スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした~(^ー^)レティさんお久しぶりです。またよろしくお願いしますね~
まどかさんおやすみなさい~("⌒∇⌒")
ギガ鍵も使ってみたいけど伝説時間外にしたほうがいいよね?
周回ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m 少し野良って寝ますね おやすみなさい😴
1本落ちましたね! 確かに伝説時間外の方がいいかもしれません。あと、私は戦力外なのでまどかさんがいらっしゃる時の方がよろしいかと… もちろん、ホストはやりますので皆さん手伝ってください♪
はーい、またね♪
まどかさん、明日タイミング良かったら遊ぼうね(o^O^o)お休みなさい(^o^ゞ ナナさん、クリフトさんこちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
そんなことないから一緒に行くよ! というかギガの中では一番弱いらしいよ。
じぇ!?
レティさんともフレになりたいので、よかったら1周年の鍵貼りますよ。いかがですか?
ティアさん.... 私はまだ起きてますよww
う~む、了解です! また明日ね、おやすみなさーい
そうなんですね。ちょっとやる気出てきましたw
はっ! また間違えたww
ナナさーん
はいっ(^o^ゞ是非フレになりたいです(^o^ゞ ぅちモーリーのカギ66個あるので、私に貼らさせて下さいm(_ _)m
それではお言葉に甘えて…連れて行ってください!
ティアさん.... ww
それではみなさん18分にモーリー貼りますので、来て下さい(o^O^o)
かしこまりました!
こら! スルースキルが上がりきってないぞww
了解! 続けてデスタ貼るね! (ナナさんがいれば…)
それはなんかやな感じだね
レティさん、フレ申請承認してもらえると嬉しいです♪
すみませんm(_ _)m私も今気づいて、フレになりましたm(_ _)m
はやくー
みんなおつかれー ギガ鍵またまたゲットだね♪ これだけあればノーデスできるはずww
周回ありがとうございました! 鍵も結構落ちましたね♪
みなさんありがとうございました(^o^ゞ ギガのカギワクワクですo(*゚∀゚*)o
これだけって.... 何個ゲットしたんですか?ヾ(゚д゚;)
確かに…
いや、手持ちは4本だよ。 みんなのも合わせてね。
合わせれば10本以上はありますね!
てっきり.... 何十本かと思ってましたww みんなの力合わされば、1回目でクリアできますね(o^O^o)
私は2本ww
魔王級の鍵もドロップするのでしょうか?まぁ、勝てないとは思いますがw
あ、私は3本なのでこの3人だと9本ですねw
問題! 次の赤玉投入先で正しいのはどれ? ①天道大車輪(コン使う予定は無し) ②葬怪連撃(上に同じ) ③超怪人切り(帝王斧しか積めるのがない) ④ドリルストライク(昨日アークスラストスキルマした)
保留がよろしいかと…w
ギガは魔王鍵落ちやすいよ♪ どうやら賢者パーティーが主流なようなので、しばらくは封印かと思いますが…
私もまだ、伝説ではドロップしてないのでわかりませが.... 攻略情報みると、魔王級の中でもムーアじぃちゃんは攻略簡単らしいですよ(^o^ゞ
正解! よくシークレット⑤に気づいたねww
賢者パーティーですか。ルビ杖無凸しかないのでしばらくダメそうですね。
投入先が正しいのは.... 使い方だと思いますけど(._.) クリフトさんと同じく、保留かな(._.)
そういえば、まどかさんが見た目デスタ盾にしてらっしゃいましたね。
私も強化玉を使うスキルがないのが悩みです…
でもね、倉庫のスキル枠がいっぱいで(1000)、道具袋もギリギリなのよ…(マルチ来るのが遅いときは凸ってますので…) 呪文玉は大玉も少しずつ売ってるんだけどね。 あと強化鍵が98本になったので、そろそろ使わないと 鍵使う→スキル玉ゲット→スキル玉売却 というイヤ~なコンボが発生するんだよー これはそろそろ倉庫拡張時期かな? 前回拡張から一月ほどしかたってないのに…
えっ(;゚∇゚)まどかさんすごいですねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
拡張してもすぐにいっぱいになりますよね。ジェムは極力拡張には使いたくないですし。
いらない武器と防具を売った方がいいのでは?(^_^;) 武器と防具にもスキルついてるので、売れば少しは枠が空くかと(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪