スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
×消えました(o^^o)
ぬおっ 増やすの忘れてた(°д°)
いがった〜。トークタイムなので抜けます。
もょさんいつもありがとうございます しっかりトークしてきてくだされ
お疲れ様でした。無事クリアできてよかったです。
今日はデスさん遅いですね 報告あるのに(´ε` )
デスさんは元々は遅めデスからね
スマホいじってたら奥方様に怒られますぞw デスさん仕事しまくりって言ってましたもんね
デスタ二回行ってました_| ̄|○ やはりラスゲで全滅_| ̄|○ 石雫温存必須ですネ_| ̄|○
こちらゲマ、ムドー連敗してきました。笑
お♪ロト仲間のかかちゃん♪ デスタ何回か行った?
こんばんは〜!!さっそくトリつけました^ - ^ みかんさんオムドおめでとうございます(≧∀≦) マルチ野良でギガデスタ入ったけど、全滅してしまいました〜〜笑
3回行ってまだノークリです。 なかなかみんなのタイミングが合わないです。笑 もうクリアされました?
ギガでもラスト無理に跨ぐと死にますね。笑
あっ、みかんさん、オムドおめでとうございます!
トリップはなんか抵抗あるんですよね。猛者でもないのに生意気にトリップなんかつけてすみません。みかんさんならきっと分かってくれるんじゃないかな…。
もょもとさん、それを言うなら俺もですよ…
そうですね。自分を有利な立場に置くような表現でしたね。すみませんでした。 どこか行きますか?
第1ラスゲ最後にHP満タン+三人ガード。 第2適当。 第3左手狙いからの〜〜!顔ボッコ!からの〜〜!ゲージ跨ぎガード+雫準備からの〜〜!顔ボッコ!×3って感じ? チームワークないと無理_| ̄|○ 石雫星屑葉がベストよネ?_| ̄|○
あの…深い意味はないので謝らないで下さい。 とりあえずどこかご一緒させて下さい。 今どなたがいますかね?
デスタ行きますか?
はーい(≧∀≦)
トリップつけないといけない事態になってすいません。。。 狙われやすいの私だけなんで、他の方は大丈夫ですよ。
はーい(^_^)a
もょもとさん、凸さん、ぱらさん、フレ専でお待ちしております。
気をつかわせたみたいでしたね。謝るの癖みたいなもんなんで気にしないで下さい。自分も気をつけます。 私は軌跡竜王シドーモーモンバランゲマデスタが未クリアなんですよね。
あっほらさん、発見! どうしましょ?
準備出来てないので行ってきて下さい。
わたしはいいです。行ってきて下さい。
ほらさんどうぞ!!デスタは自分リームーなんで^ - ^
あら?ダチョウ倶楽部の逆みたいな感じ?では行ってみます。
では、レオ貼りに切り替えます。 早い者勝ちということで。 宜しくです。
ラミレスガチャ来てる(@_@) このタイミング?
いやぁ〜気持ち良い感じで棺桶に導かれました。笑
x二桁突入じゃー(≧∀≦) カカさん鍵ありがとうございます!!
三男共壺(≧∇≦) 鍵ありがとうございました(^-^)
棺桶フィーバーありがとうございました。武器変えるの忘れてましたorz
三人共のミス(≧∇≦)
だから!出発前にスタンプ押したのにಠ_ಠ
悔しいですっ! リベンジ貼ります。 宜しくどうぞ!
中国語?と思いました。
一人棺桶…
かかちゃん鍵連続ありがとう♪ そろそろメンテなんで寝ます(//∇//) 皆さんおやすみ😴
×減らすのにレオ立てます!
と思ったら凸っつあんおやすみなさい。
棺桶セーフ!! やっぱりロト剣強い(≧∀≦)いいなあ(≧∀≦)
みなさん、どうもでした!
凸さん、おやすみなさい。
今日はもょさんとも久しぶりにお供できて良かったです^ - ^ カカさん鍵連続本当にありがとうございました!凸つぁんおやすみなさい!
かかさん鍵ありがとうございました。みなさんお疲れ様でした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。