スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん こんばんは 私、風邪ひかない。 プラさん そりゃそーだよ(°▽°) ピサロも変わってますよ‼︎ アゴシさん マジですか(´∀`)スパに金棒ですね♪ スパだいぶレベル上げました。ドレアムあたりで今度デビューしてみます^ ^
アゴシさん、なんさんこんばんは〜 いまでも、ゾマさん1111でやるとすぐきてくださいますねー!大人気ーー。 攻略もコロコロかわるのですか〜 ピサロさんみてみますー。 久々に、ピサロさんしてみますね〜
基本の攻略はかわりませんよ^ ^ 武器や防具、スキルが変われば、適正装備は変わります♪
みかわし装備のままでした〜。 やはりメタロほしくなる.. ...ガチャ祭までがまんですー... 食べ物も増えて何がなんだかですー...
皆さま、こんばんは~です。 アゴシさん、はぐメタ完凸~ガチャガチャまた回したの~( ̄∇ ̄) ナンちゃん、私もお風邪は余りひかないです~
よし!! 魔剣士ピサロさん いてきますーー!!
みかわしなのは変わらないですよ(°▽°) 基本は同じです。
りょーかいーーですーー。 次こそ勝つーー!
プラさん、お疲れさまです~ ピサロ耐性装備でもいけると思うけど~装備の敷居が高いです~
うーー。でも、とりあえずいてみますー。 デスタさんばかりなのでー ....ピサロさん...人気あるのかなあ...
装備変えないで来る人が多いです。 人気はあると思いますよ♪
ナンちゃん最近スパの七色は時代遅れ的に扱われてたので…(´ω`)ハグブメ嬉しいです(*´∀`)♪ ローラさん今回はブメ、剣、杖、扇狙いで50連回しました(^-^)ブメが2個と斧が1個でした(*´∀`)♪確率は良くなかったですが、ブメ狙いだったので嬉しいです(*´∀`)♪ プラさんピサロガンバです(^-^)いつでも手伝いますよ(`_´)ゞ
はぐメタぶめいいですね( ̄∇ ̄) 私2個しかない~ メタスラ防具と抱き合わせなら回しても…… 頭と上が欲しいです~(。>ω<。) 防具の進化玉毎月2個位くれんかな~ メタスラ武器ガチャ、槍と杖がよく出ます~ 相変わらず偏るよ~常設の偏りも凄かっです。
まけました笑 1111て、もしかしていきたいとこ装備で 入ってくるのでなくて 入れたら入る方なのですか?? 今回の野良さんはみかわしできてくださいましたー。 気分転換なたので何よりですー
はぐブメは長く使えそうですね^ ^ 私は10連したらヤリでした。 ラミアス無料ガチャしようとしたら、間違えて10連しちゃいました。 スパイクアーマー↓げ↓
みんな、ガチャしてるー.... わたしは、コツコツためますー
私はハグ弓でたた歌と竜巻き入れて行ってました^ ^
ナンちゃん自分もやった事あります(^^)ローラさんは確か間違って10連やっちゃって天使剣引いたという神引きがあったような・・。 そういえば闘神の剣くるんですかね?
竜巻だれもなかたです...わたしも、もってないからミニデピアスー。 もすこしで勝てるて感じでなかたので まあ、よいですー。 よし、休憩してから次はデスピしてきますーー
プラさん、ガチャガチャしてないよ~ 今までのです~ ナンちゃん、スパイク下…私もよく見ます~
ローラさんは、いつもしてるイメージですー笑
皆さん、お疲れさまです(^^♪ おきさん、インフルエンザ大変ですね・・・・ お大事にしてください(´・ω・`) 自分は少し治ってきました。 アルコール消毒が効いているようです(笑) アゴシさん、はぐブメいいですね~( *´艸`) 自分は今回のガチャはスルーです・・ きょうは消毒しながらまったり野良ってます(`・ω・´)ゞ
セナンさん....ほんと.... 肝臓大丈夫ですか.....?
みんな引き時は考えますよ^ ^ 皆さん 吹き出してます? 去年の鉄球以来、吹き出さないです。
わたしは、溜まってるドラマ録画みながら ココア飲んでスタミナためてぼちぼちゲームします〜
ドラゴン下とかインテリ頭とか、しょーもないのばかりですよー
ちょとミルクあたためてココア作りますー そのうちまた、ぼちぼち閲覧楽しみにみにきますー
あっ!そんなこともありました~ 天使剣は引きがいいです~ 噂ではです…28日あたりに? 図鑑に空きがあるので…新武器なはずです~
セナンさん こんばんは♪ 今日は飲んでます^ ^ 元気になったら、どっか行きましょう♪盾完のセナンさんの背中‼︎見させてもらいます♪
セナンさんお疲れ様です(^^)セナンさんと自分は持っている武器が真逆ですね♪ ハグブメ、ルビ弓必要なときは言ってください(^^)/ロト剣、天使杖必要なときはヨロシクですm(__)m
出たようです。 ハンマー、来た~……………メガトンじゃん……………要らない~ 目玉焼き………もっと要らない~(`・д・´)
この前エンデの扇吹き出しました(^-^) ガチャでも出たので2枚あります(*´∀`)♪
はぐ剣は無い。 他の候補は錬金なら王者、隼!? やっぱり闘神?
アゴシさん、自慢してたー笑
アゴシさん、こちらこそよろしくです( `・∀・´) はぐブメはやっぱりロト軌跡ですかね? それともデスタ? ナンちゃん、盾完はたまたま上手な方と共闘したからです(笑) ぜひご一緒しましょう!! 今日も行けますよ♪ ちなみに週末ですが、明日は13時から15時 明後日は13時から17時と夜21時以降なら大丈夫です(^^♪
やっぱり闘神ですかね〜。 メイン480%の無属性、CT15秒の25%で攻撃アップみたいな?スロットは、赤A×3、紫A×1的な(^-^)
プラさん、肝臓 多分大丈夫です・・・・
マジかー。携帯だと時間ラグやべー。 なんか私だけ海外中継してるみたいです(°▽°) カナダからの中継でした。
やっぱり吹き出しで目玉は嬉しいですね(*´∀`)♪メタ冠以来でした(^-^)
闘神剣は本当に性能がよさげです♪
闘神の剣、楽しみです~ 弓は完凸したけど…使わない…
あっ、勝手に自分の都合を入れてるだけで、そこで必ずやりましょうってことではないですよ(^^♪ では、野良ってきます♪
今日、子供寝た後なら行けます♪久しぶりですが(°▽°) 日曜日夕方は間に合えば行けます夜は行けます^ ^ 土曜日は14時なら行けそうですが遅刻してしまうかもです(°▽°) 行きたいです^ ^
ご飯と、お風呂に入ってました~ って、誰もいない~(。>ω<。)
ハンコックさん...いてるかなあ...
居ますよ^ ^ 風呂行ってきます♪ 22時には戻ります(°▽°) ロト、久しぶりにクリアしたいです‼︎
野良デスピ行ってましたー(^^)/ 自分も風呂行ってきます♪今日軌跡行くのかな? 行くならOKです♪
ギガゾーマでも行きますか? 21時45分に来ます。 少しお待ちください。
そですー! さすがハンコックさんーー!
あとね、みなさんが軌跡旅立ちした後で いいのですがー... 海おじさんも1回だけしたいですが... だめですか...?お時間とか...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。