スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意味はわかんないですが、もょさんがいつも使う部屋番号。 海王神板のときから1818使ってたんで。
よーし そろそろ寝ようかと 良い休日を! おやすみなさい!
なるほど。 長い付き合いだからこそピンときたってことですね
おやすみなさい♪
そうですね。 では私もそろそろ寝ます みかんさん、ほらさんお休みなさい!
凸っつあん試験頑張ってね。
お!もょちゃんおはよ〜(=゚ω゚)ノ うん♪行って来る(^-^) 今日夜幻龍いきましょう( ̄+ー ̄)
なんか嬉しくて、朝なのにスレに寄っちゃいました 良い結果を期待してます 頑張って下さい
いいな。 私もこんな仲間が欲しい。 陰ながら応援してます。
おはよー 凸つぁん頑張ってねー! 雪すごかねーw
いつでもどうぞー
茨城はいい天気ですね。全く雪は降ってないです。凸っつあんみかんさんパラさんを指名したのは単純にほらさんデスさんアフロさんとは先に幻龍行ってたからです。年末から身内に入院したものがいて3-4時間くらいしか寝れない日が続いて忙しくしてました。無事に退院してきたので段々普通の生活に戻れそうです。
それはなかなかハードでしたね(。´-д-) 気が抜けて体調崩さないようにしてください 甘酒いいらしいですよw チビと元気よく雪だるま作ってます 年に1回くらいのドカ雪もんでヽ(^0^)ノ
失礼 ドカ雪なもので…… 近所の子供らも総出でワイワイしてます
日本酒なら毎日3-4合くらい飲むんですけどね。甘いのはあまり得意じゃないもんで…。最近の我が家のブームはあたりめで2歳になったチビもむしゃむしゃ噛んでます。 抜けていた期間に1111でミルド攻略できたので残りは軌跡竜王シドーゲマモーモンバランの6つになりました。雑談から助っ人しずくなしでお願いして竜王いってみましたけ。しずく1個だけで黄色ゲージ直前までいけたのでうまくすればなんとかいけそうな感じでしたね。ビーストカッターの耐性ダウンがよく入りました。
お、そうそう。 こないだの炊き出しでメタ弓出ましたよ かと言って魔王攻略には関係ないですけどw
いいですね。今日ミラクル下出ました。完凸したんでソロ用で使えそうです。
あと別件 こないだオウジさんと飲みにいきましたw
オウジさんとも解除してしまったのでよろしくお伝えください
了解しました でもオウジさんここの人の強さに驚愕してましたのでまだまだ修行が足りんってボヤいてましたよw またどこかの討伐依頼で来るかもです(・ω・) その時はよろしくお願いします
ほらさん
(=゚ω゚)ノ
お、試験どうでした!?
こんばんわ♪ 寒いですが雪とか体調大丈夫ですか?? 凸っつぁん、試験どーでした? 名前だけ。。なんだろ(´Д`)?
多分大丈夫_:(´ཀ`」 ∠): 朝雪で大変でした_| ̄|○ ゲマ行かない?♪(^-^)
多分。。(笑) あつまったらゲマいきましょ!
行こう! 東京は雪降らずでした。すげー寒いけど。
拘束されながら行列見てて長州力夫婦にほっこりしました。凸っつあん受かってるといいね。
全く同じ。再現はやっぱ小力やったw こっちは雪ちょっと降ってたけど、積もるまではいかんかった。
こんばんはー どうやら風邪ひいたっぽいので今日はおとなしくしときます やっぱり夜更かしはいかんですね(ノω`)
みかんさん、大丈夫ですか? ゆっくりおやすみくださいな
ありがとうございます 皆さんも気を付けて下さい 今日はおやすみなさい(。´-д-)。o○Zzz
みかんさん、おやすみなさ~い
 ̄+ー ̄)
みかんさんおやすみなさい〜
みかんちゃんごゆっくり! ゲマいく人いますかー??
どっか行く人〜
行く!!
被った!!
いこ!
竜王はどうですか?
ゲマは何もできないのでパスで
竜王いきましょか? もょさん、もしかしてビースト?
ゲマ参加希望です 鍵は出します
私はりゅうおう戦、役に立ちそうにないのでパスでお願いします
はぐブメビーストカッターをこの前一回試したんですけど耐性ダウンは分身もりゅうおうも竜王も結構入るんですよね。でも肝心の攻撃防御ダウンが入らなかったのでもう一回試したくて。
しずくなしの練習なんで気楽にどうぞ。ダウンの入り具合の確認みたいなもんですから。
それためしたかったんです。 いきまひょ!
俺もほぼ地蔵ですorz
試しですいきましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。