スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさん、お疲れ様です。 完凸してるしー
なに?このバタバタ感!! さきまで過疎てたのにーー
ハンコックさん、なんさん、セナンさん 海賊さんでゾマさんにいきたいのですー、わたしー
4人なら、行きます(°▽°)
私は大丈夫ですよ。 ギガ?魔王?
準備します(^^ゞ♪
ゾマさんと、ギガデスタさんー
魔王ゾマさんとギガデスタさんの順番でだしますー!
海賊さんがどこまで通じるか 確かめたいですー
了解です。 準備します。
了解^ ^ 準備します♪
フレでよろしくですー おーきにですー
ゾーマ準備出来ました。
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様です(^-^) 疲れたー(*_*) 周回ガンバ(^-^) カレー集めしまーす。
おきさん、おつかれさまですー! 水色カレーが少ないですー
ゾマさん、デスタさんおーきにですー ゾマさん..ルビ光まだ、きくけどー.. ...天空無凸のがいいのなあ..うーん... 悩むー
プラさん、ナンちゃん、セナンさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 ノーデスですね 2回目なので少し緊張しましたが 上手く行って良かったです。
デスタさんは、ルビ杖が きくから楽しくて好きなんですよ〜わたし
おきさん、お疲れ様です。 またご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m
おきさん、こんばんは(^^♪ 寒い日が続きますね~(´・ω・`) みなさん、ギガデスタノーデスお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 楽しかったです♪
ルビ杖いーなぁ 欲しいなー ちょうだい
ルビ弓と天空剣と交換ならー ただじゃだめですー わたしの大切な宝物!
ちなみに、メインの子はドラゴンコスプレですー タイトルは、ドラゴラムに憧れてー
ですよねー 今度ルビ杖ガチャ来たら 頑張ります。
...あと1戦いけますかねー.. しんりゅうさん...
わたしも剣完凸させますーー!
見ましたよ。 かわいいですね
ドラゴラムほしいーーー!
スタミナ完
おお!酒でもう寝てしもたかとおもいましたーー!
プラさん、もししんりゅう行くなら おきさん誘ってください。 私各2個完凸してますから
ギリギリです^ ^ どこ行きます?
わかりましたー なんさんも、まだでしたかね?? お二人そろうときに一緒お願いしてみますー
ハンコックさん 私貼りますよ♪
やはりのんでましたかーー笑 えとえと、おまかせですー
...どーして、なんさんも、セナンさんも毎日のんでて胃が悪くならないんだろー... 不思議すぎる..
きっと相性が良いんですね アルコールに好かれてるのかな
でも、すぐねてそーです笑 気絶ー
胃は大丈夫ですが、寝不足です
健康なのかー不健康なのかー...
アルコールを好いてるのです(笑)
不健康なのは間違いないです(笑)
ハンコックさん、遅れました( ノД`) 竜王討伐おめでとうございます(^^)/ 今度軌跡行きましょう!!
ナンちゃん、ありがとうございます。 今度よろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれで落ちます。 皆さん、ありがとうございました。 因みにセナンさん、ナンちゃん 昨日りゅうおうやってやりましたよ ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
そうこうしてると、なんさんがねてそう...
ハンコックさんおつかれさまですー 次こそは、装備ちゃんとして 幻ドレアムさんいきたいですー
ありがとうございます。 頑張りました。 皆さんまた宜しゅうです。
やったがや~♪ おめでとうです( *´艸`)
では自分も落ちますね(^^♪ ナンちゃん、プラさん、急でしたが、仲間に入れて下さりあんやとでした( *´艸`) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。