スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実はリダボで……おっと黙っておこう♪
ありがとうございました^_^ さて、私もそろそろ失礼しますね(*^^*) とりあえずのラストバトルと受け止めてありがとうございました^_^
了解! おやすみなさーい(58は私が担当するから50はよろしくね)
ゆかさん見てはいますよね?笑 ありがとうございました^_^ またいつか! そのいつかはゆかさんご指定でもいいんですよ笑 また遊びましょうね(*^^*) 最後に泣き止んで下さい笑 ありがとうございました^_^ ティアさんもありがとうございました!
こんばんはー って誰もいないよ… ごはん食べてから来ますね。
みなさんこんばんわ~(^ー^)やっと週末ですね~今日もよろしくです~( ・∇・)
みなさんこんばんは(*^^*) 今日は参加出来ないのですがまたよろしくお願いしますm(_ _)m
落ち着いたらまた遊ぼうね♪ ゆっくり待ってるから(о´∀`о)
こんばんは(^^) 今日もよろしくね(о´∀`о)
ナナさんこんばんはー ごめんよ、数件電話するところができちゃったからもう少し遅れます。 まどかさん了解! また今度よろしくね♪
ハルさんもこんばんはー もう少ししたら来るね!
まどかさん、了解です(^^) また時間が合えばマルチ行きましょう(о´∀`о)
先生、ナナさん、ヤッホー(^^)/ 地図クリア大変だね( ノД`)… でもジェム貰えるから頑張るっちゃ\(^o^)/
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
まどかさん、ティアさん、ハルさん、こんばんわ~(^ー^)まどかさんまた時間ができたらマルチいきましょうね~
ナナさん、発見( ☆∀☆) 先生来たらマルチ行こう\(^o^)/
みなさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします。22時過ぎくらいから参加できればと思います。
お待たせ! 来たよ! クリフトさんこんばんはー 了解です!
クリフトさん、初めまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m
おかえり(^-^)/
初めまして!こちらこそよろしくお願いします♪
クリフトさんはじめまして(^ー^)よろしくお願いします~
Ⅵ後編の地図って超級まであるのかな? まだ上級の途中だけどデスタ鍵が報酬に見当たらないんだけど。
初めましてならモーリー貼っちゃうよ! みんな集合だー!
しまった! クリフトさん22時からだったww
うん(^^) 今日上級クリアしたら超級出てきたよ♪
やはり超級が! ジェムもらえるならどこまでも頑張ります♪ 伝説10周はいいとして、またソロやる必要があるのか…
スタミナ満タンだから2回くらい超級マルチ貼っていい?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 大丈夫だよ♪
いきま~す( ・∇・)
わーい♪ ……ナナさんいます?
よかったいたww それじゃよろしく!
先生、ナナさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ハルさん、ナナさんおつかれー カレーも少しずつ貯まってきた♪
ハルさん、ティアさんありがとうございました~(^ー^)カレーたまってきましたよ~
クリフトさんが来たらメタレオさんでレベル上げに行く?
ねえねえ、今私槍は天使槍と英雄槍が2本ずつあるんだけど(+抜き出したミラスピ&ドリル)、天使凸るの我慢してメタ槍狙ったほうがいいかな? 次回の挑戦状イベでそろそろ槍パワーアップが来る予感がするんだけど…
行くー 安定の波動係は任せて♪
う~ん(^^; 難しいね(о´∀`о)
行きます~(^ー^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 自分はたた歌積んでまもで行くね(^^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとう♪
剣と杖が強すぎて槍がいまいちなのが悲しいです~Σ(´□`;)
天使槍は3凸するまで緑Bがないから、パラ用補助武器としては微妙かなと思って保留にしてるんだよね。 ベースの武器としてははぐ槍がいい感じっぽいからほしいなー たた歌積まないなら2凸で十分実用的なスロットになるのが魅力的なんだよね。
だよね~(あと弓も!) このまま行くと挑戦状イベでサンチョ槍振り回すことになりそうだよww
確かに(^^; バランスが悪いよね(^^)
それならハグ槍出るまで我慢だね(о´∀`о)
ちなみにハンマー系は「闘神槌いいじゃん!これベースに鍛えよう!」と1凸にしてたんだけど、まさかのエンデ登場で… 基本的に武器はメタ・大天使・闘神の中からベースを選んでたんだよね。繰り返しガチャにも出やすいし。 そしたらどこぞの防具職人がやってくれましたよww
そういえばハルさんメタ槍持ってなかったっけ? どう?使える?
かなり前にももPになったよ(^^; 気付けば剣と杖と弓しか残ってなかった(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪