スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無課金の定めなのでしょうがないです笑
kaoriは、しゃしゃるな
あ、私が無課金なんですけどね笑
タイミングが悪いのは重々承知してます。 反省してる感が文面からみてとれるような文才はないですが、その点は謝ったと思います。 ただ、自分の事でも他人の事でも内容をベラベラ話すのはあたしの美学?信念?に背くので、ここでは遠慮させてください。
それこそ扉にいられなくなってしまうのでw
ゆかさんが謝ることはないと思いますがσ(^_^;)
わかった! 対極にいるからゆいなさんの事好きだったんだ!笑 …いや、誤解を招く言い方だなw
え、告白?笑 いや、対極だから嫌いなのかな笑
(言いたいこと、言えることだけ話せばいいんだよ♪こちらも深いことは聞かないので。…ところで何の話だろう?)
です。 なのでここで話したいのですよ^_^
んん?近い人こそ嫌いになるんじゃなかったっけ?笑 …脱線しましたねw 泣きっ面に蜂ってのがピッタリなくらい、負のオーラが 重なったんですよ。
あたしから言えるのはこれくらいです。 後は皆を悪く言う形じゃないと、表現できないので。 まぁ…このムシャクシャも普段なら何とも思わない事なんでしょうけどね。
揉め事があったようにも見えないし ゆかさんは単純に自分の事情でしばらく留守にするってだけじゃないの?それはリア事情かもしれないしゲームに疲れただけかもしれないし 無理に引き止めたら可哀想だよ
私はゆかさん大好きですけどね^_^ あの時の事は今でも忘れてませんよ(*^^*) ただ私もゆかさん並に頑固なので笑 負のオーラですか。 いつでもお話くらい聞きますよ^_^
それか無駄にハイテンションで毎日魔王に突撃しまくりましょうか?笑 …ごめんなさい。言ってみたけど、逆に疲れそうなのでやめときますw
うーん。 ゆかさんと遊びたい笑
ありがとうございます(*^^*) 私にはそれだけには見えなくてσ(^_^;) だからすこーし深いところつついてます笑
無駄はダメですね笑
おいでませ山口県へ …えぇ。近所にある標識ですw
ゆいなさんもkaoriさんもこの件に乗じてここ戻ろうとしてるだけのように見える 待ち構えてたのごとく書き込むね
遠いから無理です笑 ラインでもやりますか笑 あははー
ないですね笑 それはティアさんにすでに伝えてありますから^_^ 遡って下さいσ(^_^;)
渇いたあははーに哀愁感じますw ラインですか?全て数字で…… ごめんなさいww
もう戻って来てるのと変わらないんじゃ…
くそぉ…人を召喚したクセに寝落ちしやがったなー!笑
渇いてないですけどね笑 私はさっきも言ったけど昨日、今日と覗きに来て今日ゆかさんがいきなり言ってたので書き込みしました。 元気ないなぁってσ(^_^;)
起きてますよ笑
ゆかさん、無理して毎日頑張る必要はないよ。 人間感情の波はあって当然だし、大きい声で言えない気持ちもあるのが普通。 これ前にも言ったけど、みんな私に釣られて頑張りすぎじゃない? 来たい人が来たいときに、遊びたいだけ遊ぶのが本来の姿だと思うよ。 それに悠長な事言うようだけど、時間が解決することもあると思うんだ。 だから、無理しないで少しスレや星ドラから離れるのもアリだと思うよ。 そしてまたみんなで遊びたくなったら遊びにおいで♪
えー 今日くらい許して下さいよ笑
また1人ズレてるーーーーーー
ティアさん笑 けど、私からみたゆかさんはそれだけじゃないような気がするのです^_^ だから名前出して来ましたのです^_^
起きてましたか。 「諸事情により暫く休みます」 この方が良かったですね。無駄に心配かける文章だから悪かったんですね。
酔ってる?俺と同じ年代だと思うから きぃーつけろー
あんたそれを公の場でしつこく聞くのは酷だよ 仮に辞める理由がなんとなく合わない人がいるとかだったらここで言えると思う?ゆかさん可哀想
なら私は何も言えませんねσ(^_^;) さっきも言いましたけどゆかさん大好きなので笑
まだ大丈夫です笑
ごめんなさい。
その気持ちは有難いですし、恐らく相思相愛ですw …気持ち悪いので2度と言いませんがw おぇぇぇぇorz 失礼しましたw
やはりそーでしたか笑 私の助っ人の名前見ました?
ダメだ。いろいろブワーってなってるw 画面がよく見えないぜこのやろー!笑 聞かれたくないのも半分。 無駄に引っ張ってゆいなさんと会話してたいのも半分。 両方本音ですよ!笑
はい^_^ それがゆかさんだと思ってますので(*^^*)
昨日から変わってなければ。
うん、まあなんとなく分かりはします。 得意の自己批判をしてみるとですね、大きく分けて2つの理由で私にも責任がある気がするんだ(時間拘束以外で) それだけではないにしろね。
変わってませんよー
えぇぇぇー!笑 ティアさん…いつからネガティブキャラにw
得意って笑 ティアさんがどーとかないと思いますけどσ(^_^;) 人が集まる場所には色々とあるものだと思ってますのでσ(^_^;)
そりゃ言わないだけだよ。 重い話になるから絶対言えない(言わないのではない)けど、過去にいろいろあったからね。 ごめん、話す気がないなら黙っとけって自分に言いたいww
ゆかさん寝たかな?
じゃあ仕方ないですね。 あそこで待ってます。 戻りません。終わったら解散して…山篭もりしますので。 と、ハルさん。クリフトさん。まどかさん。ナナさん。 コメント返さずに夜中にきてしまってごめんなさい。わざとじゃないので許してください。
(へんなの投稿する前に確認してよかった!) ちょっとちょっと! 変なこと書いちゃって悪いけどこれゆかさんが来るだいぶ前の話だからね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪