スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんアフリカのどこかだよww
ハルさん、ティアさん、ゆかさんこんばんわ~(^ー^)あれ?また今日もゲマしかやってないですね~( ・∇・)
了解! それじゃ何も考えずに付いてきてww ナナさんもOK?
自分も幻龍あるから出すよ(^^)
ただただ前のみ突き進めとw 了解しました(^o^ゞ
ドキドキ♪ 了解( ̄∇ ̄*)ゞ
行きます~(^ー^)
それじゃいきます!(普通なので変な期待しないでね)
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回ありがとう(^人^) 幻龍もドロップあって良かった♪
お疲れ様でした。 久しぶりにバトマスやった気がしますw 慣れないことやるもんじゃないねw非常にアタフタしますo(T△T=T△T)o
みんなおつかれー 防具玉置くとこなかったから太陽の癒光をスキルマしてやったぜ!
怒り中に反撃食らったら即死だからやめたほうがいいよー(幻龍)
でしたね(´・ω・`) あたしゃ下手なダンス踊ってる方が気が楽ですw
みなさんありがとうございました~(^ー^)楽しかったです~("⌒∇⌒")
気持ち分かるよ(笑) 自分もたまに脳筋バトマスになってあたふたしてる。。(〃_ _)σ∥ ラダ盾☆欲しいな(笑)
でも最近スパスタもスランプ気味?なので、マモマス育てようか悩み中ですw
まもマス楽しいよ(о´∀`о)
ラダ盾☆見た瞬間すっげー!と思って、すぐ2つ作ったよww
スパスタで補助してありがとうってスタンプ押されるのもうれしいですよね~("⌒∇⌒")
魔王級でこそ輝きますよね♪しばらくダーマ討伐に励もうかな?笑
七色扇完凸したからスパスタだー!って安易に考えたけど、もともと海賊オンリーだったので、未だ海賊に慣れてないんですけどねw
そうだよね(^^) やっぱり脳筋バトマスにするならラダ盾☆必要やね♪ 初めての400以上も夢じゃない(笑)
みんなまだ時間があればの②と③について決めておかない? このままだと気づいたら次スレ行っちゃいそうでww
いろんな職に転職できるようにしておくと楽しいよ。 私は使える武器少ないから装備のバリエーションがないけどww
確かに(^^) 後ワンモア&ミラクルが発動した時も最高やね(о´∀`о)
魔剣士頭でイケるよ!
こんばんは。作戦会議室メンバーのガンガンです。マホトヒカリさんがいなくなったため復帰するための応援スレッド作りました。よかったら応援お願いします。
了解です(^o^ゞ
②は自分はここのスレ以外に書き込みしないからどっちでもいいよ。 ③は荒らしと名無しの所を荒らしだけスルーにする?
コテ活動っていうのは掲示板で…ということですか??
おたくのガンガンがあちらこちらに来てます。引き取りお願いします
それでは本日の司会進行役のゆかさんのご登場です、どうぞ~(ぱちぱち)
以前の流れに戻りたい訳じゃないけど、荒らしの境界線って人によりけりだよね…ってここ数日思いました。
②了解 ③コテ付きでも荒らしはスルー。一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 とか?
つきましては?
~しろよ!はダメで ~の方がいいと思います。は可で…とか。 書き方?にもよるけど、やっぱりそれが「ティアさんは対応してくれたのに、ゆかは無視かよ」とか、周りに不快な想いさせるかなーと思ったり。 ん?日本語変ですね。ごめんなさい(´・ω・`)
判断は人それぞれで違うから今までは全スルーにしてたんだよね。
通りすがりの名無しですけど、ガンガンの行動は良いんですか?お願いですから引き取りお願いします。また、荒れますよ。
ガンガンは作戦会議室の メンバー(自称)ですよ。他のスレに迷惑かけないで下さい。
話し方はもちろんだけど内容重視かな。 新規参加希望者やスレについての質問等以外は、私はほぼスルーで行きます。 親切にありがたいアドバイスをくれる人もいるけど、こちらの事情にあまり関わってほしくはないので。参考になる意見はもちろんありがたく頂戴するけど、コテ付きでもなければ直接のお礼はしないかも。 下手に対応してどんどん名無しが増えるのが一番嫌なので。
んー。いやっ! で伝わると思うので、大丈夫かな?
じゃあ書き方はそれでいいかな。 ハルさんは何かある? ナナさんは…どこ行った?ww
ですよね。 あの時はゆいなさんが抜けるのが嫌だったから…必死でルール改訂するからさっ!って吠えてたけど、次から次に名無しさんの対応してたらメンバーの会話が成り立たない気もするんですよね。(って1回ティアさんに指摘されたけどw) 今日決めるんですか??
はじめまして参加出来るスレ探してるのですが何人位メンバーいるのですか? よかったら教えて下さい
自分も今まで通りするから一緒やね。
草案っていうの?一応の形は作っておいて、後は他の人に確認してもらうだけ!ってところまでは行きたいなー 時間厳しいならまた明日でもいいよ?
まどかさん。はじめまして! 今は大体4名です♪夕方18時頃からポツポツ集まりだして、日付変わるくらいまで活動してますよー!
私はみなさんの考えに賛同しますよ~( ・∇・)名無しさんには返答しないで賛成です。
ありがとうございますm(_ _)m では1人余ってしまいますかね(T_T)
了解! 分かりやすくて助かります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!