スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャー バトマスでお祓い積んだメタ剣でどーですか?
いいんじゃないですか。はぐ弓とジゴスト2の天槍いるんで後は火力ほしいですからね。
スパはぐ弓お祓い積みます(`・ω・´) 海賊拾いたいですネ(^-^)
あ、いきますいきます!!
グジョブ♪(≧∀≦)
何でいけばよろしい?
私とみかんさんでシャナクおはらいあるからたた歌の方がいいかもですね。
やたー!揃ったぞ! じゃあ45分に立てて待ってます!
開幕アモールで何とかやり過ごしましょう。
了解👌 ほらちゃん好きなので♪(≧∀≦)
あ、ちょ、天空めいそうでいきましょか?
火力あれば何でもいいんじゃないですかね
崩壊って割合じゃなかったでしたっけ?なんで死んだの?呪力と崩壊受けきってからのしずくだと思ってました…。
ありがとうございました なんとかなりそうですね 立ち回り下手で申し訳ないm(_ _)m
あれ、仕様変わりましたね。 前は現在のHP99%のダメージだったけど、 最大HPの90%なってましたね(-_-;)
整理したら今度私が立てますね。跨ぎでなんでやられたんだろう?
雑談で誰か言ってた気がします、、
そうなんですか。あそこやられないはずと思ってしずくスタンバってたんですが…。
_| ̄|○Why? やっぱ!私スパ向いてない_| ̄|○ 海賊で削らせて♪ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おっと ちょっとチビたんと風呂タイムなので離れます また後ほど(‘∀‘ )
では跨ぎで崩壊前にダメあった場合はすぐしずく使いますね。今度は私立てます。
あら、残念。
×増やすの忘れてました
一昨日もなんかおかしいな?と思ってたんです。 ラスゲ前にHP最大近くにしとかないといけないですね。 あと、もょさんの回復おっつかなそうなんで、シャナクよりベホにしますか? おはらい1個は賭けですが、食べ物でオムライス2つにしたほうがよいかもです。
スパ弓します。
鰤カマ食べながら片手間にしてました_| ̄|○ さーせん_:(´ཀ`」 ∠): 次!決めます(`・ω・´)
この仕様だと今度から1111でも気軽にオムド入れないですね。上手くいけばしずく1個でいけたんですけどね。次やる時はベホにしときます。
オムドのCT溜まり具合も気にしないといけないですね。 崩壊とスキル被ったら死亡確定なるから、 CT貯めだしたくらいに抜くのがいいですね。
そうですね。呪力だからラッキーって思ってたんですけどね。からくりのタイミングもあるから難しいですね。
ですね。 最悪葉っぱは残したいですね。
待ってる間にギガデスタでも行ってみます?
いいですヨ♪(^-^)
じゃあ立てますよ
いきましょ!
左手にこだわり過ぎましたかね?ギガなら左手そのままでも大丈夫かもでしたね。
ただいまー|´-`)チラッ
ギガは×減らせないんでしたっけ?
オムド行きましょうか
せっかくだから魔王を想定して動いてました。 左手ギリで活かしつつ、ゲージ抜きで同時に倒せればベストですね。
伝説ギガもOKでしょう!
魔王ははぐブメしかやってないんで攻撃意識低いですね。
オムド大丈夫ですかね? ラス1砕きますぜ!
みなさんオムド行けますかね?
鍵出すから大丈夫ですよ
用意しますー
オムライスふっくらオムライスへしこピザまんにしましょう
いやいや、お世話になりすぎですので(´ε` ) 鍵くらいどーってことないですヽ(^0^)ノ
観賞用に取っておいてください。とりあえず立てます。
(•ө•)♡ では甘えます すみません
感謝です ありがとうございました 初期メンバーだった事がまた感慨深い(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。