スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(°▽°)えっ..
Saraさんおはです🍀 行きます☺ しろさん まだなので8時半頃でも良いですか?
Saraさん おはようございます(=^ェ^=)ミャー
バナーだけ変わって 無反応でした(x_x)
出来ましたか?
いきなり伝説行けちゃいますね🍀 やった🎵でスタムーアってどんなだろ
再起したら大丈夫でした(^^) グレハン…残念です・゚・(ノД`;)・゚・
魔法使ってきそうな感じかも?メタ盾にしとこう(^^)
残念じゃないよ 良かったです🍀ね
えっ売っちゃったりした? 私、すざく4本この間、売ったとこです(°Д°)
マモ向けのしか使えそうにないですね(^^) 海賊のは 重すぎる(T_T)
朱雀も…いるのかな?
そうなんだ(^^) Saraさん 来られたら伝説貼りますね🍀
紫スキルで良かった(^^)赤なら後悔しなきゃいけない(^^)
いってみますか☺ 海賊の方グレハン何も見ずに作っちゃった🙈
了解です☺ 貼り待ちしまーす
おはようございます♪ グレハン錬金のストンプ?重いですけどラスゲに使えそうじゃないですか?(^^) たた歌しながらコンボにも参加できるので…ダメかな?(^^;
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 使えるとは思うけど…あまりにも重い(x_x)
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、ギガ鍵ゴチになります(^^)
Saraさん しろさん 初めての時はドキドキですが... 何て安心感(^-^) いきなり鍵掴んできましたね( ; ゜Д゜) 楽しかったです☆有り難う御座います( ´∀`)
しろさんみどくん 朝からモーニング楽しかったです💚 最後に鍵出ましたね👌 時間ある時、ギカいきましょうか☺
是非 お願いします(^^) 歌は3形態で 歌った方が 良いのかな? 早いと 消されちゃいますね(=^ェ^=)ミャー
ちせさん 御早うございます(^^) 皆、グレハン派ですね(^^)いいな♪ 私、メガとんハンマーデス(T_T)
宜しくお願いします(^^) 勉強しておきますヽ(^。^)ノ
しろさん 又、お昼過ぎに(^^) タイムオーバーデスね 頑張って下さい☆
他 全然やらずに 伝説だけ 終わっちゃった(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
みどくん来れたら15分に ダイブしてきて下さいね☺
(°Д°)見逃してました
ソロも伝説だけ 終わらせました(^^) 今回は簡単ですね(●゚ェ゚))コクコク ギガや魔王は 別でしょうが… 着ぐるみ チケット交換ですね(=^ェ^=)ミャー
しろさん Saraさんに誘ってもらって あちらへお邪魔してました(^^) ギガくりあいちゃいました(°▽°)..食い逃げしてきちゃったので、お誘いしてきました しろさん🍀お昼過ぎぐらい大丈夫ですよね ギガはりますね🍀
良いなぁー 俺も行きたかった(T_T) ちょっと待ってね(^^) ご飯食べちゃいますね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺ゆっくりどうぞ(^^)
ゴメンねm(__)m 13:00前位に なりそうです(x_x)
分かりました(^^)たくさんご飯食べてください♪ヽ(´▽`)/
いやいや…そんなに食べられないです(^^) ちょっと打ち合わせが…m(__)m
一応、ギガ延期をSaraさんにお伝えしてきましたので☺気にしないで(^^)ご飯いっぱい食べてください😽(笑)
今日からフードファイターに転職した しろと申しますm(__)m はじめまして(=^ェ^=)ミャー
(//∇//)よろしく🎵
しろさん どうしますか? さっきもSaraさんに鍵貰っちゃったから2こありますよ🍀それか、初級ぶぁーっと行きますか?
ギガ どんな感じでしたか?
どっちでも(^^) セット飯は出来ないです(T_T)
思ったよりデシタ 守備力ダウンと、素早さダウンだけですね🍀すくると ピオラあれば 後は草と毒消しあったら大丈夫です☺
あんやと(*´▽`*) 伝説の延長みたいな感じかな?
ではギガ行きましょう🎵普通のご飯で Saraさんいないか声掛けてきます🙇
あんやと(*´▽`*)
オスギさんと 初級回ってるのかな?
今コメ入れて来ました(^^) 10分少し前に貼りますので しろさん入られたら、あちらのパスに変更しますね(^^)
そのまま1276で良いですよ(^^) 周回中だと 見てないかも…
しろさんみどくん ありがとごさいました💚 食べ物効果やっぱ大きいですね スレの皆様お邪魔しました☺
みどくん、食い逃げゴメンねm(__)m 時間が無いので また後でね(=^ェ^=)ミャー オートで初級やって スラ食集めておきます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です