スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやー、やたら殴られましたw アフロさんいますかー? レオどーぞー!
ほっほっほ
いまーす!
皆さん!棺桶慣れしてるし(≧∇≦) 仲間だからいーよーなもんやけどネ♪(≧∇≦)
さっきの3つゲットは快挙でしたね!
代打アフロさん! あんまり固定メンバーで行くと申し訳ないので! 行ってら!
レオは大玉もあるからいいよねー
みかん先生、気を使ってもらってすみません! アフロさんいこーぜー
今から私たてるヨ♪ϵ( 'Θ' )϶ ちゅーか!ブラリの人って赤髑髏つくのネ!!(◎_◎;)
ありがとうございます! 参加させてもらって、次に私が出します
よろしゅーです
(ふっふっふ、×増えてしまへ) あ、心の声がw
雫を、雫をお願いします。。。
ほっほっほ 順調順調
お疲れさまでした 2−1で順調に×増えております
ほっほっほ。ゲマリベンジしますか?
安定期だネ♪(≧∇≦)
アフロさん、凸あんありがとう! ちょっと落ちます!
30分後位にみんないれば是非!
ゲマ私も行ってみたいのですが。 鍵出しますので ドラゴラム2積みの賢者で
戻ったらゲマでー!
ダントツですな ほっほっほ
みんなで行ってらー!
了解です 私も0:00頃に戻ってきます
おぉ!後でいきまひょ!
どーもです^ - ^ ゲマ行ってらっしゃい!!良い結果期待してますよ!アフロさんドラゴラム2積みとかすごいっすね(╹◡╹)
ゲマ了解♪牛🐂馬🐴シバき倒す!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
牛刺しと馬刺しにしてくれちゃって!
6人いるからホスト以外二回づつ行けばいいやん♪先に勝ったもん勝ちネ♪ψ(`∇´)ψ ほらちゃん雫温存しときなさい(=゚ω゚)ノ
お試しパスポートで当たっちゃって、先日の正月ガチャでもう2本当たったんですよ
ごめですが凸さんとみかんさんとパラさんはいますでしょうか?
スキルは、以下のような構成でどうでしょう? ホイミ(賢者石) ドラゴラムx2 フバーハ アリアハンの祝福
すげえ(゚∀゚)
ごめさんお久しぶりです 危うく寝落ち寸前でした
ごめさん、こんばんは♪ ちょうどいると思います! 暫くお待ち下さい!
ごめさん、こんばんは^ - ^いますよ!
凸さんはもういないですかね?
; ̄ェ ̄)
幻龍お願いできますか? ごめ
いいですが…番号は?
自分で良ければ喜んでお供します^ - ^ 弱いですよ(^◇^;)
1818でお願いします
みかんちゃんパラちゃん最強装備準備! 石葉雫!向かいます。
みんな頑張っておいでー!
楽しんでおいでー! んで、ごめさん、終わったらここおいで!!!
キンチョー半端ねえ(゚∀゚) 了解です!!
みかんちゃん!!! まだ?!!
誰がいる??
ゲマはルビ盾とはぐメタ盾どっちがいいですかね? ラスゲの波動+メラストームコンボ対策にはぐメタ盾推奨っぽいですけど、回復に不安があるのでコンボが来ないことを祈る感じでルビ盾もっていこうかなと
私いるけど、デスさんかアフロさんに行ってもらいたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。