スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イーセットほしいのにノートンすすめられて いれたら動かなくなりましたー...
とりあえず、明日に電話して土曜にいいにいきますー
ノートンですか? 合わないのかな
マカフィーがはいってたみたいで... あの店員ーー... 怒るの苦手なんですけどねえ.. とりあえず交渉しますー
強く言った方が良いですよ 取り替えてもらえれば良いですね
なので、コメはアイフォンからで、ゲームスタートしたらコメみれませんー
強くいえないー...なので、うんざりさせる作戦で向こうが折れる方向でしかけますー
対応悪ければ ギガデインで^_^
お店に攻撃したいーー笑
どうしましょー? みなさん都合わるいですかね? 22:00までまてみます??
伝説周回しましょうか? 二回貼れますよ
はい!わたしも二回いけますー
22時に3232で貼りますね
1回ごとにコメみますー ゲームたちあげたままでー
わかりましたー だれかこないかなー♬ 忙しいかもですねー
そうですね。 ナンちゃんも忙しそうでしたね
そうみたいですー アゴシさんもお忙しいみたいですし
セナンさんはー宴会かもですねー
私は今週かなり暇です。
そうなのですかー わたし、いつも暇かも笑 たまにドラマみてますけどねー
あと小説も読まなきゃですー
そんなに宴会ばかりしないでしょう 家呑みじゃないですかね
セナンさんはよくわかりません笑 宴会ばかりいってるイメージですー
疾風さんも彗星さんもおみえになられませんねー
3232で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
はいーよろしくですー
1試合ずつここのぞきますー
やはりいらっしゃいませんねー
ハンコックさん、おつかれさまでしたー ギガ鍵1こ、おちてましたー よかったですー
プラさん、お疲れ様でした。 鍵落ちないですね。 でもゲストさん達良い方達だったので 楽しかったですね
よい方にめぐりあいましたねえー あ...海おじさんためしても よかたかもですねー どなたもいらっしゃいませんので... ちょと寂しいですね〜
今日メンテですね 明日300ジェム配布
ほんとですかー? 10000ジェムになりますーー ガチャ祭り次はいつですかねえ
皆さんお忙しいのでしょう 後、おきさん心配ですね ゆっくり寝て良くなれば良いのですが
おきさん、ソロでやるーゆーてましたが...大丈夫なんでしょうか... でも、こんなに静かなのて珍しい感じしますー。ローラさんは夜勤がんばてますね。
明日からラミアス剣で炊き出し 天鞭出ると良いですね
ラミアスー。天使剣もほしいところです。 ハンコックさんはガチャするんですかー??
ラミアス剣と天鞭、天爪だったかな 天剣はないです。
ちぇー、剣ほしいですー 爪は1凸ー。ムチは2凸ですー。 進化玉も使う日あるのかなーて気持ちになってます。ガチャする楽しみなかなかないですー
今回は回しません 3000たまれば回しますが 課金しません 確か1600ジェムしかないです。
ラミアス狙いですかー?? 使ってる人あまりおみかけしませんー 今回イベでだいぶジェムたまりましたー まだ、わたしはまわさないーー
今、1番欲しいのは メタスラ下です。 頭、盾しかないです。
わたしもほしいー。 メタローブもほしいですー。 イオナズンもー。たてもー ほしいのたくさんです。 なにが一番ほしいかはっきりしていませんー
ラミアス剣は諦めました。 前回150連だったかな 出なかったので ガチャ運天空剣で使い果たしたかな
たくさんしてましたねー。 アゴシさん何個かひいてましたよー わたし、ガチャ運ないですー...
そうです。 イオナズン欲しいですね キリがない ハグ下とにかく欲しい それまで我慢します。
うーースタミナー まだ27ですー...伝説30にしてほしいーー
明日時間合えば どこか行きましょう たまには変わった所 どこか考えておいてください。 私も考えます。
はい!どこかいきたいですー あ! ゾマさんいきません?伝説のー 鍵集めーー
今からですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。