スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんちゃんかほらちゃんいない? 返信ヨロシク!!
いや!ほらちゃん来て!
ハグ盾が良さそうな感じすけどねー ルビ盾剥がれて死ぬパターン結構ありましたよー
行ってら!
了解です じゃあハグ盾にしてみます
ハグ盾うらやまー
いや、デスさんいっといで! はやくはやく! 1818ね!
呪文無効盾には恵まれてまして、ルビ盾x2とハグ盾もってます \(^o^)/
いーから!早く来て_| ̄|○
ほらさん、アフロさんにチェンジ!! 1818! はよ!
みかん先生!!! はよ!!!
やったがやー!!!
わかってるよ!はよいってあげて!
誰も来ないので解散_| ̄|○ なんで???
スミマセン ゲマで頭がいっぱいなので、他の方お願いします
しばしお待ちを
よかねー!
フレ申請できないじゃん!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そや!!
悔しすぎる(涙)
みかんさん、凸あん、パラさん、まずは行ってら!!
みかんさんいないようなので幻龍はまた今度にします。あのようなことがあって本当に身勝手なお願いですが、よろしければまた仲間に入れてもらえないでしょうか? 私は本当はごめではなくもょもとです。
申し訳ないです 瞬間的に落ちてました……
遅い!はよ!はよ!
すぐ行きましょう!
おかえり♪ ごめんね。
やったがやー
もよさーん(T . T) おかえりなさい^ - ^
当たり前じゃん!仲間!仲間! 釣りって言って御免なさい_| ̄|○
ではもう一度1818でお願いします。
ラジャー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今日はゲマやめて幻龍にしましょう! 皆さん戻られたら、ほらさんともょさんご招待しますので。
いいね!!
申請忘れた_| ̄|○ ノー泥さーせん_| ̄|○ 私もたてます(//∇//)
超嬉しい! 目が覚めた!
もょさん楽しかったです^ - ^ただ、死んでしまうとは情けない(T . T)
私も超目覚めた♪(^-^) 改めてもょちゃんお帰りなさい(^-^)
リダボは杖でした。幻龍の依頼とド、モ、あ、り、が、と、う、顔文字は私です。
ではフレンド部屋で立てます!
途中で気付いたw
幻龍1818でたてました もょさん、ほらさん優先で、2人が入ってない状態の4人目はキックさせてもらいますのでご了承を
オンステ部屋でお世話なりましたw
一回どっかで行かせて!
4人めはデスさんで良いんじゃないですか?
そーゆうことか!!
アフロさんお待ちでしたよー! 早く早く!
デスさん 1818で待ってます!
行くぜ!
言ってよネー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 見た目と武器覚えてるから、どっかのマルチで絶対見つけてやろーって思ってた♪(^-^)
すぐわかりましたよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。