スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタムーア( 'ω' و(و"♪行ける人いるかな? またまた立てるよ♪ これが時間的にラストです(´・ω・`) 15:47に0383デスタムーア よろしくお願いします♪
取り消します(灬ºωº灬)♡
いっちゃん、わかさん( 'ω' و(و"♪ ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ちょっと初戦ラスト気を抜いて棺桶でしたが 楽しかったです(´・ω・`) お疲れ様でした♪ ちょっと昼寝します(*´Q`*)o○
まよちゃん わかばさん ありがとうございました(*´∀`) わかばさんと久しぶりに遊んだ気が♪ 楽しかったです(о´∀`о) 雪掻きとご飯仕度に行って来ます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
まよさん、いつきさん ありがとうございました(`・ω・´) そしてこんにちは(=゚ω゚)ノ 初デスタムーアだったので どうしていいか分からず… でも楽しかったです(^-^)/ それでは私も落ちます(*´ω`*)
壁|ェ^=)コッソリ 0383で初級のデスタさん 20分に立てます。 22分に解放です。
留守だったようですね ではではε=ε=┏(・_・)┛
まよねーずさんへ、 先程の光スレの、次回イベ開催の注意事項に、ワイワイは、新規の方を受け入れていないことを書いていただくようにお願いしていますので、安心してみなさんご参加ください。 勝手なことしてもうしわけなかったのですが、 イザコザがあるといけないので。 それではまた。
みなさん こんばんは( ´∀`) 40分くらいにムドー立てようかと思いましたが、19時からデスタムーアが開くので迷ってます( ̄∇ ̄;) ムドーの装備はみなさん集め終わりましたよね?
19:00にデスタムーア立てます(・∀・)ノ 2分に出発で全枠自由席です 初見なので多分あたふたすると思います(^^;
ユニコーンさん スミマセン・・・残念(>_<) mintさん みっちゃん こんばんは(*´-`)
いつきさん こんばんは(´∀`) 結構デスタムーア行ったみたいですね(・∀・)
(^_^)v 今日は仕事が昼までだったので
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 私もスタミナありますが 誰か来てからの方が良いかなと戻ってみました 雑務こなしながら覗いてますので(^-^)v
全然見てなかったです(;^_^A
いつきさんありがとうございました(´∀`) 耐性揃えるのが面倒でした(  ̄▽ ̄) 無事に勝ててよかったです( ̄ー ̄)b
午後は星ドラ三昧だった訳ですね(・∀・)
mintさんこんばんは(´∀`) ソロを頑張ってたんですか?
ソロもマルチもパフェ一発でした。 弱すぎですね。はっきりいって。
ソロはまだ挑戦してませんが、マルチはさっきパフェ出来ませんでした…( ̄ー ̄)
鍵が落ちず。もう10回以上行ってるのに(;^_^A
どこでダメでした?
それが雪掻きやは何やらで 三昧とはいかなかったのデスよ(´・ω・`) パフェクリ出来てませんでしたか(゜ロ゜)? スキルフィニッショ?
フィニッシュです(^_^;)
スキルフィニッシュです(`・ω・´)ゞ
みっちゃん 見てますか(*´∀`) mintさん 来てくれるかな(*´∀`) 34分にムーア立てます 見てる方お願い致します(*´-`)
りょ(*・ω・*)ゞ
あはは(;^_^A
早めに鍵を集めないと別なイベント来かねないですよね(^^;
間に合うのか私は?(;^_^A
いつきさん みっちゃん mintさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 初見でしたが余裕でしたね☺
アイリスさん みっちゃん mintさん ありがとうございました(*´∀`)♪ グルグルしながらやる事済ませてきます また後程(*´-`*)ノ
アースくん、アイリスさん、いつきさんお疲れ様でした(*^^*) これでパフェですよね(〃^ー^〃)
いつきさん、アイリスさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 無事に盾を貰えました( ̄ー ̄)b せっかくの金袋はメタル鍵でしたね(  ̄▽ ̄)
自分も少し落ちます(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*´-`*)ノ 誰も居ませんか(´・ω・`)? 30分頃また来ますね デスタムーア行きましょう(*´-`)
あれ(´・ω・`) 皆さまお忙しい様ですね(*´-`) もぅ少ししたらまた覗いてみます♪
mintさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ありがとうございます♪ あとではぐれメタルさん とこにも顔だしておきます( 'ω' و(و"♪
今はデスタムーアなんだね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ♪
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ もうすぐ終わるので1戦いかがですか? 50分に立てますね 見てるかた居ましたらご参加下さいヽ(´ー` )ノ 2分後出発です(*`・ω・)ゞ
いっちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ ダッシュで行きます( 'ω' و(و"♪
(*´∀`)♪わぁい お願いします
まよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 今日はデートが多いですね❤ ご一緒の方々もいぃ感じで楽しかったです(*´-`)
いっちゃん( 'ω' و(و"♪ありがとうございました 海賊で行ってみましたが・・・ピオラいりますね・・・ 回復捨ててピオラにします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
みなさん今日はソロ頑張ってるのかな? ちょっと落ちますね!! 雑務がまだ残ってますので(´・ω・`)
しっぷうのキバ使えませんからね(^w^) アクブレ欲しいですね(*´-`)
ではお菓子食べて来ます(*`・ω・)ゞ 起きてたらムドー行きましょう 地図埋めデス
今日は皆さまソロ活動ですかね(*´-`) 私もソロして寝ます お休みなさい(-ω-)☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は