スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! またまたまた寝落ち、、、 疲れてるのかしら(´・_・`)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 仕事中ですか?
仕事中ですよ(〃∇〃) どこか、行きますか?
ばんちょうさん、フローラさん、おはようございます(*´∀`)♪
こんにちは~(*゚ー゚)
なんでやねんさん、marusaさんこんにちは(*´∀`*)
バビスタよ… 攻撃魔法はいらないから緑スキル枠に変えておくれ…
全て緑ですか、そういう武器もあってもいいかもしれないですね。
フローラさん、marusaさんこんにちは(^_^)/
ロトさん、こんにちは(*´∀`*)
こんにちはです~
守護兵になりたいんですよねぇ… 攻撃なんていいから…
緑枠になるとパーティも本来のドラクエに近付きますね。 今は、海賊、バトマスが多いですからね。 武器は最近は偏りがなくなったかも。 少し前は、天空の剣ばかりでしたからね。
marusaさん、ロトちんこんにちは(=゚ω゚)ノ また寝ちゃった、、、 冬眠でもしたいのかしら(´・_・`) これだけ寝たら、夜は起きてられそうやね(笑)
(-ω☆)キラリ (ー_ー)
( ̄◇ ̄;) なんかコワイ((((;゚Д゚)))))))
おっと! なんでやねんさんのコメ見逃してたm(._.)m なんでやねんさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
ドラゴラムを狙うのじゃ♪(´ε` )
ドラゴラム、欲しいな〜(*´∀`*) なないろ、完凸したいな〜 メタスラの剣、欲しいな〜 けど、ガチャは我慢(´Д⊂グスン
ばんちょうこんにちは(^_^)/ 今日は昼飯も食わんと仕事してるので、集中力があかん。もたへん(^_^;)
今のガチャならメタスラ剣出ますよ(^_^) チャンスです!
こんにちはー😃 ドラゴラムいいですよね〜 私も欲しいです✨
メタ剣はわたくしも欲しす、、(´・_・`) だがしかし、急務はメタロなので 次のメタロ全精力を注ぎ込む予定(笑) 飯食え(´・_・`) 今日は鶏唐とポテトサラダ作りました♪(´ε` ) むーんさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
メタロ? ん〜、ガチャ掲示板見ると普段と変わらないような(ー_ー)
メタスラローブ(=゚ω゚)ノ 酔っ払っていつの間にか、バニー下 どっかに忘れてきたみたい(´・_・`)
リンクだけ書き込んでしまった^^; エンデの次はまたラミアスの剣だそうッス。 イラネー。 闘神の剣じゃないの>_<
ラミアスですか、微妙〜(-_-;)
こんばんは今帰宅
零さん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさんこんばんは\(^^)/
飯食ったらまたきます
しげさん、ルンさんに山形案内してきました(^_^)/ フローラさん、18号にラミアスの剣はいかがです?
ビッグバンは欲しいですけど、あまり見かけない剣ですよね。 吹き出ししないかな(笑)
またメンテ、、、(´・_・`)
🔰マーク付けてる戦士しか、ラミアス装備してるの見たことないですね。 みんな砕いて、ビッグバンを違う武器に付けてるみたいですね。
ただいま
ラミアス、炊き出しありますよ^ ^ 自分はビックバンもバイキルトもいりませんが^^;
こんばんは٩( 'ω' )و 帰宅しました^ ^
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ お疲れさまでした。 のちほど、どっかクエスト行きましょう(^_^)
ロトさん、こんばんは٩( 'ω' )و 是非お願いします^ ^ いつもおおきに〜(*´∀`)♪
とんでもないです(>_<) こちらこそいつもありがとうですm(._.)m 22時にまた来ますので、行きましょう(^_^)/ というか、22時から大丈夫ですか?
22時大丈夫です(o^^o) お願いします٩( 'ω' )و
了解です(^_^)/ では、22時にまた(^_^)/
みなさんこんばんは(=゚ω゚)ノ からの、 野良って来ますm(._.)m
ばんちょうさん、こんばんは٩( 'ω' )و
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
なんでやねんさーん(^_^)
ほーい٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。