スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凸つぁん勉強大丈夫?
そうですよ 明日試験じゃありませんでしたっけ?
楽勝(-.-;)y-~~~ 結果オーライ派ψ(`∇´)ψ
初めは変装して幻龍行ったら終わりにしようと思ったんですが、時間が経つと共に戻りたい気持ちが強くなりました。留守番の方に名前入れたら?と言われたのが小さなきっかけでしたね。支援してくれている事を感じました。
①超余裕なので勉強しない ②絶対無理なので消化試合な感じで受けにいくだけ さあどっち!?
もよさんフレ専はよ!
いい仲間ですよねー 絶対うまい酒飲めると思う
凸あん席譲ってもらってすんません!!
解散してきましたorz
そうですか、昨日か一昨日に雑談で呼び掛けられた雰囲気とその時の話題がはぐメタ剣だったのでみかんさんだと思ってました。
もょさんいける??
あの時…なんで?パラさんだったの? ほらちゃんじゃなくて?って思って疑ってしまった_| ̄|○
了解です! 今度また行きましょう!
こんなとき、下戸って損だな〜と思います
問題無し(=゚ω゚)ノ
みなさん本当にありがとうございました。今日はこれで落ちます。これからもまたよろしくお願いいたします。
雑談行った事ないですね( ´•ω•` ) 言葉間違えたらボコボコにされそうでw
もょさん、おやすみなさい 明日からもよろしゅう〜
①ですネ♪(^-^) だてに大学5年行ってませんから_| ̄|○
ホント良かった。 また明日よろしゅーです!
おお!シンパシーを感じるw
じゃあ、また明日にします! もょさん明日もよろしくです!
ありがとうございました またよろしくお願いします(ノω`) バンザーイ\(^^)/ バンザーイ\(^^)/ バンザーイ\(^^)/
ドキドキ…… こ、高卒(小声)
雑談楽しいよ。 荒れてる時に下ネタ放りこんだら荒れるのおさまったりw
それでは私もそろそろ寝ます(^-^) 皆さんおやすみなさい😴
五年。。。 遊んでたタイプやろな。
ご健闘をお祈り申し上げます!
凸つぁん頑張ってねー! おやすみなさい!
ほどほどにねーw もう煽りとかだめよ( ´•ω•` )
してないしてない! 消火しよーとしてる方だから!
凸さん試験中に寝ないように頑張ってきてください! みなさま、お休みなさい
いやー良い日だねー みんなおやすみなさい!
しかしありがたい事にここのファンっているんですね
あ、皆さんおやすみなさい もょさん復帰で目が覚めてしまった……
ノーデス依頼の人も来てくれてたしね。 ありがたいです。
ほんとに有り難いですね 仲間に入ってくれたらいいのに
依頼者の方とかが支援してくれてたんですかね? 不思議ですね
確かに!
マハポーシャさんが最新動画で、海王神行くって言ったので、ここに依頼来たらおもしろいなぁって思ってるんですけど
同じく、目が冴えてしばらく寝れる気がしません
有名な方?
支援は誰かわからないです。 私のフレさんも来てくれてたぽいですし。
まはぽw 来たらおもろいなー♪
星ドラ界ではまるべりさんよりも視聴回数の多いと言われてるYoutuberですよ。 最近、ここにも関連のスレが立ってたような
とりあえず今日は寝落ちしなくてよかった もょさん復帰が先延ばしになるとこでした
そんなとこに参戦してミスでもしたら下手くそって叩かれまくりそうですねw 怖い(´ºωº`)
1818の時点で確信に変わったんで、みかんちゃん行かへんのにやきもきしてましたわ。 起きてきてよかった♪
1818にはどんな意味が?
ちょっと寝落ちしてしまってイビキかいてたそうで嫁さんに起こされたとこでしたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。