スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラ記念にガチャしました ウルベヤの盾でしたっけ? 完凸しました 売りました
まるさん、お疲れ様です。 今回新スレ私のフライングでもう一つあります。 もう一つの方から進めています。 宜しくお願いします。 上げておきますが念のため https://game8.jp/games/426/forums/5046
では、ほとんどマホルは 使い道ないてことですかー。
そうですね(>_<) ただ装備で魔力があまり上がってない時にギガデインならばダメージ上がるかもしれませんね(^-^)
確か魔力300から350位で限界じゃなかったでしたっけ?ダメ変わらないんですよね?
おきさん迷子になってないかな…(´ω`)
へ〜。 ....ベギラゴンがもう少しつかえたらなー ドラクエならめさ使えるのに..
おきさん居た・:*+.\(( °ω° ))/.:+
魔法ごとに違うんですよね(^-^) 確かメラゾが280位、ギガデインが320位、ドルモは380位だった気がします(*´∀`)♪
大丈夫ですよ(^-^) 皆のコメはしっかり見てますので♪
わたし、自分のコメの前後とかした みてないときありますー
皆さん、お疲れ様です。 3戦目で行けました。 似合いますか?
ハンコックさんおつかれさまですー りゅうおうさん? 討伐おめでとーございます!!
ドルモ、スゴ(゜ロ゜; そう言えばドルモ1000ダメ出てました
ありがとうございます。 めっちゃうれしい
ハンコックさんオメ(*^▽^)/★*☆♪ いいなー竜王盾、カッコイイー
おぉハンコックさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ …という事は次は…((((;゚Д゚)))))))
この時間に賑わってきましたー
皆さん、ありがとうございます。 頑張りました。 攻撃ダウン入ると楽ですね
ハンコックさん、軌跡ですね(^-^)
りゅうおう、シドー、ミルドは攻撃ダウン入ると楽ですね(^-^)打ちはらいがない分入りづらいですが(*_*)
シドーでした(*_*)
アゴシさん、お疲れ様です。 3戦目で初めて攻撃ダウン入りました。 それも1発目で
マジっすか(*_*) 炊き出しの星5みたいな確率です(*´∀`)♪
まもマスで守624です。
おきさんハンコックさんはシドー討伐済みですよ(^-^)
あれ?いつの間に(笑)
皆さん、お疲れ様です。 明日また来ます。 では落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
最後に1枚
では自分も落ちます(^-^) また明日来ますね〜。おきさんもうすぐ吹き出しタイムですね(*´∀`)♪エンデ出ますように♪ ではまた(`_´)ゞ
その二つ下さい~(^-^)/
アゴシさんお休みなさいo(__*)Zzz
おつかれさまですー ラストにデスタさんいてましたー。 今日もありがとーでしたー。 またよろしくです〜 エスタさん部屋さがしながら ギガデスタさん部屋も さがしてきますー では〜 ハンコックさん、改めましておめでとーです!
プラさん、お休みなさい~\(´O`)/
...こたつ入ってたから うたた寝してしまいました... きちんと寝よーとー。 おやすみなさいー。
おはよーございます 久々に、ロトしてたら 新鮮で楽しいですー しんりゅう鍵とれました〜 やはりゾマさんとしんりゅうさん鍵が 一番うれしいです♬
幻ドレアムさん鍵はもがふりしかとれないのですかね...とれたらいいなあー 幻やギガは気軽に行ける感ありなのでいろんなところ増えると嬉しい〜〜です。
ですね~ 幻の鍵がもう少しドロして欲しいですね 個人的にドレアム好きなので幻行ってみたいですが 泥率上がらないと無理ですね
ハンコックさん~お疲れ様です~。 昔ー伝説は、めちゃ遊んでました~。 当時ルビ剣無凸スパだたような~・・。また、伝説もやってほしいです~。そしたら鍵入手可能性でてきますしね~。
おまかせでゲームしたら 幻ドレアムさんはいってしまい、 拉致られましたです.... 負けました...
拉致は無しですよね~ 幻ドレアムどんな感じでした? 耐性装備のが安定するみたいな事書いて有りましたが 一度行ってみたいですね
あのね、なぜか賢者ルビ剣だたのでぬけよーとしたんです.. ホストさん基本レベル1で... 最初のゲージまでわれました笑 ギガスロー?かな??ギガデかな? 防御せず400くらいうけちゃいましたー.. こういうのあまり言うのはにがてですが、 メンバーさんもわたしが言うのもどかな感ありですが強くないほうでしたし...
1111ですか?
スパさんで入れてたら どんな感じかわかったかもですかね せめてルビ杖装備してたら よかたのですが...なぜ剣を装備 してたんだろー...
いえ、1111はわたし、ハードル高くて 参加はしないのです 本気のなにもなしのお任せ参加でしたー
でも、ホストだと1111で依頼はしておりますー
ちょと整骨院はいりますー 19:30にまたコメみにきますねー。
いってらっしゃい では...また来ます。
肩こりすっきりしましたー。 残念ながらドレアムさん鍵は とれずでしたー 明日にきたいー
プラさん、キラマパーフェクト終わってますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。