スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでやねんさんこんばんは\(^^)/
なんでやねんさんこんばんはです!
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/
零さん、こんばんは٩( 'ω' )و
零ちゃん、1789ね
今いきまーす
ロトさん、こんばんは٩( 'ω' )و
零ちゃん、おつかれ! 雑魚すぎたな(^_^;)
ロトさんお疲れさまほんまに雑魚やなあいつ
ワロタwww ゲームボーイのテリーのワンダーランドでは強かったのにな(笑)
誰かどっか連れてって\(^o^)/
ほんまにあいつ雑魚 ゲームボーイでマジに使えたのに
確かに(笑) いつからこんな雑魚になったんだ? これじゃダークドレアムはおろか、じじいにすら勝てないわ泣 零ちゃん、どっか連れてって(^3^)/
じゃあいきますか?最初のやつしかまだ誘えないけど
ルビス超級進めたいので、参加お願いします ٩( 'ω' )و
ドラクエ6のやつ?
零ちゃんも良い?
全部マルチ募集やったことないから
是非٩( 'ω' )و
いきます
行きます(^_^)/
ありがとうございます(o^^o) 1789お願いします٩( 'ω' )و
今いきまーす
ロトさん、零さん、ありがとうございました ٩( 'ω' )و
なんでやねんさんロトさんありがとうございましたm(__)m ローラドレスでましたね
なんでやねんさん、零ちゃん、ありがとうございました(^_^)/ レティスと戦ってみますか? なかなか強いですよ(^3^)
レティス懐かしい名前だな
俺は断然ラーミア派!
ラーミア懐かしい
そればっかりやないか(笑)
行きたいです(*´∀`)♪
懐かしい名前多いんだもん
行ってみたい
行きましょう(^_^)/ んでも、レティスクエスト2番目なので、1番目からクリアせんとあかんので、2連戦お付き合いお願いいたしますm(._.)m あと、レティスにはデイン属性攻撃無効なのでご注意を。レティス戦では、無理せずガードしてね。 では、1789へお越しください
今いきまーす
ロトさんなんでやねんさんありがとうございました楽しかったです(^-^)v
ロトさん、零さん、ありがとうございました(o^^o) 不死鳥楽しかったです(*´∀`)♪
なんでやねんさん、零ちゃん、お疲れさまでした。 まさかレティス戦、ノーデス行けるとは思ってませんでした(^_^;) 無事ノーデス出来て良かったです(^_^)/ 野良もかなり良かったね(^^)d
今倒したのこいつね(^_^)
オイラ死ぬかと思った
あの海賊がアモールの水使ったり、ベホイミしてくれるとはね(^_^;) 幻龍装備なのにm(._.)m
早くたどり着きたい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すぐたどり着けますよ(^_^) なんでやねんさんなら、ここまでは楽勝で来れると思います!
うーっ、寒い😵 雪が降って来たよ。 出遅れたどっか行きますか?
ローラさんこんばんは\(^^)/
お疲れさまです(^_^) さっき、板2で三重出してましたね(^_^)/
俺の時と、えらい違う挨拶やな(T_T)
ローラさん、こんばんは٩( 'ω' )و
あーさーさん、どこ行った?
ロトさんそんなことないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。