スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴン?ドランゴ?
頭銀15枚、体上銀15枚
なんでやねんさんの 携帯にコーヒーこぼれてしまったの、 なんでやねん ヾ(´*д*`)ノシ ゚
どらんごですね、
なんでみんなして、俺をいじめようとしているの?(・・;)
ためなくちゃ!!🏃🏻💨💨
オイラの頭は違うけどガチャでひいた
携帯どころか、絨毯がマップになってます(笑)
みずほさんイベントやってるとすぐ集まるよ
ローラさん、ばんちょう 落ちたね(^_^;)
どこか行きますか?
番長さんモリー
いた(^_^)/
うわ💦シミ抜き大変ですね💦😱
ローラさんいたし(^-^)v
デスタムーア上級はよ🎵 いきまひょ(^3^)/
オイラ昨日番長さんと行ってきたよー
ロトさん、行きたいです٩( 'ω' )و
テリースタンプ取った?
OK(^_^)/ みずちんも行くかどうか、ちょっと待ってねm(._.)m
行きたいです😊✨
どこでもついてゆきます!🐶
んじゃ、 1789へみずちんとなんでやねんさん、最優先で!
ふ、、、てやつ
ではオイラ明日早いので寝ますおやすみなさい楽しかったですまた明日です
零さん、おやすみなさい💤
ロトさん、ありがとうございました٩( 'ω' )و
みずちん、ローラさん、なんでやねんさん、お疲れさまでした。 スキルフィニィッシュすみませんm(._.)m 無事ノーデス出来て良かったです😊✌ テリースタンプ、ぜひお使いください(^_^)/
零ちゃん、おやすみ(^_^)/
おやすみなさい
おやすみ^_^
おやすみなさい!
ローラさん、いなくなったと思ったら、ドラゴン✨✨✨すごい面白かったです😂 ロトさんのリアクションもなんでやねんさんのノリもすごく面白くて笑っぱなしでした😂😂😂お腹痛いです❗️ 眠いのに寝れない。。。😂
んじゃ俺も落ちます! ローラさん、なんでやねんさん、みずちん、フローラさんお疲れさまでした。 また明日(^_^)/
今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
おやすみなさーい✨
みなさん、ありがとうございました😊クールダウンして寝ます♪ おやすみなさーい😊✨
みなさん、お疲れ様でした。^_^/
今日もありがとうございましたm(_ _)m みなさん、おやすみなさい💤
お疲れ様でした、おやすみなさい(-_-)zzz
寝落ちしちゃいましたm(._.)m これから仕事です(´・_・`)
頑張ってください(*´∀`*)
フローラさん あんやと(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 遅寝早起きだね(´・_・`)
今日も仕事なんですよ(*´∀`*) ガチャの為に働かなければ(笑)
そなんだ(´・_・`) 日曜日なのに、、、(T ^ T)
フローラさん、ばんちょうさん、おはようございます♪ フローラさん、お仕事お疲れ様です😌✨外は寒いので暖かくしてお出かけください⛄️
mizuho♪さんこんにちは〜(=゚ω゚)ノ 雨が降ってきました、、(´・_・`)
わーい、メタスラガチャ引いたらグレハン当たった。 練金しようかなーっ( ̄∇ ̄) ハァー(´-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。