スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかん先生、スレ建てありがとうございます!
みかんさんお疲れ様です^ - ^ありがとうございます! すいません、遅くなりました(T . T)
あ、早くも書き込みが…… あっち埋めます?
オーケー!
シャー
フレ専でラデュラゲたてましたのでよろしゅう〜 ルビ剣スパスタにしました 混乱対策の食べ物お願いします
すぐ行きます!
しゃー
と
う
お疲れさまでした おかげさまで、ジェム回収できました
1周年を5連チャンで出すので、準備をお願いします
もょさん…… 待ってますよ!
(T-T)
もょさん待ってます^ - ^
もよさんはよ!
私ももょさん待ってますよ!
1周年をフレ専でたてましたのでよろしくお願いします
(;_;)
行くぜ!
はよ!
気持ちが落ち着いたらお待ちしております(ノω`)
(ToT)
アフロさん鍵ありがとうございました! ガードスタンプかぶりナイスでしたねw さり気なく×減らしてやったw
アフロさんありがとうございました! 今日は寝ます^ - ^みなさんおやすみなさい! もょさん!!!おやすみなさい。待ってますよ^ - ^
連戦お疲れさまでした
気持ちが被って嬉しかったです ラデュラゲでノーデスだったので、私もx1減らしました みかんさん、パラさん、デスさん、ラデュラゲお手伝いありがとうございます。おやすみなさい!
アフロさん貴重な鍵ありがとうございました!
ありゃ 皆さんおやすみかな さっき寝落ちした分めが冴える…… もょさん見てるなら話ししましょうよー(ーωー)
皆さん遅くまでありがとう! おやすみなさい!
はよ!
今から復帰1日遅れるごとに×5くらいのペナにしましょーw
デスさん今日減りましたよー
賛成です🙋♂️
ほっほっほ でも安定の2桁! ほっほっほ
すぐ追いついてみせますよw
負けませぬ! おやすみなさい! もよさんもまた明日ねー
おやすみなさい! もう少し起きてます(‘∀‘ ) もょさーん(´ε` )
良いですね。 私のフレで別のもょもとさんが居るんですけど、助っ人として全く役にたってくれないので、本物のもょもとさんの復帰を熱望しております!
デスさん、おやすみなさい 私ももう少し起きてよーっと
ピピーッ!イエローカード! 役に立たない助っ人などおりませぬ! 言葉を選びましょー!( º дº)
そうなんですけども、、、 マルチで一緒になった初心者マークの方がフレ申請してくれたので承認したんですけど、レベル上げしてくれないので、ソロで使ったことないんですよね。
うーん あんまり熱心ではないんでしょうね 好みがありますからね 友達につい先週勧めてみたら最初のガチャでいきなり天空剣とドラキラ出て凄いねーって言ってたんですけどやってる形跡がないw
やり込むと面白いんですけど最初のうちは、すぐにスタミナ切れとかで挫折しちゃったり 天空剣のありがたさなんて、最初はわかんないかもですね
今からかえりです~♪ めちゃめちゃ寒い!
気を付けて 雪?
ちなみに天空剣持ってないのでちょっと妬みましたw
遅くまでお疲れさまです 今日はとくに寒いですね みかんさんが新スレをたててくれましたよ
みかんちゃんありがとね♪ ワインあかんわ。。。 雪は降らへんよ!
お疲れ様です♪今日は新年会でした♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。