スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物 変わって無かったので… 野良だと確認してるんですが(^^)
Saraさん 朝このぐらいの時間とお昼過ぎぐらいに、何かしら行ってますので 見かけたらダイブしてくださーい♪ヽ(´▽`)/
皆さんサプライズ(^^)お好き🌺🎵
仕事に戻りますね(^^) また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お仕事頑張って お昼過ぎに声掛けます(^^)🍏
はい!喜んで☺ あちらの募集も今後見かけたら 即ダイブしてきて下さいね♪ パペットタイミング完璧👌
( ´∀`)Saraさん ありがと☺
Saraさん、あんやと(*´▽`*)
暫く考えさせて頂きましたが、こちらにはやはり、戻れませんので、フレ解除して下さい。m(__)m 色々考えさせて頂きましたが、Iさん=Rさん(でしょう。たぶん…興味ないですが…)かな? 私は無理ですので♪(*`・ω・)ゞ 短い間でしたが、ありがとうございました♪
レス不要ですm(_ _)m
たくさん助けて頂きましたm(__)m せめてこちらから、フレ解除させていただきたく思います。有り難うございましたm(__)m
人の板なので、あまり言いたくなかったのですがこの際はっきりいっていいですか?
すみません 厳しいご意見もあると思いますが、今、少しきついので、お許しねがえませんかm(__)m
お昼に覗いたら…フレ解除は了解しました 残念ですが 考え方が違うようです 謝罪を受けて頂きたかったです 短い間でしたが お世話になりましたm(__)m
御迷惑おかけしました。i
しろさん kさんと113のコメの方、別の方だと思うんですが...
関係無い 名無しさんですか?
タイミング的にそうかなと.. Kさんなら、言われることあったら先におっしゃってるはずだと..他スレの方みたいですが..
ごめんなさい私です i
関係無い 名無しさんが他スレに はっきり言う事なんて 無いはずです それだと 上から目線の荒らしですから
分かりましたm(__)m
感情セーブできませんでした。しろさんごめんなさい i
どなたか分かってほっとしましたm(__)m では、このお話は終わりにしてくださいm(__)m
iさん…ややこしい…ですm(__)m
ちょっと場所かえませんか?あそこでお待ちしております i
レス間違えてました フレ解除 了解しましたm(__)m 謝罪を受けて頂きたかったです それと 興味が無いのでしたら 名無しでの 晒し行為は やめて下さい 短い間でしたが お世話になりましたm(__)m
笑…だと思いましたよ。
了解です。
大変御迷惑おかけしましたね。m(__)m 本当にごめんなさい。m(__)mそして本当にありがとう。m(__)m
解除は私のケジメだと御理解頂きたい…m(_ _)m
これで次回、野良でお会いしても 共闘できる事もあるかもしれませんね お世話になりましたm(__)m 有難うございますm(__)m
本当に残念です そのままにしておきたい気持ちが有りますが…了解しました お世話になりましたm(__)m
気持ちは同じですよ♪(*`・ω・)ゞ だけどね、私は…(泣)(*T^T) 本当にありがとう♪ 頑張ってね♪
野良で お会い出来るのを楽しみにしています…分かると良いのですがm(__)m
名前変わってなければ…ですかね。m(__)m ここにはもうレスは致しません。 しろさん、えすとさんの御活躍をお祈りします♪ さようなら♪(*`・ω・)ゞ
みどくん、お昼…時間切れです(^^) 15:00過ぎは大丈夫ですか? 忙しくなければ バラン行きましょう(=^ェ^=)ミャー
自分は 変える事は無いので…スタンプで分かると思います(^^) お元気で(=^ェ^=)ミャー
( ;∀;)お元気で頑張って下さい.. 分からなくても野良できっと会えるとおもいますm(__)m有り難うございました。
しろさん13時ぐらい了解です☺ いったん、落ちますm(__)m
15時でした(°▽°)
15:00過ぎで よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
(°▽°)了解です
スタミナ調整…500Pのトレイでした(^^)
聖堂で1回スタミナ調整(^^) 武器錬金の石?あかいやつ🍀 (^^)コメイレマシタ
聖堂で 出たらアタリですよ(^^)キセキソロ デハ ハズレデスガ…orz 見てきました(=^ェ^=)ミャー
しろさんには 見といて貰わないとね(^^) ひみつその1デス🍀
関係者やないけど、しろさんは荒らしにどれだけ叩かれても名前変えなかったのに、 いざよいさんは名前変えて逃げたんやね なんかズルいなぁ
その1…続きがあるの?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
通りすがりさん…それは人によって感じ方が違うので それだけ 辛かったんですよ(^^)
あっ 間違えました 通りがかりさんですね…通りががりさん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です