スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまこんばんはー 外寒い!
まどかさん、こんばんは(^^)/ マルチ行きましょう(о´∀`о)
デスタ伝説2回貼りますので来れる方お願いしますm(_ _)m
ティアさんこんばんはです(^o^)/
先生、おかえり(^-^)/
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
みなさんお疲れ様でした~(^ー^)マルチ楽しかったです~("⌒∇⌒")
進化もいいんだけど「スパスタ賢者海賊」パーティーで、剣を必要としてないのでw Sスキルにしてしまうと他で使えないし…で保留してました。 七色 賢者の杖 天空剣 で充分ですw
お!みんな来てる♪ ゆかさんもひさしぶり!
しまった(´・ω・`) 出遅れたorz 4人いる…よね?行ってらっしゃい♪
こんばんは(*´-`*)ノ 21時過ぎには落ちるので…マルチはまた今度かな? 行ってらっしゃい♪
戻りません。 ってあったからどうしようかと思ったよ!
あ…あの日はここに戻りませんよー!って意味でしたw 紛らわしい書き込みでごめんなさい(´・ω・`)
暫く解決しない問題も多々あるので、週1とかになるかもです(´・ω・`)
ゆかさんお久しぶりです~( ・∇・)時間があるときは遊びましょ~(^ー^)
ありがとーです! そろそろ寝る準備しないと…なので、今日はこの辺で♪ また遊んでやってくださいorz
了解。 来れるときに来るといいよ♪
おやすみー
まどかさん、レティさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) やっと地図クリア♪
ゆかさん、おやすみ♪ また時間が合えば遊ぼうね(о´∀`о)
レティさんハルさんデスタありがとうございました(*^^*) 鍵落ちないですね(>_<)
ゆかさんおやすみなさい😴 またマルチ行きましょうね(*^^*)
ハルさん、まどかさんありがとうです(^o^ゞ まどかさんの賢者すごいですね(o^O^o)
ゆかさん今日はありがとうございました(^o^ゞ またタイミング合えば、今度は魔王行こうね(o^O^o)
みんなお帰りー
ただいま~(^o^)/
ティアさんこんばんは(*^^*) お酒飲んでるんですか?
大丈夫、今日は珍しく飲んでないよww いくつかメール返すのがあって苦戦してたんだ。 スタミナ満タンだけど行きたいところあるかな?
どこでも行きますよ(*^^*)
もうダメだー トリ変えようww
誰かいるかな?
ショボーン(>_<) なぜ?
半角と全角間違えたんじゃないのかな?
軍団イベ、超級と伝説まだ未クリアだから誰か手伝って下さいな(^人^)
メタダーマ→幻龍行ってみよう!
みんないないですかね?
私は野良で終わらせたよ! じゃあそっち先に行く?
うん(^^) 大丈夫なら手伝って(о´∀`о)
行きますよ(*^^*)
先生、まどかさん、ありがとう(^人^) 今から貼って待ってるから来てくださいな(о´∀`о)
了解!
了解です(*^^*)
了解です(^ー^)
ごめんなさいm(_ _)m 死ぬし最後落ちるし(>_<) WiFiなのになんでだろ?
みんなお疲れ様(^^) ありがとう(^人^) 床ペロすいませんm(__)m
みなさんありがとうです(^o^ゞ そして、割り込みしてすみませんでしたm(_ _)m 今日はこれで寝ます(^o^ゞ 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさいm(_ _)m
まどかさん気にしないで下さい(о´∀`о) 手伝ってくれてありがとう(^人^) パークリはまた今度チャレンジしますね♪
レティさん、お疲れ様(^^) 手伝ってくれてありがとう(^人^) また明日時間が合えば遊ぼうね(о´∀`о) おやすみzzZZ
今度は転生で行きますね ごめんなさいm(_ _)m
メタダーマ行ける人ー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪