スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kaoriに粘着されてるな かわいそうに
と思うじゃん? 実はユイ
いきなりで厚かましいけど ここって魔王行くの?重課金?
おはよーです(^o^ゞ 仕事いってきますっ!
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
ばんわ(^-^)/ 雪までは降らないけど寒いね((+_+)) 今日もよろしく(о´∀`о)
ゆかさんお帰りー(^o^) 今日は8時頃に来るね(^o^)/~~
ハルさんの地域は無事でしたか! こっちも車に積もるくらいで済みましたよー!
まさか雪で通行止めですか?⬅ …沖縄じゃあり得ないですねw
ハルさんも来てた! お風呂入るから少々お待ちをm(._.)m
ゆかさん、ヤッホー(^^)/ 今日の夜は雪が降りそうだけど何とかまだ大丈夫だよ(о´∀`о)
先生、ヤッホー(^^)/ 了解( ̄∇ ̄*)ゞ
なら、8時集合かな? また来ますね♪
自分もそのぐらいに来るね(^^)
ただいまおまたせこんばんはー
名無しでごめん…
(゜∀゜)
戻ってきたよ(о´∀`о) 今日は何行こうか?
おかえり! 4人そろえばそろそろ幻祭やりたいね♪
おかえり(*´ー`)ノ ふむ。どこに行きますかね(´・ω・`)
確かに(^^)
おかえり~ 15℃でも死にそうなのに雪降ったら…
これだから南国者は!⬅笑 今朝フロントガラス凍ってたよ。ワイパー動かしたらバリバリ鳴ってちぎれたよ(´・ω・`)
そんななるんだ… 雪怖い!
と、また雑談メインになりそうなので…ハルさん!好きな色は何色ですか?
(笑) 自分の所もそろそろ凍りそうだよ(T_T) お湯準備しないとだね(о´∀`о)
そういえば昔知り合いが、雪降って喜ぶのは犬と沖縄の人だけって言ってたなー 上手いけど、そこは子どもにしとけよって思ったww
じぇ(゜ロ゜; いきなり(笑) そうだね…白かな(о´∀`о)
白…雪…吹雪… ゾーマかな?⬅無理矢理w
いろいr……なんでもないです
凄い無理矢理だね(笑)
ん?何ですか?笑 親父ギャグ的なの言おうとしました?笑
無理矢理隙間にねじ込んでみたw どう?笑
赤と黄色もなんとなく想像できるねw
よし、 気付いてない事にしよう(笑)
これ以上冷えるのはよくないという配慮です!
ゾマホンいく?
悪くないかもね(笑)
了解しました!
多分、竜王とシドーだよね(о´∀`о)
ゾマホンて何?
緑がデスピサロ?黒がイケメンピサロ? ムドーが…紫かな?笑
みなさんこんばんわ~(^ー^)今日も寒いですね~
そう考えるとゾーマは青なのかな?笑⬅今さらw
ゾマホンさん知らない? ビートたけしの番組によく出てたベナン出身の面白外国人だけど。
ナナさん、こんばんは(^^)/ 寒いね( ノД`)
ナナさんこんばんはー それじゃ適当に伝説1周した後に、幻龍行ってみよー どう?
なるほど。そのゾマホンさんを討伐に…ってベナンがどこなのかわからないw
(^o^ゞ
先生(^^)/ わかりません(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!