スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにレティスは鳥系のボスなのではぐメタ弓、大天使弓、ルビス弓等の強い弓を使ってる人を助っ人に選べばそんなに苦労しないですよ。
じぃー(・_・)
すいません。眠気が半端ないので今夜は落ちますね!また明日お願いします!
お疲れさまでした。 おやすみ(^_^)/
お疲れ様でした^_^/
ローラさん、どっか連れてってー(^_^)/
同じく(^3^)/
うーん、どこに行きましょうね。 ルビスの方ならどこでも誘えます。 幻の大地前編は初級のみならどこでもOKです。
出来ればというか、 よろしければ モーリーを1回ほど・・・ m(._.)m
モーリーは大丈夫ですよ。 あとは零ちゃんの行きたいところにお誘いします。
やまたのおろちいきたいです
じゃあモーリーからのおろち超級を2回の3連戦で行きましょう。 1789へどうぞ
今いきまーす
待ってますよ。
電話してました(><) みなさん、今日もありがとうございました! ٩( 'ω' )و 落ちますね(*´∀`)♪ おやすみなさい💤
お疲れ様でした^_^
ローラさんロトさんありがとうございましたm(__)m
お疲れさまでした(^_^)/ また明日m(._.)m
ローラさん、ありがとうございました。
お疲れさん。 レベル35になってたね^_^
ローラさん頑張ってレベル上げしてまーす\(^^)/ ロトさんお疲れさまでしたm(__)mおやすみなさい
って今みたらなんでやねんさんへの返信だった
うーーん、そろそろ寝ます。 でも寒すぎてなかなかコタツから出れない(>_<) おやすみなさい^_^/
ロトさんありがとうございましたm(__)mお疲れさまでしたm(__)mおやすみなさい(^-^)v
お疲れさま(^_^)/ 零ちゃん、またね(^_^)/
また明日 明日も休みだから
私も寝ます、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさんいたし おやすみなさいです
ローラさんありがとうございましたm(__)mお疲れさまですおやすみなさい
また寝落ちしちゃいました(´・_・`) 明日、明後日は連休の予定なので 多分遅くまで起きてると思いますので マルチ行きましょう(=゚ω゚)ノ そかそか(^^) mizuho♪さんも仕入れしたか♪(´ε` ) ロトちんに例のやつで襲撃しないとね〜(≧∇≦) 多分、じぇΣ(・□・;)の嵐してくると思いますよ(笑) それではみなさん今日もお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ わたくしはこれから仕事して来ます(*^_^*)
じー(・_・) なんだって?・_・)
幻ダークドレアムの鍵って、どこで取るんですか? 魔王級とは違う鍵ですよね??
ロトさん今みたらモガフリで低確率で出る破壊となんちゃらの鍵が幻ダークドレアムの鍵だってかいてあった
破壊と殺りくの鍵だって
こんにちは誰かいますか?
皆さんお疲れ様です!今夜もマルチで冒険につれていってください!よろしくお願いします!
帰って来たけど、、、 今日は人少ないのかな?
零ちゃん、あーさーさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
番長さんこんばんは\(^^)/
アーサーさんこんばんは\(^^)/
こんばんは^_^/ 結構前に帰って来てたんですが職業神の聖堂とメインストーリーでスタミナ使ったので回復してました。
ローラさんこんばんは\(^^)/
めいそうがもう一つ欲しくて久々にそうりょガチャ回したらしゅらのこんをゲット。 バイキルトはすでにねっけつゴーストの魔笛で間に合ってます。 しかもアークワンド2つも出るし^^;
めいそう2つ、しゅらのこんも2つ。 しゅらのこんは、モモPかな。
フローラさんこんばんは\(^^)/
こんばんは。 めいそうが欲しい? 大天使剣は諦めたんですか?
ばんちょうさんに零さんこんばんは!仕事終わりこれから帰宅ですが雪ですべるようです
野良ってましたf^_^;) あっ! ロトちん、、、♪(´ε` ) 被り物で参加って、 ソンナコトイッテナイヨ、、、((((;゚Д゚))))))) フローラさん、ローラだよ!さん、ロトちん こんばんは(=゚ω゚)ノ
ロトさんこんばんは\(^^)/
車?歩き? 雪は慣れてないと危ないから 気をつけて(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。