スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、 スパさんでシャナク用意してますー いつでもでれる状態にしてますー
ハンコックさん こんばんは♪ ギガ了解^ ^行って良いですか?
なんさん、軌跡お話合いとお子さんの お休みは大丈夫ですか〜〜?? 大丈夫ならご一緒うれしいですー
ロトの装備はできてます^ ^ 装備指定してくれたら、準備します♪ 後3分
皆さん、こんばんは プラさん、海王神おきさん復活後で 打ち合わせしてから行きましょう ナンちゃん、お疲れ様です。 時間有れば是非宜しゅう 無理はしないでください 45分に3232で貼ります。
ありがとーですー。 よろしくです〜
わかりましたー よろしくです
まってますーなんさんー
ナンちゃん、代わりに自分が行きます(^^♪
45分に部屋無かったので、行ってしまった思いました(__)
了解です^ ^よろしくお願いします。間に合わなかったです(°▽°)
そうだったのですね。 すれ違いですかね・・・ いま、野良さん含めて格闘中です♪
いま帰還ですー
勝ちましたよ~( *´艸`) ハンコックさん、 貴重な鍵ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(^^♪
パソないと ふべんーー
ナンちゃん、すみませんm(_ _)m 来て頂いたのに 1度解散して貼り直したのですが 来れないと思ってゴメンなさい
軌跡いてらさーい ハンコックさん 2回連続だしますのでギガゾマさん お付き合いしてほしーです 3232ですー
了解^_^ 野良さん多少火力あった方が良いかも 行きます。
おねがいします 1111の方におねがいしますねー
はります コメはみれませんので よろしくですー
到着です(^^)/ もし軌跡行くなら呼びかけてください♪パソ点けて待機してます。
ロト軌跡、御三方いらっしゃいますか?
いらっしゃいましたね(^^♪ お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
います(^^)♪
皆さま、お疲れさまです。 いますよ(。>ω<。)
ローラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ナンちゃん、いらっしゃいますかね・・?
居ます^ ^ ちょっと待ってー下さい♪
ナンちゃん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 了解です(^^♪ せっかくなのでロト軌跡行きませんか? 自分が鍵出しますよ♪
いつでも、行けますよ~(。>ω<。)
いつでも行けます。 すみませんm(__)m遅くなりました。
スパ、ハグブメで準備できてます(^^)/ スクルトンAは1個しか取れませんでした・・・(/_;)
では、行きますか♪ 何か情報共有しておくことはありますか?
ピオリンAばっかし~ スクル㌧A ないですね~ り
皆さん遅刻してすみませんm(__)m 道具とアクセですか?
花は3p4pでしょうか?
自分からは特にないです(^^) 花は3と4Pにしませんか?それで自分の前後の人を起こす。
花3P4P了解しました(^^♪
自分が、スクルトンAが2つあるので持っていきます(`・ω・´)ゞ シドーの時に使いますね♪
了解♪いつも通りで行きます^ ^
後は、特にないです~ 装備は前回と同じ~
了解です(^^) ハグブメ初なので足ひっぱったらゴメンなさい(/_;)
そうですね(^^♪ ナンちゃんのいう通り、野良さんで経験は十分だと思います。いつも通りで行きましょう! 何かありましたらスタンプで意思疎通(^^♪ 軽い気持ちで貼ります(^^♪ フレ専用でよろしゅうです(`・ω・´)ゞ
了解です! 宜しゅうお願いします。 トカゲにイジメられないようにお願いします~(。>ω<。)
ありがとうございます(^^)/ 頑張ります♪
セナンさんルビ盾になってます・・・。
あとローラさん王者のマントなので4Pがいいかと(^^)/ 花消費対策ですね♪
スイマセン、また貼りました(^^♪
ハンコックさん、海おじさんまでお気遣いありがとーでした。 4pさんは、フレさんでしたー。前に一緒したよーなしないよーな...
プラさん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m ロト盾で行ってしまいました。 なんとかなるもんですね。 おきさん復活したらご一緒して貰い 今度こそノーデスしましょうね
はい!おきさん一緒だと うまくいきますね 無事クリアよかたですー 連続ザラキもたえましたねえ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。