スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちもどっちか・・・
すみません。 今日は仕事でバタバタしてましたので、 午前中のあの時間しか取れませんでした。 mint様、匿名希望様、名無しの皆様。 ご心配、ご指摘ありがとうございます。 初期メンの間で、大変お見苦しい点がございました事をお詫び申し上げます。 名無しの皆様。 メンバーはロトさんを避けてる訳でも、嫌ってる訳でも御座いませんので、そこは勘違いなさらないでくださいね。
ロトさん 抜けて責任取るって言うのは 間違いですね! ちょっと感情に任せて、書き込みをしてしまってんでしょうが、先の書き込みでローラだよ!さんにキチンと謝罪されてますし、抜ける必要はないです。 後は、お互いが納得の行く形で仲直りして下さい。 ロトさん抜ける、ローラだよ!さん抜ける、両方抜けるは絶対無し! 良いですね!
すみません(・_・; わたくしをそんなに買い被りになられても、 何も上げるもの無いです、、、(´・_・`)
ばんちょうさん、頑張れ ロトさんとローラだよさんも 前向きに頑張れ
ありがとうございますm(._.)m 今回は、こちらの些細な出来事で ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんm(._.)m
んっ? そうそう兵庫にドカ雪降ればいいのに! って、なんでやねん(゚O゚)\(- -;
これで満足なのかしら?
あっ、見つけちゃいました? 頑張ってレスを埋めたのに(≧▽≦) 何か下さいよ!出来たら、コンビニにレッツゴー(-ω☆)キラリ そして、ポストに投函(*´ω`*)モキュ
こんばんはです
名無しさん、こんにちは(*´∀`*) そうなんです、両方共に悪いんです。 で、両方共に謝罪したので終わりでいいと思うのですが。
542と547は、なんでやねんさんですか? 私、生粋の大阪人なのでツッコミなんかできません(T_T) て、Σ(・∀・;) ( ゚д゚)ポカーン
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 留守中にこんなになってゴメンなさい。
何をポストに投函するのかな?
皆様、ご心配、ご指摘、ご意見ありがとうございますm(_ _)m この板を気にかけて頂き、ありがとうございます。 大変、参考になりました。
いえいえ… 脳疲労になっていようと今回の件を見過ごしては行けませんし…
もう解決してゲームを楽しみませんか!喧嘩するほどなんとやらってことで!自分はここに誘ってもらってよかったと思いますね
みなさん、こんばんは٩( 'ω' )و 帰宅しました٩( 'ω' )و フローラさん、先に名無しさんにツッコミされちゃいました(><) まさになんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
みなさん、こんばんは^ ^ どうやらわたくしの大ファンがいらっしゃるみたいで^ ^ 光栄です。
iTunesカード(゚д゚)ウマー
marusaさん、こんにちは(*´∀`*) お疲れなのに心配をおかけして申し訳ございません。
いや、ロトさんが連れてって言ってるの、知ってたのに、ローラだよ!さんに声かけてあげなかったのは、わたくしの配慮が足りなかったので、、
あーさーさん、こんばんは(*´∀`*) ですよね。 そう言ってもらえて、嬉しいかぎりです!
あーさーさん、なんでやねんさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様(*^_^*)
フローラさんはグーグルでしょ(笑)
こんばんわ。 必要なら戻ってきますよ二人とも。 スレがダメにならないことを見守ってますね。 それでは。
それは、私もですm(_ _)m 気にはなっていたのですが、配慮が足りなかったです。 でも、ばんちょうさんとかばんちょうさんとかばんちょうさんとかと一緒で、みなさん寝落ちとかリアルの急用とかがあるので、私てきに難しいです、すいません
mintさん、ありがとうございますm(_ _)m そうですよね(*´∀`*)
ばんちょうさん、おおきに〜٩( 'ω' )و フローラさん、名無しさんはわたくしではないです(笑) 本家!なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 切れが違います(笑)
mintさん、お気遣い ありがとうございますm(._.)m メンバー全員、勿論、ロトさん、ローラだよ!さん含めて頑張りますね。
Σ(゚Д゚) ばんちょうさんの名前しかなかった(´Д⊂グスン
ばんちょうばっかりやん、、(・_・; 寝落ちは、わたくしの専売特許ですが、、、 寝落ちスキルレベルMAXです( ´ ▽ ` )ノ
違うですか、本家よりキレが(笑) いろんな人に見守られてますね、嬉しいでございます(*´∀`*)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この板、楽しそうだから大丈夫じゃん。
ずっと放置しておこうと思ったけど外野も増えて来たので書き込みします。 彼への配慮が足らなかったのは認めます。 そんなにモーリーに行きたがっていたとは彼の書き込みからは自分には読み取れなかったです。
久しぶりにマルチ行きませんか…?
そう言えば自分、フローラさんの復帰祝いに幻龍だのエグチキだの言ってて出してないや…
ただ過去レスを見返してみたら1月21日の夜に彼も含めてここのメンバーとモーリーには行ってます。彼を直接誘った訳ではないのでカウントされてないのかも知れませんが…
あっ、本家ですね(*´∀`*) あちらの方は、総本家か元祖ですね!
昨日だって彼がいたら当然一緒に行きましょうって誘いましたよ。ただ彼の書き込みが無かったので他のメンバーと行っただけです。 それなのに急にキレてあんな書き込みをしてくるなんて自分には理解不能です。
盛り上げ役の、フローラさんが居ますから(*^_^*) お気遣いありがとうございますm(._.)m
いいですね(*´∀`*) 覚えてますよ、タイミングもありますしね。四人集まって行きたいのが私の希望なので。 お心遣いありがとうございますm(_ _)m ばんちょうさんは、お小遣いありがとうございますm(_ _)m
そもそも彼を嫌っているのであればモーリーより入手困難なしんりゅう、幻龍のカギを自分が出して彼を誘ったりしないとは思いますけど。違いますか?
名無しさん、こんばんは(*´∀`*) 嬉しい書き込みありがとうございます!
うん! 確かに昨日は来ないなって わたくしも思ってました。 多分、ロトさん的には直接、ローラだよ!さんに誘って貰いたかったんじゃ無いかな? モーリー立てるからみんなお出で〜! じゃ無く、ロトさんモーリー行こって感じでね(*^_^*)
お、お小遣い、、、f^_^;)
私はただ、ラストを踏みたいのです(´Д⊂グスン 正直に書きますが、あの書き込みを人目に触れないように埋めたいのです。
以上が自分の言い分です。 これが自己弁護と映るのであればそう受け取ってもらっても一向に構いません。 ただあそこまでひどい書き込みをされるいわれは全く無いです。
誰もローラだよ!さんが、ロトさんを嫌ってるって思ってないから大丈夫ですよf^_^;) 今まであんなに仲良くしてたんだから(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。