スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、お疲れ様です。 うーん行きたいのですが 装備が...天空下で行く場合頭水霊になりますよね 天空下、水霊ともに2凸 厳しいですね
あーあ...ギガデスタさんに まけちゃたー... 残念ー もう一回がんばてきますー... 野良さんだと難しいのかなあ...
皆さま、お疲れさまです。 風邪やインフルエンザ流行ってるみたいですね…(。>ω<。) お大事にです~! ナンちゃん、軌跡行きますよ~
しんりゅうさんいれてもらえましたが.. 全滅するかと思いましたー... .....なんだか、最近、調子悪い...
えーと〜、今日に軌跡いかれるんですかね?? また、今度にギガデスタさんの方がよいかもですかね〜
私は行きませんよ ギガデスタ行きましょう
では、22:00前にきますね〜 野良さんとそれまであそんできますー
ハンコックさん、プラさん、こんばんは~
ハンコックさん、ローラさんこんばんは(`・ω・´)ゞ プラさん、今日は行きませんよ(^^♪ 自分もギガデスタ出します!!
ううーー三連敗ですーーー!!!
....やはり、ベギラゴンのがいいような気もするし、しない気もしますー...
ローラさん、セナンさん、こんばんはー 22:00からハンコックさんと遊びますー よろしければーご一緒にー
...あと1戦いけるかなあー...いてきますー
プラさん、お疲れさまです( ̄∇ ̄) ご一緒します~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、セナンさん よろしくお願いします。m(_ _)m 海賊ルビ弓で行きます。
プラさん、ベギラゴン試しましょう
またまけましたー... ハンコックさん、りょーかいー ライデインとベギラゴンあまり威力かわらない感じですー
ローラさんーおひさですー よろしくです〜
ハンコックさん、こんばんはです。 海賊さん、ルビス剣で行きます~
連敗ストップしましょう 私はサポートに回ります。 ちょっと試したかったので
了解です^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
行きます(`・ω・´)ゞ
プラさん、よろぴく~です。 o(^-^)oワクワク
ハンコックさん、ローラさん、セナンさん、 よろしくですー
お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m フレ専用で貼ります。 準備出来ましたらお越しください。
よろしくです〜 絶対にかつーー
セナンさん、こんばんはです~
自分は、ロト剣ですが、たた歌持っていった方がいいですか?
了解です! 頑張りまする宜しゅうお願いします。
お疲れ様でした〜 楽しかたですー。 デスタさんは、ベギラゴンで 決まりですー
皆さん、お疲れさまでした♪ おかげ様で、イベント防具完凸デス(`・ω・´)ゞ あんやと(^^♪
皆さま、ありがとです<(_ _)>! まおきゅドロ悪いですね… でも、楽しかったでづ~
ローラさん、セナンさん、プラさん お疲れ様でした。 鍵一本ゲットです。 ありがとうございました。
セナンさん、ラミアス砕いたのですね! デスタさん、特攻装備ですね( ̄∇ ̄)
そういえば、セナンさんのラミアスー みたことなかったですねー。 すごい威力ー
そうなのです( *´艸`) もうありません(笑) でも後悔はしてません♪ デスタには抜群の武器になりました~!
いまー、タイムリーでガチャー ラミアスさんですよー笑
炊き出しでゲットしてください。
ただ、皆さんのようにサポートしてくださる方がいてこそですが・・・(@^^)/~~~
じぇっ!! 回しませんよ~(笑) 今はジェム難民(゚∀゚)
今日はにぎやかで何よりです〜
ジェム16500までたまりました~ 噂の闘神の剣に期待です。
ガチャ狂病には、くれぐれもお気をつけください〜〜。
皆さま、お時間大丈夫ですか? ゾマさん、行きません?
あー私もスタミナありですー まほせんでためしたいので わたしだしますー
私もこれからはメタスラ防具狙いです。 後はスルーします。 たぶん
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマ行きます(`・ω・´)ゞ 準備します!!
でも、まわしてそーです笑
はぐメタ防具スキル、いいですね! ナンちゃん、いいなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。