スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナないけどお供するよ(о´∀`о)
行けます(*^^*)
あと1人ー
5分に貼るね。 波動は持っていくのでたた歌よろしく!
了解です(*^^*)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ティアさんハルさんダーマありがとうございましたm(_ _)m そろそろ落ちますね 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
先生、まどかさん、お疲れ様(^^) メタレオありがとう(^人^) 床ペロしまくりすいませんm(__)m
みんなおつかれー 賢者怖いww
おやすみなさーい (残りは任せて!)
まどかさん、お疲れ様(^^) 明日も時間が合えば遊ぼうね♪ おやすみzzZZ
自分もそろそろ落ちるね(^^) まだ寝ないけどおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みなさんおはよーです(^o^)/ 今日は.... かなり雪が降ってる(´□`; 三 ;´□`)氷点下-6℃....仕事行ってきます(._.) タイミング良かったら遊んで下さいm(_ _)m それと、昨日の割り込みは本当にごめんなさいm(_ _)mこれからは、気をつけますm(_ _)m
おはよー こちらはようやく10℃台にも慣れてきたよ。 やっぱりレティさん謝りすぎなんじゃ…ww わざとじゃないんだし、そんなに気にするなー
ありがとうございます(o^O^o) みんなに気分悪くされるのも嫌なので(^_^;)
ノックノック\(^-^ ) 旅の扉の皆様はじめまして エルと申します。 宜しければ今後こちらで周回とかに混ぜて頂けると嬉しいです。 今ご不在のようなので、また21:00頃参ります。ご検討頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。m(_ _)m
エルさん、初めましてです(^o^)/ どうぞ、どうぞ参加して下さい(o^O^o) ただ.... ここの扉スレのルールだけは守って下さいねm(_ _)m
エルさんはじめまして(*^^*) 私も入ったばかりですがよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん今日は忙しいのかな?(._.) 今日は、凍てつく吹雪の中仕事したので、すでに寝落ちしそうですww
まどかさんこんばんはです(^o^)/ みんながまだ来てないようです(._.)
みなさんこんばんはー🌃✨ 私も9時頃に来ますね(^o^)/~~ エルさんこんばんは、初めまして(^o^)/ 歓迎しますよ♪ヽ(´▽`)/ こちらこそよろしくね😃✌️
あっ!皆さん有難う御座います!m(_ _)m 学生時代生徒会長のパン買いに行く係ずっとやってましたのでルールは大丈夫です。 ( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
レティさんこんばんは(*^^*) デスタ伝説9時から2回貼りますので参加出来る方お願いしますm(_ _)m
とりあえずただいまー でもごめん、もう少し遅れます。 (お腹空いたww)
あっ、もしお席有れば宜しくお願い致します。 m(_ _)m
ティアさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まだ人いないみたいなのでもう少し後に貼りますね(*^^*)
みなさんこんばんわ~(^ー^)今日もよろしくです~♪
みなさんこんばんは♪ 今日もよろしくお願いします!
お待たせ!
だーーー!もう!笑 ホントにティアさんいないと話しが進まないですねw エルさん。こんばんは(*´-`*)ノ 諸事情によりマルチは難しいんですが、たまに書きこみしますので宜しくです♪ 皆さんこんばんは(*´-`*)ノ まずはエルさんとフレンド兼ねて、ご当地デートですよー!笑
あんやとww みんないるかな? マルチ中?
あっ、皆様どうぞ宜しくお願い致します。 すいません。22:00位にまた来ますのでタイミング合いましたら宜しくお願い致します。
了解です! 何でも来てもらってるのにごめんね。 それではまた後ほど♪
ボッチ待機中…
う~、野良行っちゃうよー
ティアさん暇でしたらデスタムーア行きませんか~?( ・∇・)
イケマス! ティアさんどうぞ宜しくお願いします!
ナナさんやっほー ついてくよー
出遅れた?
正座してお待ちしておりました。
すれ違い多すぎー もうしばらく待ってます。
私貼ってもよろしいでしょうか? 僭越ですが。
よかったエルさんいた! あまり待たせるのも悪いので、まずは2分後に沖縄行ってフレになりましょ♪
まだ貼ってないですよー( ・∇・)
有難う御座います! 沖縄嬉しいです!
いえいえ、それでは1371で沖縄貼るのでよろしくです! みんなも見てたら来てねー
よかったwやっと合流できたみたいですねw いってら(^o^ゞ
ナナさん、ティアさん有難う御座いました。 (T . T)ソーキそば嬉しかばい!
ゆかさんはじめまして。 宜しくお願い致します。m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪