スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 新スレno17🍀おめでとうございます これからも宜しくお願いしますm(__)m
ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
新スレおめでとうございます(^ ^) これからも仲良くしてね☺
Saraさん、 おはようございます(=^ェ^=)ミャー ありがとうございます(^^) こちらこそ よろしくですm(__)m
┏━━━━━━━━━━┓ ┃ブログ更新(光夜祭)┃ ┃しましたので見てねん┃ ┃✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨┃ ┗━∩━━━━━━∩━┛ 参加してくださった皆様、本当にありがとうございました😊🌈✴ (´ω`).。oO(次回があればまたドシドシさんかよろろん…🎵)
みどくん…裏切りましたね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 10000回…一緒に追加されようね(+_+)
ちょっと遊び過ぎたので 仕事に戻りますね(^^) 17:00バランだけど…大丈夫ですか?
(°Д°)ワタシハツイカイワレテナイノデ..オウエンシマス(°▽°)
しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m
(◎-◎;)ウラギリモノ…ナカマジャナイカ(◎-◎;)イッショニ ツイカサレヨウヨ(^^)
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
ごめんね今日は17時無理っぽいです🍀 病は治った感じです(^^)もがで発生するみたいm(__)m 17時前にはコメント入れます☺後でね🍀
りょ また後でね(=^ェ^=)ミャー 病…???
フレの画像、ヴァルゴさんクルクル回して 遊んじゃいました(°▽°)ゴメンね🎵
saraさん☺又、遊びに行きます🌺 コメント有り難うございます🍏
(゚O゚)\(- -;コラ‼︎コラ‼︎笑♪♬♪
しろさん16時から18時半ぐらいまでは、出掛けてます☺バラン20時まで開店するので 18時半すぎるぐらいいかがですか?🍏(^^)
りょ 適当に調整しておきます(^^)
今日は赤い石が…orz
今度は赤い呪い..(°▽°)食べ物のがいいや🎵ふわふわ小麦とったりカカオとったりしときます☺
メタキンとか しんりゅうも…落ちたりしますよ(x_x)
しろさん ただいま🍏 18時半 バラン伝説でいいですか? 時間なったら貼り待ちします☺
りょ 続きますね(^^)
了解です🍀ありがと
すみませんm(__)m落ちました 戻られたら貼ります
適当に貼り待ちしますので ヨロシクお願いします☺
途中抜けすいません。お先します╯ε=( *˙³˙ )ノ ありがとうございました(^o^)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ バラン鍵落ちる気しません{(-_-)} 楽しかった〜 みどくん やまびこってましたね☆彡
りんどうさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ あれだけ回って 鍵…落ちない…orz
皆さん 有り難うございました(^^) ヴァルゴさんも🍏やまびこってましたね🎵 楽しかったです☺しろさんラストの3pさんも楽しい方でしたね🍀う~鍵、ほんと売り切れ(°▽°)いま33なのでもう少ししたら 貼れますが..しろさん、ご飯たべましたか?
ヴァルゴさん 頭🌺似合ってました🎵
ウチは夕飯遅いので(^^) 今15です(+_+)ゴメンネ
あと1分で貼り待ちしまーす☺
あんやと(*´▽`*)
有難う御座いますm(._.)m 私はあの⁉︎かつら‼︎は あんまりなんですよ(^^;;笑 けどバラン周回…かつら‼︎被っていたら蹴られないから良いです( ´ ▽ ` )ノ
みどくん、ゴチになりましたm(__)m あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
( ; ゜Д゜)かつら❔❔あんなに可愛いのに..せめてウィッグと..(°▽°)
見た目は…ですね(^^) 💪スーツよりも 良さげですよ(=^ェ^=)ミャー
しろさん 楽しかった🍏 ありがと 今日はメンテですね🎵 たまる頃に戻ります♪ヽ(´▽`)/
そうですね(^^) 何も無い メンテですね(x_x) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
えっ(°▽°)イベント始まると思ってまスタ 了解です🍀また後でね🎵
ときどき覗きます🍏 とりあえず1回だけど.. どこ行くかですね
今 60です どこ行きますか?
今、開いてるのミルドか、ゾーマか、竜王ですね🍏
それか鍵のどこかへ行きますか?
他にも デスピ エスタ 竜王 辺りが常時開店中です(^^)
ちょっとVIPが…来たので30分待って下さい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ミルドは鍵たくさんあるので..要らないですね🍀鍵狙いなら竜王伝説でしょうか
了解です☺ゆっくりどうぞ
しろさん 今58なので、もう少し待って、先にお風呂入ってきます☺ それからなら2回いけるので(^^) では 後でね🍀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です