スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅かった( ´△`) いつきさんおやすみなさい( ´∀`)
みっちー(´・ω・`)こんばんわ♪ いっちゃんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ遅くなってしまった おやすみなさい(*´Q`*)o○
まよさん こんばんは(´∀`)
そういえば今日はスパスタ、まほせん、バトマスの聖堂全部スタミナ0で行けたけどまよさん行った?
もちろん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )午前中に済ませましたよw まほせん育ててるので、バトマス、まほせん 有難かったです♪
ドラゴンの杖を砕こうと思ってます( 'ω' و(و"♪ 武器進化玉を今月もう1個ゲットしたいけど・・・ 頑張るぞ!! あと2万無理かなw
誰もいなーいヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
いるよー(・ε・` )
いたー( 'ω' و(و"♪ ムドーでも行く?( 'ω' و(و"♪ スタミナMAXだし( 'ω' و(و"♪
まよさん一ヶ月でももP5万貯まる?
寝落ちからの復帰アイリスです( ´・ω⊂ヽ゛ たぶんまた寝ちゃう…
おはようございますw アイリスさんもムドー行きますか?
まよさん杖無いんだよね?
1月入ってからすぐ武器進化玉1個こうかんして 今3万ももpあるんだけど・・・ 今のところ毎月武器進化玉ゲットしてます( 'ω' و(و"♪
バトちゃん( 'ω' و(و"♪おはよう ムドー行こう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
むぅ 行けたら行きます…( ´・ω⊂ヽ゛
ないです(´・ω・`) 呪文が良いのないから・・・ アリアハンの杖がそろそろできるけど・・・ 連続呪文できないからダメだね・・・
個人的にドラゴラムの抜き出しはありだけど、ほかにAを二つ積める杖が無いなら微妙だよね( ̄∇ ̄;)
15分にムドー立てます(・∀・)ノ 17分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
保留にしとくよ・・・ 杖来ないかな・・・(´・ω・`)
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
立て待ちしてますよ( ̄ー ̄)
みっちょん、バトちゃん ありがとうございました♪ まさかのムドー魔王w行ってみたいな とは思ってたけどヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 通常攻撃が痛い・・・お疲れ様でした♪
ありがとうございました✨ 限界です( ´・ω⊂ヽ゛おやすみなさい
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 遊んでくれてありがとうございました( 'ω' و(و"♪
アイリスさんさっきまで待ってましたよ(・ε・` ) おはようございますスタンプ準備万端でw おやすみなさい( ´∀`)
みっちー( 'ω' و(و"♪貴重な鍵をありがとうございました 最後落ちてましたwすいません(´・ω・`) デスタ行きたかったですが無理そうw
まよさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ギガとは全然違いましたね( ̄ー ̄)
全く違いますw とりあえずまだギガシドーもおわってないので まずはそれが先ですねw
賢者で行かないと駄目だからね~(・ε・` ) ギガシドーは自分もノーデスがまだですよ( ̄ー ̄)
賢者か(´・ω・`) まだまだ先になりそうですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
とりあえず賢者は育てておいた方が良いよ( ̄ー ̄)
ドラゴラムなら海賊でも威力があるからロト剣に積むには良さげなんだけどね(^^;
炊き出しはまほうの鎧下でした…
賢者・・・今まほせん育ててるヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ なんど賢者とまほせんとまもます キャラ一緒だから忙しいw
貴族のちゅにっく?でした・・・
ねー(´・ω・`) いいのひいたんだけどねε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
バトかパラは育ててるの?
まよさん みっちー委員長✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ 今日は広島です(๑>﹏<๑) 呑み過ぎました(笑)ホテル着...♪*゚
育ててない(´・ω・`) 今メタル鍵が在庫ないから 育ててない(´・ω・`)
さらさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ 呑みでしたか✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
さらさん こんばんは( ´∀`) 明日はお仕事ですか?
はい✭*.+゚ 会議です( ´▽`)ノ 多分…寝てますね(๑>﹏<๑)
それなら賢者とまほせんは別なキャラで育てた方がいいんじゃない?
賢者がレベル今50くらいだから まほせんはまだレベル0だから まほせんキャラを今から育てて ついでに別キャラでパラも育てるよ( 'ω' و(و"♪
ギガシドーに行くのですか? 行きますか?貼れますよ( ´▽`)ノ シドーに行って寝ますかね(๑>﹏<๑)
さらさんはシャキッとしてそうですけど(^^; デスタムーアの魔王は行きましたか?
まだですよ✭*.+゚ 伝説もまだです(๑>﹏<๑)
ギガシドーなら自分も立てられますよ( ´∀`) 耐性を忘れたので37分に立てますね…( ̄ー ̄)
( ´▽`)ノはーい! まよさんも行きましょう✭*.+゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は