スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよ(´・ω・`)
その後の温泉とお酒をより楽しむ為に 滑るのデス(*´-`) 昔は純粋に滑るのが楽しかったのですが(^_^;)
みっちゃん、いっちゃん、アイちゃん、こんばんは〜。 みんなちゃん付け(*´∇`*)
(^w^)私も多分そうなります ダンスのセンス0です(*´-`)
大学生の頃、リュックにたくさん缶ビール入れてみんなで滑ってました(*^ω^*)
今でも行ったら楽しそうですけどボードの手入れもしてないし、何より次の日の筋肉痛が恐ろしいのです((( ;゚Д゚)))
みどりさん こんばんは(*´-`*)ノ やっと会えました(^_^)v
みどちゃんこんばんは(・∀・)
こんばんわ(*^^*)今回の海賊ふなうた、スクルト、フバーハ、ピオラ等バフに関してはデバブ打消しのためにあるとおもってもらったほうがいいです。まあ、ピオラはすぐたまるのでそれ以外で使っても問題ないですが……
お気付きかと思いますが…そう私は運動系は苦手です✨
最近は体育の授業でダンスがあるらしいですね。 私の頃は無くて良かった(^。^)
よくリュック背負ってる滑ってる上手な方見ました! あの中にはビールが入ってたんですね(^w^) 冷え冷えで美味しそう🎵
それはどちらがメインなんでしょうw
既に身体が痛いですよ・・・ 若い(^w^)?
自分は車でたどり着けない温泉に500のビールをケースで持っていったことがありますよ(  ̄▽ ̄) 15分以上歩いた気がします( ´Д`)
もちろん気付いてましたよ( ^ω^ )
やっぱりその方が良いですよね_¢(・ω・`)
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ そっちなんですね・・・ 死んじゃいそうです( ω-、)
あー若い若い(棒
mintさん アドレスありがとうございます(*^^*)
×アドレス ○アドバイス ズコー_(:3 」∠)_
そうです。なぜかというとバフかけたところで波動で消されそのあとデバブがくるので、意味がないのです。
景色のいいところで飲むのが良かったので、飲むのがメインかな?
私もですよ(^-^)v 何故かスノボとウェイクボードだけ得意ですw
バケツ間に合わずズコー_(:3 」∠)_
ズコー、は歳がバレるこけかたですね( ^ω^ )
バレた((( ;゚Д゚)))
おーい(๑⁺д⁺๑)
お酒の為には労力を惜しまない(^w^) 酒好きの基本ですね( 〃▽〃) 車で行けない温泉が気になります・・・ 子供出来る前は秘湯巡りしてました(*´-`)
_(┐「ε:)_ズコーw 面白いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) あっ、みなさん、こんばんわ♪ 完全に乗り遅れて出遅れましたw
(゜ロ゜)
筋肉痛が二日後にくるまよさんこんばんは(・∀・)
波動からのデバフなんですね よくわかってなかった(^_^;) ありがとうございます(*´∀`)
((((;゜Д゜)))
雪だるまよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
えっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 私はその日のうちに来て、日に日に痛さが増すタイプですよw
まよちゃん…私は恥ずかしくて呼べない(*/□\*)
( ゚ε゚;)
波動後にバフが掛けれれば1番ベストです♪ そしてそのバフのためのピオラのつもりでした・・・ 一形態終わる時にガード常態で二形態 突入できたらいいのですが・・・難しいw
(゜ロ゜)上で呑んじゃうんですね かなりの上級者ですね
いっちゃん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)こんばんわ♪ 雪だるまは作るのうまいですよヾ(・ε・`*)
バトちゃん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)こんばんわ♪ 恥ずかしがらなくてもヾ(・ε・`*)
まよちゃん ギガ行ってきたの(*^^*)? ↑照れるけど慣れるw
なるほどです(*´・ω・`) 危ない時にとりあえずで使ってました 休みの人いる時とか・・・
唐突にムドー立てます(・∀・)ノ 13分に立てて15分に出発です 全枠自由席なので遠慮せずにお願いします(`・ω・´)ゞ
ギガの話でしたか(゜ロ゜)? ちょっと雑務済ませてきますねε=(*`>ω<)ノ
いつきちゃん…行ってらっしゃい(*/□\*)
落ちました 16分に立てます(`・ω・´)ゞ
19分に出発します(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は