スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまからはりますノ
貼ってますよ☺
ささみさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ささみさん、タイミング悪くてすいませんm(__)m 鍵3本も落ちたの初めて見ました(^^)
しろさん、みどくんさん、いざよいさん ありがとうございました🙌 天使杖だと地蔵になっちゃいますね(´・c_・`) メタダガーのがいいですね
みなさんありがとうございます😊 ささみさん大吉2個も提出ありがとうございます\( ˆωˆ )/おかげで鍵一杯ゲットです
大丈夫ですよヽ(´o`;
ささみさん いざよいさん しろさん 鍵ドロップ有り難う御座います(^^) ささみさん初回から落ちてしまい申し訳ありませんでした 端末のスタンプ配置わるく...必死で(°▽°)御免なさいデス
大吉饅頭って( ; ゜Д゜)そうなんでしたか? 有り難う御座いますm(__)m
野良って来ます ありがとうございました🙌
あのパターンだと スタンプ押せてない人が落ちてますね(^^) みどくんのスタンプ無かったから 落ちたなと思ってました(=^ェ^=)ミャー
楽しかったです☆お疲れ様(^^) 有り難う御座います( ´∀`)
運+100ですよ(^^)
スタンプ上がらなくて途中Wi-Fi設定いじったんですが.. ダメでした(T_T)
ヴァルゴさん、顔出しにくかったら ゴメンねm(__)m 皆さん、良い方なので遠慮なく 来て下さいね(^^) クルクル回すの 飽きちゃった(=^ェ^=)ミャー お待ちしてますm(__)m
スタンプが出てないと…だいたい落ちます(x_x)
Hp上がるんだと思ってました(^^) だからあんなに鍵ドロップしたんですね(°▽°) 初めてです♪
HPも上がりますよ(^^)
ヴァルゴさんの服が変わってて.. 筋肉モリモリ無くなっちゃった(°▽°) でもクルクルしてるから(^^)
魔王3本は 初めて見ました(^^)
(◎-◎;)助っ人キャラを 女キャラにしてくれないと…回してもツマラナイ…orz(◎-◎;)
本当にスゴい効き目なんですね( ; ゜Д゜) 魔王鍵ってあんな落ちるんだ!?
運箱以外は 良く分からないけど…落ちやすいような気がします(^^)
しろさん さっきの続きの3コのうち2コお付きあいお願いしますm(__)m
りょ あんやと(*´▽`*)
ありがと 貼りますね🍀
しろさん ご免なさい15溜まってました 最後の貼りますので宜しく(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説だけだと スラ食無くなっちゃうから(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
初級(^^)終了しましたぁ🍀 ご協力ありがとです🙇
わっ地図の上級出てきました🍏 前編は、全然だけど..一気にでると ちとツラいですね🍀
超級まで ありそうですよ(^^)
(°Д°)今回、初めてなんじゃあないですか? じぇむ貰えたら頑張ってやるけど🎵🍏
ジェム貰えますよ(^^) 後で 竜王行きませんか?
扇スキルあげようかな( 〃▽〃) 赤玉いっぱいあるんだ..
行きます(^^)🍏ダウン入ってくれるかな⁉
しろさん 1時間半ぐらい後にお願いします☺ 今7です(°▽°)
入る事を願いましょう(^^) 23:00頃 大丈夫ですか?
23時半ぐらいでお願いしますm(__)m
りょ その頃に覗きますね(^^)
了解です(^^) では後程です🍀
しろさん みどくん (*˘︶˘*).。.:*あんやと ソロ少しやって寝ます おやすみなさい☆彡
ヴァルゴさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz また明日 遊んで下さいね(^^)
聖堂って その日の全職業が スタミナ0なんですね(^^) 知らなかった(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん(^^)お疲れ様🙇 お休みなさい🍀
0時迄ですよね(;゜∇゜)行ってきます🙇
バトだけ行って 終わったと思ってました(^^) 危なかった(=^ェ^=)ミャー
3個とも行ってきました(^^) 知らなかったです 完璧忘れてました🎵🍏
しろさん お願いがあるのですが..m(__)m
道具と食の新しい所に行こうと思ったら 聖堂でスタミナ0が出てました(^^)
なんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です