スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分全然気付きませんでした(^◇^;)なのであの部屋入った瞬間嬉しすぎてヤバかった!!!
幻龍祭りですな(゚∀゚)
文面での気配はずっとありましたよ なんとなく言葉の節々からもょさんかなーってのがあったと思います
おっと×減らしとかないと!w
なんだけど!名無しの、作戦かと疑ってた_| ̄|○
私も♪ψ(`∇´)ψ
ちょいちょいここ守ってくれてましたよw
ノーデスありがとうございます リダボは鎧上でした
今日はいい日だねー! いがったいがった
アフロさんありがとうございました。私のせいでたくさん嫌な思いをさせて本当にすみませんでした。
アフロさんありがとう!
さんづけw
ありがとうございました! 頭と盾はまだないのに、下だけ完凸二個目になりそうです。。。
私は名無しはスルー決めてたので。。 でも、悪いこと考えてるならターゲットに選ばれないのはおかしいなとは思ってました
俺も! ドロあざす!
ノーデス(゚∀゚)うらやましい(T . T)自分ノーデスまだです。
久しぶりにもょもとを打ったらさんがついてしまった。反省文を書いて依頼だから間違ってしまいました。
全然! それにしても今日はいい日だ!
宴じゃー! 飲みに行こうぜー!( ºωº )
それは私もなんで。。 アフロさん、みなさん、すいませんでした。
そういえば、もょさんの×の数は?
行く♪飲み明かしたいわ♪ψ(`∇´)ψ
もうその話題なしね! 宴じゃー!
もう一度、こんどはフレ専で幻龍たてました 早いもんがちで
んねーんねー!@game8動かしたのもょちゃん?!(◎_◎;)
飲むぜ!
あ、多分それは違います。さっき書いたのしかここに名無しで書いてませんので。名無しで留守番してくれた方はこちらの支援者の方だと思います。
ぜんぜん余裕っす!
いえ、この期間に書いたのはここの幻龍依頼とド、モ、あ、り、が、と、う、顔文字とワンモアスレと某名無しスレに自分の過ちを1回だけ告白したのだけです。あとは海王神、しんりゅう、ゾーマ、竜王板ですかね。ほとんどは雑談住民でした。
この書き込みは無視してください。 留守番をしていたのは私です。 雑談板でもょもとさんに「Mさん?」と聞いていたのも私です。 名前は出せませんが、みなさんが戻ってきてよかったです。
今年になってここではまだ×なしですね。
いろいろありがとうございますm(_ _)m 感謝します♪ 是非お仲間になりませんか?(^-^)
わたしは雑談のもょさんを見抜けますからね。 支援頂き、ありがとうございますm(__)m
お礼だけ言わせて下さい! ありがとうございました! あなたのような温かい言葉が励みになります いつかどこかでご一緒できたらよろしくお願いしますね
昨日みんなで、もょさん戻ってくるのが遅くなったらペナルティで×付けさせるっていうことになってたんですよ
雑談ではたくさんのフレさんに支えられました。それとなく接してくれた方やあえて触れずに普段通りにしてくれた方など本当に感謝しています。
幻龍お疲れさまでした 泥渋かったですね リダボはまたしても鎧上でした
次、私たてます! 早い者勝ちです!もょさんきて!
アフロさん鍵ありがとうございました 泥渋いですねーw
もょさんの復帰祝いじゃい! みんな行っといでー
触れると相手の方イメージを悪くしてしまうと思ったので私も多くは反応しませんでしたが恐らくこのフレさんかなという方が何名か浮かびました。ありがとうございました。
つうしん中。。。 お待ちをorz...
幻龍で2回とも棺桶入りしなかったので、めでたく×消えました!
たてます!早い者勝ち!
あ、そっか! 減らしとこ!
みかんさんに海王神と雑談で呼び掛けられたのにはありがたいものの反応に困りました。
海王神はもょさん丸出しでしたもんねw 雑談は行ってない記憶があるんですけど勘違いかな?
もょちゃんほらちゃん待ってる! 行って!(^-^)
ゴーゴー!
凸さんありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。