スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へー 装備完凸してるかどうかで非ダメ全然違うのに 完凸だとギリ残って雫でいけるとこ微凸だと落ちて石、落ちて葉っぱ、はい終了‼︎な魔王が最近じゃ多いじゃん 微課金微凸9段と頑張ってください
ごめん、ごめん かみさま攻略した微課金の人がエンデ上3人分完凸してるはずないだろうから恐らく微凸を二人分くらい持っててーとか想像し、エンデ上で比べたかっただけなんだ じゃあ、ファラオにエンデ完凸8段とエンデ微凸9段だったらどうする?
8段はほんとピンキリだからな 完全無課金でも持ってる人いるし、まるべりみたいなギリギリ8段もいるし、装備や時間の関係で神さまを断念した上手い8段もいるし 8段と9段に差がありすぎるのが問題
神さまのラスゲまで何度も行けても八段 まるべりでも八段 この扱いに納得がいかない((((;゚Д゚)))))))
昨日はじめてまるべりが神様やってるの少し見てみたけど下手くそすぎたw あれじゃ無理
可哀想なくらい下手ですよね たとえ最初から最後までボミエ入っていてもあれじゃぜったいに無理 8段だとまるべりと同格だなんて…
イライラで草
ヴェルザーは今なら羽衣上下が主流だからエンデとかないわって言いたいんでしょ 初期はエンデだったよ。それより前はルビス鎧でクリアしてたよ。 今の新参には厳しいだろうな。
○べり乙 今日までだから頑張ってwww
昔の武勇伝を語る老害みたいな奴だな
さーせんww 実装初期の魔王はもっと大変じゃったんだよと愚痴ってしまいました(๑>◡<๑)
まるべりが悪い あんな立ち回り配信したらそら8段の印象がゴミになる ラスゲまでいけたらもう少しだし今日までになんとか9段とるしかないよー
まるべりのせいで8段の印象が最悪 あんなのでも8段取れるんだって思われた いくら推奨装備がフル完凸でも8段は地雷率が高くてゲストには選びたくないよ
じゃあ9段とだけで魔王行けばいいだけやん わざわざ8段と行く必要なし ホストが8段も連れてこうとしたら抜けろよw
どっちも蹴る
お前もな
それ卑怯な答えだぞ 二択なんだから
んー 強いて言うなら9段で
じゃあ、ファラオバッジと40バッジと8段バッジの装備完凸と 9段バッジのみ装備微凸は?
8段しつこいwww
お前しつこいな
落ち着けよ8段 肩の力を抜け
9段はかなりの割合で装備もいいよ 装備のいい9段で終了
鼻息荒すぎだよお前 8段でも別に魔王できるし気にするな てか廃課金なら防具完璧なんだろ?ジェム突っ込んで今日倒しちゃえよ
微課金9段がいるって話から始まってるからことだから 装備のいい廃課金9段は畏れ多くて比べる対象にもしてないよ
海賊を1キャラしか育ててないから無理
まるべり以下の言い訳でワロタ
でも魔王ウルノーガ以外は倒してる
8段の価値を暴落させたまるべりが全部悪い なんだよあのガイジみたいな立ち回りは だからお前ら争うな
マハポかよw
8段の価値なんてそれほど
あっ、きみも感じたか❗️
前回までならまだある程度は信頼できたんだよなぁ
(途中で切れた) ないよ。 魔王級未経験でも取れたし、雫を使うタイミングの練習もできなかったから、8段取れても魔王級の立ち回りができる自信がまるでない。
9段は無理な俺。 前回は野良だったから諦めたが、今回助っ人選び出来たらシドーまでは楽勝だった。証明出来ないのが口惜しが取得後は竜王もシドーもノデスで行けてる。ただ余りにも9段の難易度が高い❗️更に実装時獲得してる方は秀才だと認めるしかない。勿論今回取得者も偽り無い猛者で尊敬に値する。この差は非常に埋め難い。
8段と9段の差が本当にでかい 実際にこの間に2〜3段は空白があるよ それくらい神さまは次元が違う
まるべり氏に関しては、、、、、。 好きなYouTubeで毎回楽しみに観てる。 かみさま動画では遺憾千万覇気が感じられない。 推測するに、かなりの回数負け込み心が折れかけてると思われる。 ファンとしては心配している。 マハポーシャさんには、先ず魔王級動画をアップして頂き課金額相応の勇姿で魅せて楽しませて欲しい。 両者共に人気ゲームメインなので心労察すると有名人は大変だと思う。
ここの主さんもプレッシャーあると思うけどまるべりはそれ以上にプレッシャーがあるだろうね 悲しい哉、PSがまったくなかったことが証明されたわけだが この先の魔王攻略とかどうするつもりなんだろ
現状において、私には埋まらない差だと感じてる。 ゲームが好きなので何とか攻略したいと強く思い試行錯誤しながら約1ヶ月。糸口さえ見出だせない。clear間近の8段もいるだろうがラスゲすら届かない連中と9段猛者との間には不可侵のゲーム脳があるようにも感じる。因みに緑ゲージが最高な俺🤭9段以下は地雷と呼ばれても納得している。
8段に言われても・・・ って結局はなるからな
ソロとマルチとでは立ち回りの質が違うと言う理屈にも多少の理はあると思う マルチでは他人と足並みを揃えたり、自分以外の人が次にどんな行動をするか察する能力も求められる すべて自己責任ですべての行動を選択できるソロと、他人の行動予測をしなければならないマルチとではやはり違う どちらが難しいというより単に質が違う そうは言っても9段持ちはマルチでも上手いんですけどね
そんなにゲーム好きなら、いまからでもかみさまスレの動画みせてもらえば マネするのムズいけど、あれ見てはじめてラスゲまでいけた
胸が痛む書き込みだ。私も、かみさま攻略動画を参考に挑戦し続けているので多少置き換え出来る。まるべり氏との相違点を装備含め書き出してみたら、今回でのclearはかなり厳しそうに感じた。第一人者が9段取得不可となれば闊歩するのは、。テェイ、テェイ❗️止めだ❗️不毛な議論になりうる。今日は陰がら応援しようではないか。まっ、昨日同様の動きなら99.9%無理っぽいけどね。 とにかく9段取得には高いゲーム脳力が必須。 すいません🙏お邪魔しました。
8段「8段でもマルチでは上手い人はいるよ」 9段「8段でもマルチでは上手い人はいるよ」 、 説得力が違うんだよなぁ
結局はソレよ。 お前ごときが指図指示偉そうにモノ言うんじゃねーよ。ってなるからね。まっ、常に世の中は3%の法則に従うしかないのよ。目指して奪い君臨する者と以下の愚民。そんな所よ。8段バッジなんて価値なしよ。隅田川に捨てたったわ。
うちのグルでも8段と9段で発言力に差が出てきた 今まで指示役だった廃課金の8段がもう何も言わなくなったよ
あなたは良くおわかりだ。 とどのつまりだな、9段以下は論戦に参加は出来ない。 権利が無いのだよ。 以下同様なる民には奇声でしかない。 響かないし、届かないのである。 悔しいがこれも世の常なのである。 我のゲーム脳ミソがポンコツであることに腹が立つ❗️ まっ、卑下しても明日の光から希望享受とはならないので終止符としよう。 お互いに次回頑張りましょう💪 お疲れ様でした🙇
そりゃそうよ。
自分は、これまでここに助けられてきたので これからも新たな攻略が載ることを期待し続けます 主さんの解説(?)は、理になかっていると感じているので 8段だろうと9段だろうとかわりません
たぶん、そういう人は他にもいると思うんですが... それを妨げるような書き込みをするのは いささか狭量かと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/5373 ↑前々スレ。 https://game8.jp/games/426/forums/7677 ↑前スレ。 需要があるかはわからないがとりあえず立てておきます。