スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんm(__)m お待たせしました(^^) 義両親が 見えられたので((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル お土産 頂きました(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)りょ フザケタイ…orz(◎-◎;)
遅くなりました🙇 76です🍏
満タンです(^^) どこ行きますか?
どちらでも(^^) お任せします☺
ギガ竜王で 良いですか?
VIPっていうから..(°Д°)色々、想像してました(^^)..うん納得
私もまたお邪魔さして下さいね! おやすみなさい☺
了解です🍀 続きますね 着替えます(^^)
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
貼りますね(^^) ごゆっくり(=^ェ^=)ミャー
了解です🍀 ギラ捨てて行きます☺ 試させてくださいね
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ あ…青い粉が…orz(T_T)シクシク
しろさん 楽しいね🎵又、青いの掴んできてた♪ヽ(´▽`)/ ツボに入ったデス 金袋3こもでたのにね(°Д°)面白かったです☺
みどくん…ウケすぎ(^^)
ヴァルゴさん ありがと🎵 最後の見てたら笑えたのに...残念(^_^)v
竜王 鍵…全然出ないね(x_x)
赤と青が…2個ずつ…ひ…酷い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ダメですね(°▽°) メンテあけたらドロップするかも?ですね この間から、ドロップすごく悪いですもんね🍀
しろさん みどくん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 野良からダイブさせてもらいましたm(._.)m 最後に何かが起きたんですね…((;゚Д゚)) おやすみなさい☆彡
鍵 絞り過ぎてて イヤになるね(+_+)
ほんとうけました(^^) しろさん 遅くまで待ってもらって有り難うデス🙇 メンテで早く寝ないと✨だめデスネ🍀 又、明日遊んで下さいね🍀
ヴァルゴさん、みどくんが苛めるんです(x_x) お疲れさまです(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ヴァルゴさん お疲れさま🙇 金袋いっぱい出ました(°▽°)... お休みなさい☺🍏
お疲れ様です(^^) 楽しかった🌠お休みなさい🍀
みどくん、Saraさんがコメくれてましたよ(^^) 炊き出し…ルフの盾(T_T)
4こめですね?
いつもの(^^)まほうサークレット🍀
59だよ(^^)
saraさん♪ヽ(´▽`)/是非ぜひ🙇 遊んで下さいね🍀 お休みなさい☺
有り難う☺完全に見逃してました🙇 良かったm(__)m
だと おもってた(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい🍀
皆さん お早う御座います(^^)🍏
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはです(^^)🎵
次のメンテで錬金がありますね(^^) はぐメタ錬金が あるのかな?
わっほんとデスカ🎵 次は扇か鞭か斧かも?🌠メンテいつか情報出てるんですか?(^^)しろさん モーニングどこ行きましょう
食と道具の鍵クエも 追加されますね(^^) どこに 行きますか?
竜王伝説どうですか?朝1は鍵もらえるかも⁉(^^)
いつも情報早いですね🍀ありがたいです☺
りょ 着替えますね(^^)
貼り待ちしまーす ゆっくりどうぞ(^_^)v
しろさんすみませんm(__)m 最近、落ちすぎですね(°▽°) 貼り待ちしまーす☺
ダイブしちゃった☺
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 竜王付き合って下さって ありがとうございます(^^) 今頃 鍵集めてます(=^ェ^=)ミャー
saraさん しろさん 楽しかったです🍀 saraさん ギガありがと(^^)🎵嬉しかった (°▽°)しろさん気づくの遅すぎ..面白かった🎵やっぱ、変わらずつおい(◎-◎;)デスネ🍀
ギガだったら 弓の練習したら良かった(^^) 始まって 気付きました(=^ェ^=)ミャー
いきなり竜王のとこで気づきました(^^) ムダにパペットつけてたから..使えて良かったデス🍀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です