スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレソッコーやったねf^_^;) いつもあんやと(=゚ω゚)ノ
新スレありがとうございますm(._.)m
こんにちは新スレありがとうございますm(__)m
お引越し完了です。
今回はハトのマークですね♪(´ε` )
新スレありがとうございます٩( 'ω' )و 零さん、こんばんは٩( 'ω' )و
アリさんマークと違ってハトさんはあんまCMやってないんですよ、三重では^^;
そうなのねf^_^;)
こんばんは\(^^)/
ゆんさんとおじさんに山形ご案内してましたm(._.)m
ロトさんこんばんは\(^^)/
零ちゃん、こんばんは(^_^)/ 今から風呂はいっから、上がったらどっかクエスト行くか?
零ちゃん こんばんは。
ご当地で会った方を、こちらに誘いたいのですがよろしいですかね?
ロトさん了解お待ちしてます
ローラさんこんばんは\(^^)/
零ちゃん、おるかい?
おるよ
じじいの上級ってクリアした?
みてみる
みれんの?
見れなかった
んじゃ行くぞ‼ 1789 食べ物はカレーセットね
了解今いきまーす
クリアしてた ローラさんロトさんありがとう\(^^)/
ローラさん、いたのね苦笑 あの4p挨拶出来ないから、ひたすらよろしくしたのに無視したからブロックしたわ!!! 零ちゃん、ちょっと風呂いってくる! さっき兄貴入ってた(^_^;)
そっか了解
上がったら、どっか冒険いくべね(^_^)/
了解お待ちしてます
みなさん、こんばんは♪ ばんちょうさん、そうですね😣 華麗にスルーが一番ですね💦傷ついちゃってなかなか出来ませんでしたが、強靭な精神を養いたいと思います😭 今日は睡眠不足なのでちょっと早めに寝ます😴 なんでやねんさん、ツアーの鍵だったらありますけどどうでしょうか?っていらないですよね💦また明日みなさんとご一緒出来たら嬉しいです♪ 零さん、例のもの、ももんやで仕入れました!(。-∀-) ニヒ♪
新しいスレへのお引越しありがとうぎざいまぢた🙇
みずほさん良かったこんどドランゴで仮装しましょう(^-^)v
おい(^_^;)
ひどい笑 改めまして、ありがとうございました🙇
おやすみ☺/
こんばんは!
ぜひぜひ♪楽しみにしてまーす‼️ ロトさん💦頭1つと間違えて体を二つも交換しちゃいました😱どーしよ〜💦
おやすみなさーい😌✨
みずほさんおやすみなさい
ありゃ(^_^;) せっかくだから、サブキャラにも着せるっきゃね😅💧 竜王超級だと、ローラドレスがボスドロップするみたいなんで、今度また行きましょうね✌
あーさーさん、こんばんは(^_^)/
ニセダークドレアムでも行くか?
ローラドレス持ってるよ(^-^)v
行くか
アーサーさんこんばんは
ロトさんこんばんはです!
mizuho♪さん、こんばんは٩( 'ω' )و ツアーの鍵はあるの大丈夫です(o^^o) ありがとうございます(*´∀`)♪ 次回マルチまたご一緒しましょうね٩( 'ω' )و
零さんこんばんはです!
あーさーさん、こんばんは٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。