スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさんいたー(^-^)v
フローラさんいたー
番長さん寝たかな?
あんまりスタミナないからモーリーでも行きますか?
了解です(^-^)v
178 9へ
今いきまーす
ローラだよ!さん、零さんお疲れ様(*´∀`*)
炊き出ししたら大天使の爪だった あたり? ローラさんありがとうございましたm(__)m
フローラさんありがとうございましたm(__)m楽しかった
ばんちょうさん曰く、不要みたい。 私は、保管していますけど
炊き出しは2日続けてたまはがねのかぶとでした(>_<) やまたのおろち行きますか?
フローラさん了解ですオイラ保管します ローラさんよろしくお願いしますm(__)m
1789へ 超級2連戦ね
了解ですありがとうございますm(__)m今いきまーす
おそくなりました。こんばんは
こんばんは。 今からオロチの2戦目ですので1789へ
お誘いありがとうございます!が、参加出来ずにすいませんです(;´д`)
アーサーさんこんばんは\(^^)/ ローラさんありがとうございましたm(__)m
あーさーさん、こんばんは(*´∀`*) ローラだよ!さん、ありがとうございました(*´∀`*)
こんばんはです♪ヽ(´▽`)/
フローラさん名無しになってるし
あっ、名無し(/ω・\)チラッ
盾やっぱりなかなかでませんね(>_<)
ガチャ板に報告してました(*´∀`*)
お疲れ様でした。 あーさーさん、待ちきれずに出発してしまいました(>_<)
いえいえ!申し訳ないです((T_T))
どこか行きますか?
よろしければぜひ!何処でもお供します
いきたいです
星霊初級立てますね 1789
了解です今いきまーす
行きます!
新しいやつ行きますか? 1日1回スタミナ0でやれるみたいです。
フローラさんありがとうございましたm(__)m
乗り遅れた(笑)
フローラさんありがとうございました!
ローラさんお供します
待ってたのに(´Д⊂グスン 上級も立てますね 1789でお待ちしております
ローラさんこれなら自分も貼れますね
今いきまーすフローラさん
フローラさんありがとうございました!強かった
ありがとうございましたm(__)m 左のやつうざい 魔法しかダメージ与えられないし
また、いなかった(´Д⊂グスン
フローラさん、あーさーさん、こんばんは(^_^)/ ちょっと言いたいことだけ言わせてもらいます。
ローラさんいないし(>_<)
ロトさんこんばんは\(^^)/
ロトさんこんばんは!
羽根で目くらまししてますからね。 あと、同時期に倒さないと復活しますし。 初級と上級に差があるような(笑)
かなりありますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。