スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんだけ好きナン(¯∇¯٥)おっさんみたいね~ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
結果 武器フェスで 大当たり〜o(^▽^)o ってなること 祈ってます( ^ω^ )
私も天空剣とドラゴラム当たりません(๑¯ω¯๑)
あきさんは、おっさんだよ〜(≧∇≦)
当たらないやつってトコトン当たらないですよね〜(^^;;
あきちゃん 男の子だったんだね♪♪ そうかとは思ったけど( ^ω^ )
え?男?え?
今頃?
そうなんですよね~もう随分星ドラやってますが未だに稲妻剣無いです(´;ω;`)
使えない無凸の武器が増えるだけですよ(>_<)
えーーーーーーーーーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ボクもつい最近ですよ(≧∇≦)稲妻剣!ちょっと前に一本出て、ルビスガチャで2本出ました(≧∇≦)
そんなことないですよ(≧∇≦)きっとスゴい完凸武器ができますよ〜(≧∇≦)
女の人やと思ってアッキーって呼びよったのに? おったまげ❗
進化玉が あるではありませんか(≧∇≦)
今度はどう呼ぶの?
アッキー(¯∇¯٥)でいい?
皆さん、男だと分かっていると思ってました。
ご当地の時は、まだ女性だと思ってたけどね〜(^^;;ここに来てからおかしいぞって思ったよ(≧∇≦)
前にカミングアウトしてるからね〜(≧∇≦)
ま 星ドラに 性別は関係ないですから( ^ω^ ) そっかそっか 男の子ね♪♪
分からんよ(¯∇¯٥)私は分からんかった~
ウケる🤣
ゆってよね~(¯∇¯٥)
いや、知ってると思ってたからね〜(^^;;
どこがだ~馬鹿にしてるな~エイッ ( '-' )ノ)`-' ) ぺし
男だけど、このスレにまだ居て大丈夫ですか?
当たり前でしょ٩( >ω< )و楽しいんやけんヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
居てもらわなきゃ 困ります( ^ω^ )
男でダメだったらばかたれさんどうなるの~?(*´罒`*)
ドヘンタイのボクがいるじゃあーりませんか〜(≧∇≦)
以前、にじにじさんに聞かれて教えました^_^
顔文字もその頃からだったよね〜(≧∇≦)
知ってる(๑´Д`ก)
じぇ!
皆さん、ありがとうございます^_^ これからも、よろしくお願いします*\(^o^)/*
あれ?ん~?見たような気がするな~?
じぇ!じぇ!
じぇ!じぇ!じぇ!
もちろんよろしくちゃん♥(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♥
オモロイな~(*´罒`*)笑あゆちん、ばかたれさん!
いや、メモルさんもじゅーぶんオモロイから大丈夫です(≧∇≦)
こちらこそo(^▽^)o あきちゃんは フレさんの中でも ふるかぶさんなんで これからも よろしくね( ^ω^ )
ご当地で探し出すの大変だったよね〜(^^;;
私はいたって真面目ですが?(*ºัڡºั*)
そ!そ! メモリんの 天然な感は 和むし 面白いよっ♪♪
しーん!
だよね〜(≧∇≦)
あゆちんがあきちゃんってゆうけん女の人って思ったんやろな~たぶん(*´罒`*)笑キャラも女子やったし~ でも、また忘れそうやけど、関係ないね✨
うんうん♪♪ あきちゃんから 見つけてくれたんだけどね(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用