スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと攻略見てきます!
ドラギりあるでしょ? 天使けんはかなりありですよ。
もし余裕あったらダウン系のスキル挿しといてもらうとありがたいです。全く練習にならないと困るので一応私だけしずく持ちますけど他の方はアモールかなんかにしといて下さい。
防御が頑張って515とかなんだよねー... ちょっと着替えてきます!
アフロさん行けませんかね?
パラディンのハグ槍でもいいですか? ジゴストとスクルト積んでいきます
そこでビーストカッターですよ。600あればダウン入らなくてもいけるでしょうし。
お願いします
攻撃ダウン入れば問題無しですよ! ヘナトスお願いします!
天使海賊超ドラたた歌ヘナトスピオラで良いかな?
おけ!
がんばります! パラだったら守備力572でした 攻撃力は295しかありませんが、、
すげー
とりあえず練習なんでしずく持ってこないで下さい。私も使うかどうかは状況次第です。フレ専で立てますので準備できた方から入室お願いします。
了解です!
はいー!
先日のガチャのお陰で、防具進化玉交換してルビ鎧上完凸したのが効いてます
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ビーストカッターすげー!
ちょっと行けそうな感じじゃないすか!
いけそうな感じでしたね。あんなにダウン入るならしずくあったら勝てたかも。
ホントそんな感じ!
見えましたね!!! アフロさんはやっぱ海賊がいいですね! 守備とブレス常にバフ2にしとけばクリアいけるんじゃ !
5回も棺桶入りすみません
そうですね。 パラディンの利点が全く活かされてませんでした。
あ、俺もつけ忘れてた
やっぱりまも2海賊2がいいですよね。舟歌かけ続けなきゃなんないですからね。ビーストカッター役に立ちそう。
石で復活したので2でしたね
見たことないデバフアイコンが並んでましたけど、あれがビーストカッターのやつですか?
マモ転生99天使弓アクアロ2凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとはりゅうおうの時に、一回目の防御壁解除後は集中攻撃で一気に抜いちゃいましょう! もっかいいきますか? 私たてます。
アクアロ大活躍でしたよー
ビーストカッターで耐性ダウン入ると攻撃防御のダウン入りやすかったですよ。両方とも2段階下がりました。
おけ!
今度は私の代わりに凸さんいかがですか?
誰も呼んでくれないから(-.-;)y-~~~
10分位離れます
構成は?
マモます海賊2:2が良いですね!
弓2なら海賊で行きましょうか?隼だけど。
私ともょさん、マモマス 凸っつぁん、デスさん海賊がいいですね! アフロさん、朗報届けます!
凸あん海賊行けそうすか?
さっきのままで行きます
それか、私海賊でいきまひょか? めいそうですがorz
こちらは隼めいそう…orz
海賊ならロト剣ドラ切りしかないですϵ( 'Θ' )϶ マモなら天使弓アクアロ2瞑想疾風ピオϵ( 'Θ' )϶ いかがでしょう?
ロトがベストです! 今、炊き出しで天使杖でますた! 三凸なった!!
アクブレが。。。
凸あんロト剣で一回行ってみませんか?
海賊はほらさんか凸っつあんのどちらかがいいですよね。私はビーストカッターにしときます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。