スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょうも、一緒していただきおーきにです みんな、闘神剣だたらガチャするのかなあ... おきさん、0時に炊き出しするから、 また、こここられるかしら..
気がつけば(゚∀゚) セナンさん、ハンコックさん、プラさん ありがとうございました。 貼るつもりでしたが…。寝します♪ 最近スパでちょっと行ってみたくなりました。魔王に
誰も、もういなさそーですー 野良さんと遊んできますー ゲームだと1時間あっと言う間なのに 仕事は30分でも、長く感じますー ハンコックさん、また、海おじさん よろしくです おきさん、なんさん、ご一緒のときは しんりゅうさんよろしくです ではー
おはよーです かなり下の方に埋もれてたので あげときますー 昨日はありがとでしたー またよろしくですー
昨日は申し訳ないです。 今週、忙しくのでおやすみしますm(._.)m
なんさん、おはよーです 昨日はありがとーでした〜楽しかったです〜 お仕事大変そうですが がんばてのりきってくださいー! また、よろしくです。
...結局、グレハンは、錬金せずに おいてますがー... あまり錬金した野良さんとかも お見かけしないてことは、使えない武器 てことですかねえ...??? 錬金のこと忘れておりました..
錬金して砕入れるのでは?
なんかおかしい 錬金後、砕いてるのでは?
うー...する場合はどちらがいいのかとかも悩みますー...ハンマー自体あまりよくないのですかね...砕くこと考えたら進化しなきゃよかたですー..
ですね イオマータ砕きたかったのですが 完凸にしてしまった。 砕けない...呪文Aスキルホントに何もない っていうか剣、弓以外スキルが全然ない
うう..わたし、にちりんこんは 3つかな?売ってしまいましたー 錬金前でしたので.. 常設の錬金装備自体は 使えないものが多いんですかね?? 天使シリーズも錬金きてほしいですー お仕事忙しいのか暇なのかよくわからん状態です笑
すごく楽しみにしていた日記 相変わらず面白い 今回ちょっと短めですがすごく良かったですよ 皆さんも、もし機会がありましたら読んでみてください。 グレハン以来かな...ではまた
皆さま、お疲れさまです~ 今日で夜勤終わり~です。 ハンコックさん、お久しぶりな感じですね(。>ω<。) ぐれはん錬金微妙です…
ローラさん、夜勤おつかれさまです あと1日のりきってくださいー! やはり、グレハンだめな感じなのですね.. 一つスキル取り出してました。 使える日があることをいのりますー
ローラさん、お疲れ様です。 寒い日が続いてますね 夜勤大変ですが、十分体調気を付けてください 夜勤明け楽しみにしてますよ 頑張ってください。
プラさん、ハンコックさん、こんばんはです。 愛媛も寒いです… 夜勤は眠い~よく寝てしまいます… では、またです。
皆さんお疲れ様です(^-^) 風邪でダウンです(´д`|||) 定時で帰らせもらいました。 明日、病院行ってきます(*_*) インフルでは、ないと思いますが、、、。 咳だけ。 寝ながら、ソロをちょろちょろやります。
ローラさん、いてらっしゃい! 来週はまだぬくくなるみたいですー ...関西だけ...?
おきさん、お疲れ様です。 大丈夫ですか? ゆっくり休んでください。 早く良くなることを祈ってます。 体調良くなったらまたご一緒してください
おきさん、大丈夫ですかー?!! 無理しないで、よく寝てあたためてゆっくり してください! 疲れもたまってそうです... 早く治りますよーに祈ってます!!
ハンコックさんと同じタイミングで同じことこと書いてました。 おきさん、お大事に!!
多分...関西だけかも...
...被ってるしー...
皆さん、あんやと とりあえず、まだそこまで酷くないです ただ、咳が出まくりで、喉が(-。-;)
熱が出なければ良いですね 咳は辛いですね 寝るとき大変ですね 疲れが溜まっていたのでしょう ゆっくり休んでください
咳はつらいです... のどをしっかりあたためてー! ホットレモンとかゆず茶とか!! 早くよくなてくださいーー。 しんりゅうさん、今度よくなたら いきましょー!
関東はさむいですか?? 来週は関東いくのです...
ホットレモンいいですね 温まりそう あと十分睡眠取ってください プラさんも睡眠取ってくださいよ
関東どの辺ですか? めちゃめちゃ寒いですよ
もしくは、葛湯とかしょうがとうです!! ぬくくなりますー! わたしは最近よくねてますー
夢と魔法のくにー!
小人さんいるかなー
ありがとうございます。 お土産は...ミッキーの杖でお願いします。
お小遣いないですー。パソ買ったから〜
あ!おきさん!! 耳鼻科も効果的ですー!!!
今日伝説行けますね 時間21時~24時
席あまってたら わたしいきたいですー
22時頃来ますね ではまた来ます。
...みんな体調大丈夫かなあ... お仕事忙しそうですし... 通りがかりさんも、お元気してますかねえ...
はい! それまでのらりくらりしてますー ハンコックさんも体調きをつけてー!
パソ...初期不良な気がする... 動かなくなりました... 今度電気屋もっていきますー...
うーー! うごかないーー!!! クレーマーなるのは苦手だから どうして?なんで??という感じで 店員さんに質問責めすることにしますー! とりあえず、取り替えてもらいますー! 土曜日が勝負だー!
到着しました。 早く持って行った方が良いですよ
皆さんお忙しそうですね
電源入れ直してもダメですか?
パソコンと奮闘中かな
ハンコックさんおつかれさまですー なんか、店員さんに騙された疑いありですー
なんでですか?
みなさん、いないですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。