スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらっ(^^;; おはよ♪(´ε` )
超ゲキムズですが(^_^;)
ガード→しばく→ガード→しばくの繰り返しで、最後はゴリ押し→クリアですよ♪(´ε` )
それができまへんのや(T_T) 火力ないから、延長戦になって死ぬパターンばっかりです(>_<)
今日はちょっと用事が出来てモーリーには行けませんでした。 魔ゾーマに行くならお供します。 半分寝ぼけてますが^^;
ねおちしてた(>_<)
零さん、こんばんは٩( 'ω' )و
星の滅亡までに倒さないと、全滅ですからねf^_^;) 最終ゲージ抜く直前か、抜いた直後にたた歌、オンステで攻撃力と回転上げして、一気にコンボです
もし、モーリーの鍵取った暁には、連れてって頂けませんか?
なんでやねんさんこんばんは\(^^)/
零ちゃんおはよ〜(=゚ω゚)ノ
星の滅亡でよくやられますね。 ちょうど都合というかタイミング見計らったように零ちゃん来たので、俺の代わりに行ってもらいましょうか。 ドラゴンの見た目あるし、攻撃も、そこそこダメージ与えられるかも?
キラーマジンガ、クリア出来ない(´Д⊂グスン
あらっf^_^;) フローラさんこんばんは(=゚ω゚)ノ ローラだよ!さんと一緒に行きましょうか?
フローラさん、こんばんは٩( 'ω' )و
まだ36本あるので上級に6回は行けるので大丈夫ですよ。
槍必須ですよf^_^;) まあ、事故死も多々ありますが、、、
番長さんこんばんは\(^^)/ ロトさんなにが?
ありがとうございますm(._.)m 行く時は、ご面倒ですがお声かけくださいm(._.)m ごめんなさいね。
みんなとクエスト行ってきな! 俺にはお呼びじゃないクエストきたからよ(>_<)
槍、育ててないからローラだよ!さんのアドバイスで黄金の爪を装備したけど弱かった(笑)
ジィー(¬_¬)
琴平荘のラーメンが食べたい(*´∀`*)
ロトさんどこオイラいったことある?
どこから行きます?
な、なによ(^_^;) キラーマジンガ超絶苦手なんです(T_T)
全員が槍じゃなくても大丈夫だとは思いますが、3人は槍じゃないとキツイかな? 7ターン以内が厳しいかとf^_^;)
番長さん装備なに系ですか?
最後だけですよ(=゚ω゚)ノ
キラーマジンガシリーズはどうだろ? 魔ゾーマは行ったことあるはず
零ちゃんちょっと待っててね(*^_^*) フローラさんのマジンガ先に終わらすね(=゚ω゚)ノ
魔ゾーマ‼️
いきなりどこ?そこ?
了解ですオイラやりは前に当たったメタスラのやり、英雄のやりしかないです
メタスラの槍は錬金。 英雄の槍は錬金してスキル抜き出すか、いらないから売ってよし!
まだ装備強化してないけど
ロト。了解
寝ぼけててまちがえた ロトさん了解
全然OK(^_^)/ んじゃあな(^_^)/
フローラさんとローラだよ。さん居なくなった、、、(・_・;
いますよ(*´∀`*)
居た(*^_^*)
お着替えしましたがマジンガが先でよろしいのかな?
山形県
あと少しでメンテナンス(´Д⊂グスン
フローラさん立てて(´・_・`)
ロトさん2月1日休みとれたからよろしく
フレンドで立てますね
オケ(=゚ω゚)ノ
みなさん、お疲れ様です(o^^o) ありがとうございました٩( 'ω' )و おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。