スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いた(^_^) リクエストありますか? なかったら俺が適当なところ誘います。
ルビス超級のドラゴン、やって良いですか? 進めたいので、よろしけば(^_^)
良かよ(*^.^*)
ありがとうございます٩( 'ω' )و もし他にお供して頂ける方居ましたら、参加お願いします^ ^ 1789でお願いします٩( 'ω' )و
OKε=ε=┏(・_・)┛
ロトさん、ローラさん、ありがとうございました(o^^o)
ありがとうございましたm(._.)m 次は?
あくまのきし、良いですか?(><) これでスタミナ切れです٩( 'ω' )و
OKですよ(^_^)/
ロトさん、ありがとうございます(><) それでは、お供して頂ける方居ましたらお願いします٩( 'ω' )و 1789で(*´∀`)♪
ありがとうございましたm(._.)m
ロトさん、ローラさん、お供ありがとうございました(o^^o) 今日もモーリーの鍵ゲットしましたので、行きませか?
是が非でも行かせてください(^_^)/
了解しました٩( 'ω' )و ロトさん、ローラさん、もう1人いましたら参加お願いします٩( 'ω' )و
1789で(*´∀`)♪
だとしたら、しばらく待つしかないね。 今誰もいないみたいだから(>_<)
ですね(*´∀`)♪ 時間大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、せっかくなので待ちます ٩( 'ω' )و あまり時間ない様でしたら言って下さい^ ^
出来れば、明日以降お願いいたしますm(._.)m 今日は早めに寝るので。 デスタムーア伝説級いくべっす?
了解しました٩( 'ω' )و 行きたいです(><)
1789ね。 それ以外は弾く!
ロトさん、ありがとうございました٩( 'ω' )و 死んでしまいごめんなさい(T ^ T)
全然大丈夫ですよ(^_^)/ 早めのガードが良かですね。 攻撃も、相手のスキルゲージ見ながら、無理せずって感じですかね。 もう1回1789へ
ありがとうございます(o^^o)
ロトさん、ありがとうございました(o^^o) 同じ事やってしまい本当にごめんなさい (T ^ T)
お疲れさまでした。 生き残ったの我々だけ(^_^;)
まぁまぁ、徐々に慣れていけば良かですし、慣れて行きますよ(*^.^*) 全然OKです(^_^)/
ありがとうございます(T ^ T) 勉強して、頑張ります _φ(・_・
いずれギガ伝説級も行くから、野良で入って勉強しといた方が良いね☺ ただよ、ムドーよりは超簡単ですよ! ムドーギガ伝説級、魔王級はいまだにクリア出来ません。
教えて下さい♪( ´▽`) 防御力と耐性、どっちが大事です? 防具完凸しても耐性合わないと駄目なんでしょうか? それとも、防具力がある程あればなんとかなるもんですか?
死んじゃってゴメンなさい( ´ ▽ ` )ノ
野良飽きました(;´Д`A
耐性の方が重要ですね。 耐性付いてる装備を完凸させれば、嫌でも守備力500越えますよ(^_^)/ ロトの装備持ってるようですから、ロト装備を鍛えていけばOKですよ(*^.^*) 他は使い分けかな。
おかえり(^_^)/ 寝る前にどっかいきまっか?
ドラゴン、、、に お着替えしなくっちゃ♪(´ε` )
魔ゾーマでもしばきに行きますか?
魔ゾーマでもしばきに行きますか?
大事な事なので二度言いました♪(´ε` ) ドラゴンの着ぐるみで
やはり耐性ですか_φ(・_・ ありがとうございます(o^^o) ばんちょうさん、こんばんは٩( 'ω' )و
あと、そこらへんで手に入る装備完凸目指すのも大変結構ですが、完凸させたら売ってももんPに替えて、防具進化玉と交換して、ロト装備を進化させることをオススメします!
くぅら!!! ドラゴンはもうええっちゅうねん(`ヘ´)
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
えぇ〜Σ(・□・;) 可愛いのに♪(´ε` )
俺ないから参加出来ませんm(._.)m
シクシク(T ^ T)
ところで、ローラさんが今日モーリー行く言うてたけど、延期するんかな? めっちゃ行きたいんやけど。
魔ゾーマ結構好きッスねばんちょう(^_^;)
簡単だもの(笑)
ローラだよ!さんは 只今、絶賛おこたで寝落ち中ですよ♪(´ε` )
よくわかりましたね。 風邪引いたかも🤧
最近、まったく絡まなくなりましたわ。 なんででしょうね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。