スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も天空剣にはお目にかかったことがありません。 というか、天空ガチャを回したことがないんですよ いつも同時に開催されてるロトガチャばかりに目が行ってしまって
明日(今日)は仕事なんでそろそろ無理やり寝ることにします また明日~ おやすみなさい
アレルギーは大丈夫ですか?
みかんさん、おやすみなさい 私もそろそろお休みします 明日あたり、もょさん戻ってくるといいなぁ
まだましでした♪ みかんちゃん、アフロさんおやすみなさい‼
凸つぁん明日試験頑張ってねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 何の試験か知らんけどw
ありがと♪多分大丈夫♪ϵ( 'Θ' )϶ 明日雪くるかな?(^_^)a 昼間チラホラ降ってだけど_| ̄|○
センター試験じゃん。
うお!?どなた様? 鋭いツッコミ(‘∀‘ )
こんばんわ♪ 凸っつぁん、まさかのセンター試験!? とにかく頑張りよー!!
それはないかと思ふ(´ε` ) 今日研修って言ってたし…… 超高等な資格試験とみた( ºωº )ピコーン
(//∇//)も一回センター試験時代に戻りたい_| ̄|○ 三人?どっか行く?(//∇//)
賢者見習いさんもいきますかー?? どこいこ♪
×減らしたいなー!
とりあえず…竜王付き合って♪ たてるから♪40分フレで(//∇//) 1人拾います(//∇//)
魔王??
シャー 魔王?((;゚Д゚)ガクガク
もちろん♪魔王ϵ( 'Θ' )϶ 鍵たくさんあるし! ウォーミングアップ♪ϵ( 'Θ' )϶
どもー
ゲマ倒したいねー!
お手上げですねー(ノω`)
お疲れ様〜〜_| ̄|○ ラスゲ行きたかったネ_| ̄|○ 雫ミス痛いネ_| ̄|○ ま!そのうち勝てるでしょ(-.-;)y-~~~ ドラキラ2凸でドラゴンスレイヤー狙いで、完凸するか悩み中(-.-;)y-~~~
攻撃ダウン入らんと勝てる気しないね。。
みかんちゃん天使剣キープ?(゚ω゚)
ロトやとギガすら死んじゃうからきついですね。 ドラゴンスレイヤーそろそろくるかな?
私は錬金確信してるんだけど(^_^)a 赤いドラゴンスレイヤーカッチョいい♪
りゅうおうの攻略見てきたら防御力600とか650とか途方もない数字出てきてビビります
皆さんこんばんわ!
挿せる剣持ってないんで持ち腐れてますw
今日、野良で2戦行ったけどボコられました(^o^;) ムズいっす。。。
ほっほっほ その境遇わかります。
ばんわ♪雪は大丈夫?
防御600とかリームーっすね
私にとっては、3次職か転生2回目来て、ステータス自体が上がらないと無理な数字です そろそろ転生2回目来ないかしら
貴重な雫すいませんでしたm(_ _)m とりあえず…勝てそうな魔王何? 雫集め行く?
ワタシんところは雪は降ってません。 昨年久々に積もってるのを見たくらい、温暖な土地なので
4人いるなら行ってらー んで終わったら俺も混ぜて!
レオたてましょか! 早い者勝ち! 返事よろ!
いや!私がたてるᕦ(ò_óˇ)ᕤ さっきのお詫び(^_^)a フレで早い者勝ちᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お詫び?凸っつぁん、鍵出してくれたやんかー! じゃ、そのあとで♪
けっぱれー
部屋入ったら通信中で暫く止まって入れんかった。。 凸っつぁん、ごめんなさい。
ちょっと30分抜けます。。。 寝かしつけろと指令ありまして。。 すいません!!
レオ行ける人いる?
凸つぁんまってますよ!
あと二人~ フレンド部屋でレオお待ちしております!
行くぜ!
雫一挙に3個GET〜〜♪ψ(`∇´)ψ
なんと! おめでとうございます
まじか!? 雫あと4つ。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。