スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
零さん、こんばんは(*´∀`*)
いやっ、もちろん大天使剣は欲しいんですがアクブレは剣にしか挿せないのでめいそうの方が汎用性が高いんですよ。
みなさん、こんばんは٩( 'ω' )و 帰宅しました(o^^o)
なんでやねんさんこんばんは\(^^)/
零ちゃん、こんばんは(^_^)/ お疲れさま!
じぇΣ(゜Д゜) じぇΣ(゜Д゜) じぇΣ(゜Д゜) じぇΣ(゜Д゜) じぇΣ(゜Д゜)
おお!なるほど。 竜王伝説級行きませんか?
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/
お着替え終わったのでいつでもオケです🙆♂️
ローラさん、名無しになってますよ(^_^;) 1789へお願いいたしますm(._.)m ありがとうございますm(._.)m
名無しになってた。 竜王いつでもオケですよ。
零さん、ロトさん、おおきに〜(*´∀`)♪ 今日始めてモーリーの鍵ゲットしました٩( 'ω' )
ありがとうございましたm(._.)m 魔王級竜王の鍵ゲト(^_^)/
お疲れ様でした。ありがとうございました^_^ まさか魔王のカギがドロップするとは。
前回もでしたね(^_^)/ ただ、魔王級の竜王はめちゃくちゃ強いみたいです。 行ったことはありませんが、攻略見てみると、全魔王級の中で3番目くらいに難しいみたいです(^_^;)
最近やたらと魔王のカギが落ちるんですよね。 ここ1週間たらずで デスタムーア 魔王×6、ギガ伝×4 ムドー 魔王×2、ギガ伝×2 竜王 魔王×1
お! やったね(^_^) 3本集めたんですか?
うそだべ(^_^;)?? デスタムーア魔王級の鍵ドロップするんですか?(^_^;)
こんな感じです。 まだ30回ぐらいしか周回してないんですけどね^^;
じぇΣ(゜Д゜) マジだし(^_^;) なんたる強運m(._.)m のちほど、ギガ伝説級のデスタムーア行ってみませんか?
はいっ٩( 'ω' )و 仕事帰りに寄ってみました(o^^o)
なんかギガ伝もそんなに難しくなさそうですね。 ばんちょうが来たら行ってみましょうか?
お疲れさまでした。 6本集めて、上級行った方が良かです。 コレクションとして、持っておくのもありです。 俺は後者m(._.)m
そうなんですか? よろしくお願いいたしますm(._.)m あと、幻ダークドレアムの鍵ゲトしましたか?
こっちはモガフリでしか出ないんですよね? モガフリは正月以降はショボいものしか出ないですね^^; 明日雪が残ってなければまたモーリーの近くでフリフリして来る予定です。
らしいですね。クリアドロップせず、モガフリのみでドロップするみたいです(^_^)/ ありゃ?本当に確変終了ですね(T_T) 気を付けていってらっしゃい(^_^)/ ばんちょう寝ましたねこりゃ。
じゃあまたの機会と言う事で。 零ちゃん どこか行こうか?っているのかな?
こんばんは今飯食い終わって今帰宅
どっか行くかい?
やまたのおろち、あとはおまかせしまーす
とりあえずおろち3連戦行きましょう。 1789へ
今いきまーす
ああ、オロチ行きたかった(;´_ゝ`)
もう一回行きますので1789へどうぞ
ありがとうございます!
ローラだよ!さん、ありがとうございました(*´∀`*)
ローラさんありがとうございましたm(__)m盾出なかったけど楽しかったです
ローラさんみなさんお疲れさまでした!ありがとうございました
明日モーリーに行くので1回だけカギ出しますね。 早い者勝ちで1789へどうぞ
ローラさんありがとうございましたm(__)m楽しかった
ローラさんありがとうございました!
うーん、必ずメタルパールが出て来るね。 あいつハズレだから(>_<)
確かに多いですよね(笑)
メタルパールいらない
まぁ明日6本仕入れて来るからまた夜に行きましょう。
了解です明日仕事17時過ぎに終わるので19時からならこれます
明日も遅くになるので自分は諦めます!
モーリーなら、俺も行きたいですm(._.)m
おやすみなさい
今日2度目の魔王竜王のカギがドロップした。 なんか確変に入ってるんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。