スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでやねんさんおやすみなさい
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 7ターンは行けましたねf^_^;)
(´Д⊂グスン 逆で最後を怒りにしたら、やっぱりスキルフィニッシュでした(*´∀`*)
ありがとうございました(*´∀`*)
お帰りなさーい
なんでやねんさん、おやすみなさい(-_-)zzz
まあ、まだ期間はありますので また行きましょう(*^_^*) 次はスキフィニとノーデスですね(=゚ω゚)ノ
じゃ、魔ゾーマ 立てますので、みなさんよろしくお願いしますm(._.)m
了解です
はい、よろしくお願いします(*´∀`*) 4pの人は、通信が悪かったみたいですね(^^)
フレ専で立てますね(=゚ω゚)ノ
お待ちください(*´∀`*)
こんばんは〜 ビックバン欲しくて50連 撃沈しました😭
じぇΣ(・□・;)
番長さんフローラさんローラさんありがとうございましたm(__)m盾やったー 番長さん体闇の衣強化した方がいいですかね?
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 零ちゃんごめんね(・_・; もうちょっと零ちゃんのレベル上がったら 死なずにクリア出来ると思うからまたそれから行こうね(*^_^*)
ん? 盾の事?
番長さんありがとうございましたm(__)m こんど闇の衣強化して頑張りまーす
体上の闇の衣です ヒャド軽減強なので でも今装備してるレオタードとどっちがいいですかね?
むーんさん、こんばんは(*´∀`*) 早いですね。 て、もう新しいガチャできました?
ばんちょうさん、ありがとうございました(*´∀`*) 零さんの最後の攻撃で終わったと思っていたら(´Д⊂グスン
フローラさん最後無効ってオイラビックリしました 砲弾にすれば良かったのかな?
はい!引けました! 防具は私には使いこなせないと思ったんですが 武器がほしくて…つい💦 引きが弱いむーんでした。
成る程(=゚ω゚)ノ 理解しました(=゚ω゚)ノ 多分守備力はレオタードの方が高いから レオタードですね(=゚ω゚)ノ
番長さん了解です じゃあ強化素材集めて盾強化します メンテ終わって仕事終わったら
メンテ前に駆け込みでスパスタの聖堂3連戦でスタミナ使い切ってやりました。 魔ゾーマお疲れ様でした。 メラガイヤー2連発は卑怯なり>_<
炊き出し 天使爪って、、天使爪3凸売った、、、 置いとけば完凸じゃん、、(・_・; まあ、要らないけど(^^;;
メラガイアうざい さすがにきついですね
盾のスキルはあげなくて良いよ(=゚ω゚)ノ 1凸でスキルMAXになりますから(・_・; CT溜まるの遅いんで、中々使い道はないですけどね(^^;;
集中攻撃、卑怯でしたね(T_T) 二回目のときは、またー?て思いました。
番長さん そうなんですか‼️ 使いずらいんですね
ほうだんのが正解だったかも知れないですね。 無効には、ビックリ(´Д⊂グスン
魔王盾は防御力が高いので、 無効盾か回復盾が出るまでは使っても 良いと思いますよ(*^_^*)
魔王級になるとさすがにうざくなりました メラガイア、集中攻撃 なんとかなんないかなーって思いました
勿体ない(´Д⊂グスン 完凸すれば、ガチャ板で自慢できたのに(笑)
わたくしは滅び3発は死んだと思いました、、、(´・_・`) ちなみに滅びはスキル2発か2ターンで消えますm(._.)m
出来ません、、、(´・_・`) 逆に恥ずかしい(笑)
番長さん了解です オイラてきにはメタスラの盾欲しいですね あとはアリアハンの盾の錬金したの 今アリアハンの盾6まで進化させましたがまだまだ錬金できないので
あれってたしか30秒ガードですよね。 見た目そうびにしか使えないと思ってました。
アリ盾は錬金で40回復だったかな? ロト伝ゾーマまで出るんだったっけ? 周回してゲトしないとね(*^_^*)
ボスレアドロップがやまたのおろちですね 前にゾーマでもでましたが なかなかドロップしなくて ローラさんのおかげで6まで進化しましたが
魔王級とか伝説級の一部を除けば、 いきなり即死級のスキルは来ないので それなりに使えますよ(*^_^*)
明日仕事終わったら強化素材集めて盾強化します あとは明日からやまたのおろちガリガリですね
明日仕事終わって帰ってくると23時以降になりますが(>_<)
明日また一緒におろち狩りに行きましょう。 今日はお互いに寝落ちしてたみたいだから(笑)
ボスドロ以外も結構落ちるよ(=゚ω゚)ノ ボスゾーマでそれなりにドロしてるけど(^^;;
レベル上げも地道にがんばりまーす
番長さんいいなー ローラさん明日よろしくお願いします(^-^)v ローラさんもねおちしてたんですか(^^;
なんかゾーマガリガリもしたくなりました(笑)
自分もアリアハンの盾あと8回位かな?お供させてください!オロチももう少しでマックスになりそうですし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。