スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できたら、フレ専まで( ̄∇ ̄)
わたし、はぐメタローブとたてほしー! フレでおまちしてますねー
わかりましたーローラさんとこいきますー
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
雫でましたねー。 うれしいーー。 ありがとです!!でも... まだまだまほせんのデビューは 先になりますー...ざんねんー
皆さん、ありがとうございました(^^♪ 雫嬉しいです( *´艸`)
皆さま、お疲れさまでした~ ゾマさん、ちょっとかわいそうですね(。>ω<。) 雫あんやとです。
やはりここは楽しいです。 そしておじさんはそろそろ寝る時間です・・・・ アルコール消毒が効いてきました(笑)
あっ、ローラさんよろしければ明日以降デスタ魔王級行きましょう!!
ローラさん、優しい!!
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、プラさん ゾーマあんやとです。 雫落ちましたね。ありがとうございますm(_ _)m ゾーマ鍵集めないと全然ないです。
わたしも、あとすこしですー また、伝説かギガゾマさん お時間都合あうときよろしくですー
飲んだのですね( ̄∇ ̄) ゾマさん、何体倒したのだろ~ デスタ魔王さん、行きますよ~
ゾマさん、残り3本です~
わたしも同じですー
皆さま、今日はありがとです<(_ _)>! 野良って来ます~ また、ご一緒宜しゅうです。
皆さん、ありがとうございました またよろしくお願いします。 イベで幻ドレアム落ちたら行きましょうね お疲れ様でした。 これで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
では、自分は落ちます(^^♪ 今日も楽しかったです。 ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 昔の見た目に戻してみました(笑) お休みなさい💤
おやすみなさいー わたし、炊出してからねますー あと一週間もすると、イベ飽ききそうですー。お腹いっぱいなてそー... では〜またー。お疲れ様でしたー
ゾマさん板以来ですね~ 私も今度してみます。
また、コタツで寝てしまいました... おやすみなさいー... 星霊の、やつまたきました..クリア済みのクエストなんですね...炊出しも、いらないのだし..ねますー
おはようございます。 よかった〜野良さんとギガデスタさん クリアできて〜 スランプ脱出ですー。 よい朝です〜
ハンコックさんありがとうございます
ビワコさんだ〜 おはようございますー ごぶさたしてますー
お互い別々のスレですが 楽しみましょう また共闘出来る時もあると思います その時を楽しみにしてます。 頑張りましょう
みため、アークワンドしたら 伝説で速攻けられちゃうんですねー 見た目て、重要だと感じました...
ふふふ^ ^ 確かに 逆に見た目アークワンド良いですね なかなか見ないですから
しょぼーんてなりました... あとね、魔道士の杖もみためすきなんですー アークワンド、錬金きませんかねー?
今日いきなり熱がでて、過呼吸になって救急車て病院に運ばれました(*_*)インフルでした。2日前はインフルじゃなかったのに、まだ手足が少し麻痺してます この文書打つのに10分位かかってます
おきさん、大丈夫ですか? 早く良くなる事を祈る事しか出来ませんが お大事にしてください。 とにかく身体を休めてください
おきさんーー!潜伏期間だったんですねー! ゆっくりして加湿してあたためてくださいーー!ビタミンとってくださいー! とにかく安静ですーー! 体力も消耗はげしいので、安静第一ですー! 早く元気になりますよーに!! 元気なおきさんで、でてきてくださいー
みなさんこんにちは おかげさまで熱は下がりましたが 喉が痛いです みなさんは喉痛い時どうしてますか?
おきてがみさん大丈夫ですか? とにかく安静にしといてくださいね ゆっくり休んでください
まるさん、耳鼻科いくとよいですよー 患部に直消毒ですー! あと、のどあたためたり、水分です! もう少しで治りそうですが 油断禁物ですよー!
耳鼻咽喉科ですー
まるさん、お疲れ様です。 熱でのどが荒れてしまったのですね のど飴...難しいですね 飲み込みの際も痛いですからね お大事にしてください。
のどいたは、 はちみつもなめたらよいですよー 紅茶もよいとかきいたことあります! タオルまいたりしたりー
みなさんありがとうございます
はちみつは逆に喉が乾くのであまり効果ありませんでした
そうなのですかー、 わたし、甘党なものでー... うがい薬とか、喉スプレー?? ビックスのど飴??
おきさんインフルですか(´ω`)辛いでしょう…早く良くなることを祈ってます(>_<) まるさん自分は喉痛くなり始めたら、とにかくマスクしてます。やはり乾燥させない事が大事かと(^-^)
...やとおわりました... 今日はわたしにしたら ハードな1日でしたー.. 明日はゆっくりやすめるー... ふりふりしながらアイテム拾ってかえりますー
ふりふり...気を付けてください 落として壊さないように
おきさん お大事に‼︎ ゆっくり休んで元気でたら、久しぶりにムドーなどなど 色々行きましょう♪
皆さんこんばんは アゴシさん ビリビリしたり、2下げ時に、スクルトンAで救えますね^ ^ピオラもそうですが、自己バフより、誰がなんのバフが必要なのか早く判断するの大切ですよね^ ^
立ち止まってるから問題なしですよ〜 ろくなのしかとれない.... お腹すきました..
皆さま、お疲れさまです。 おきさん、インフルエンザ大変ですね、ゆっくり休んで下さい~(。>ω<。) 早く良くなるといいですね!
ふと思いました〜 ゾマさん、板の時でゾマさん討伐依頼した時は雫は必ずもっていったりもってきてくださいましたが〜もう、いまとなれば 不要ですね〜食べ物も違ってきましたー
皆さんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒できたらヨロシクですm(__)m ナンちゃん一応スクルトンA集めときます♪あと今回のガチャでハグブメ完凸しましたのでそっちも試したいです♪
プラさんお疲れ様です(^^) ゾーマで雫はもういらないですね。アモールの方が使いやすいです(^^) 食べ物もハムカツからキャラメルポップコーンがテンプレになったみたいですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。