スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん、今大丈夫ですか?
いま すぐアプリ立ち上げます☺
自分も アプリ落ちてました(^^)
了解です☺はりまちします🍀
続きますね(^^)
結局、ねねが辞めて、いざよいは古巣に帰ったってことでおk?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も落ちて 良かった(^^)
しろさん時間おしてるのにスミマセン🍀 有り難うございます。鍵1こゲットですね(^^)久しぶりですね やっぱバラン楽しいですね 次は暗くなってからですね また声掛けて下さいm(__)m
また後でね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺後でね
いざよいなんとかしてくれよ!
ねねさん可哀想
ねねは自業自得
みどくん、コメ入れにくかったら 今日はスルーで構わないです(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
ご迷惑おかけしてすいませんでしたm(_ _)m
自分も当事者の1人ですから お気になさらずm(__)m
こんばんは! 毎日昼12時30分から45分あたりにフレポ集めになにかテキトーに貼るのであちらのメンバーいなくて空きの時は時間あればじゃんじゃん乗り込んできてください!笑 ではではまた!
オスギさん、こんばんは(^^) そちらの人数が少ない時は お邪魔させて貰います(=^ェ^=)ミャー こっちのも 見掛けたら入って下さいね(^^)
遅くなりましたm(__)m ちょこちょこ覗きます☺
みどくん、発見!! どこか 行きますか?
どこいきますか?スタミナまっくす🍀です
すみません です
ゾーマ伝説か ギガ竜王辺りで どうですか?
お気持ちは理解しています m(__)m気になさらないで下さい
しろさんどちらでもお任せします☺
その方全然違うひとですよ 汗
じぇっ!!
鍵狙いでギガ竜王で お願いします(^^)
誰がどなたか分かりません(T_T) すみません
貼りますね(^^)
了解です 朝の感じで頭だけ変えて海賊でいきます(^^)着替えて、職業かえるので少しお待ち下さい
ごめんなさい。ではまた
なんか、覗いたらいざよいさんがいる!(゜ロ゜;ノ)ノ お久し振りです(^^)♪ みどくんさん、りゅうおう板にコメントありがとうございます(#^.^#) なかなか返信できなくてゴメンナサイ…(^^; しろさんもこんばんはです(*^^*)
色々申し訳ないm(_ _)m またいずれ♪
| 壁 |д・)チラ お邪魔しますm(_ _)m あまり過去コメ見ないし他スレも見ないものでご挨拶遅れました! しろさん こないだは不在だったので、ご一緒した時はよろしくね(*゚▽゚*) みどくん Eさんかな•́ω•̀)? 間違ってたらごめんなさいm(。>__<。)m お久しぶりだ~(o´艸`)元気~(*゚▽゚*)? みんなが楽しく遊べるといいよねヾ(*´∀`*)ノ うまく書けないけど、思わず書いちゃった(*゚-゚) ではまた今度(*´•ω•`*)
よかった~、コメント入れたのはいいけど、 もしかしたら覚えててもらえてないかも…と、ドキドキしてました(^^;(笑) 皆さんほどの深い交流はしていなかったので…(^^;
積もる話もありますがここに迷惑かけたくはないので、今日は謹慎します。また自スレでお待ちしておりますm(_ _)m
詳しいことは分かりませんが、なんとなくは分かっていますので、蒸し返すような話はしなくても大丈夫ですよ(^^)/ またご一緒できたら、それが何よりです(#^.^#)
ちせさん こんばんは(^^)
さえさん( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*)
しろさん みどくんさんがりゅうおう板に「ダイブしてもいいですよ」とコメントをくれたので、今度遊びに来たいと思います(#^.^#) その時はよろしくお願いします🍀
いつでも どうぞ(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガって…鍵落ちないのかな(T_T)シクシク 青い粉が…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
さえさんm(__)mご無沙汰してました えすとです🍀この間、板の方にお邪魔してました ご挨拶もせず🙇..宜しければ又、お邪魔するので遊んで下さいね🍀有り難うございます。
ちせさん こんばんは☺ いま、ちらっとお姿見たような(°▽°)サッカク?いつでもダイブしてくださーい(^^)🍏
しろさん ありがと🍀 鍵落ちないけど..今ロトの粉落ちて(^^) 楽しかった🎵🍏
(◎-◎;)タノシクナイデスヨ…orz(◎-◎;)
こないだから、ツボ入ってますね🍀青いの見ると(笑)(^_^)v
鍵が全然増えないのに…青い粉ばかりが…もう お腹いっぱいです(+_+)
伝説の方がドロップしやすい気がするんですが❔ゾーマは落ちやすかったような(^^) 今32なので、もう少ししたらどこか貼りますね🍀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です