スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つけてみました
トリップってあんま使ったことないんですよね。×のたびに打ち直すの大変そうだな。
_| ̄|○そーネ! みんなで周回する時にネームに#以降打ち込みますからそれで!_| ̄|○ 難しい意外なの考える♪(≧∀≦)
なんかいい案ある?_| ̄|○ もっと簡単な方法_| ̄|○
トリップ自体になじみ無いからやってみないことには分かんないですね。ところで#海王だとトリップ付けなくてもあまり変わんない気が…。
コメントの最初に×回数→改行から入るとか…… めんどくさいかなー
×7 こんな感じ やっぱり変?
いかにも_| ̄|○ このスレにも紫色付けばいいのにネ_| ̄|○ あの?ダイヤの空洞って?意味なんだっけ?
それは成りすましですね
空洞になったでしょ。所謂コピペですね。
すごっ 本当に勉強になる
♪入れてるしΣ( ̄。 ̄ノ)ノ #の後が問題?か?そもそもトリップ記入が問題?か?_| ̄|○
トリップの#の後は本人しか分からないものでないと意味がないんでしょうね。ただパスワード的なものって覚えていられない方なんで不安ありますが。
みなさまお騒がせしました。。。 ずっとトリつけたほうがいいかな、でもめんどうだな。。 で放置した結果こんなことに。 トリの目的は成りすましを防ぐ為で、 自分しかしらない文字列を暗号化してくれるので、 成りすましが防げるというものです。 いま、凸っつあんともょさんは”#海王”だと思うので、 これだと簡単になり済ませちゃいます。
変えてみました
問題無し(・ω・)ノ ちゅーか!どーする?_| ̄|○
やっぱりこっちにします
これだとトリつけてる意味なし(・ω・)ノ 簡単になり済ませちゃいます_| ̄|○
暇ではありますけど行くところも特にないという(>_<)
今ならデスタムーアでしょう
とりあえずつけてみました。
_| ̄|○理解したし! だから!仲間意識高めようとネームに記入しようかと_| ̄|○
かかさんお久しぶりー いつも早く寝てすみませんm(_ _)m
とりあえず#海王以外のものに変えてみては?
かかさんオムドクリアしたんですか?
行く行く♪(≧∀≦)
逆にいつも入りが遅くてすみませんm(_ _)m
オムドまだです(°д°)
ほらさんに連れてってもらって無事クリアできました! 感謝です!
それは良かったですね。みかんさんがまだとは知らなかった。メラ耐性防具あればあとは勢いでいけますよ。
ロト上欲しいとこですね 最近装備も停滞してマンネリ気味です
休憩終わるのでまた後ほどお邪魔しますm(_ _)m
かかちゃんって…カカロット?かかし?まさかのカカア天下(≧∀≦) タッグ組んでデスタ盾完凸しましょう♪(^-^)
水霊上とかサンチョ下でもいいんじゃないですか?たしか防御力は関係ないような。あと闇ブレも欲しいのではぐ頭か頭でメラとってラダ下とかでもいいですよね。
もょちゃん行ける? もょちゃんのデバフ助かるし♪(^-^)
ぶ〜〜、犬の名前でした。笑 後でデスタ貼りにきますね。 自信ないですけど頑張ります!
先に落ちてしまってるかもしれませんが…。
どこに行くんですか?
早く仕事終わらせます! では。
みかんちゃんのオムドಠ_ಠ
分かりました。鍵どうします?オムドは3本ありますけど。
どーも!片手だけ!倒すの苦手_| ̄|○ 全体スキルも考えようネ_| ̄|○
私出す(^-^) デバフ期待してます(//∇//)
オムド出しますよ! 予習と準備あるのでしばしお待ちを
オムライスへしこだと力つきますね。メラはピザまんの方がいいかも。
あと一人どうしよう?
初討伐思い出すネ〜〜(^-^) あの!もょちゃんのHP1は凄かった(//∇//)
みかんちゃんに拾わせる? お祓い誰がつむ?シャナク?
あの時パラでしたね。くじけぬ心に何度も救われました。
シャナク積みますよ。ピオラ欲しいのでボミエは積めませんが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。