スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおちゃん 乙カレー 乗り遅れたぞ〜〜(´ω`)
みなさまおつカレー(゚∀゚) 伝説の微妙なお時間ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ご飯終わらせたら顔出します(*゚ー゚*) 時間合う人遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ひげ兄はよ来いよ~(゚∀゚ノノ なおがロトカギ出してやる(*´艸`) 待ってるぞ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
また、戻ってもよいでしょうか?反省しまさした。
ガンガン?
すみません。今はまだ言えません。
扉にも書いてるよね? 嫌がらせ?
ひかりん?
本当にそんなつもりはありません。今日は謝罪に来ました。また、改めて謝罪に来ます。すみませんでした。
誰かいますか? 暇すぎ
誰かわかりませんが、謝る必要はどこにもないと思いますが。 ゲームなので、楽しくできればそれでいいんです。 あ、たけこさんも朝言っていたな。 鍵は、えみにおまかせ!(笑)
パピスケ様、本日野良マルチでお会いしたの分かりましたか? 私、偽エグチキ伝説級でホストしていました。 名前変えていたからわからなかったかな? 一生懸命スタンプ連打していました。(笑)
えみさん マジで! 全然分かんなかったよ 笑(´ω`)
やっぱり・・・。 でも結構スタンプで答えてくれていましたよww
みなさまおつカレー(゚∀゚) えみちゃんインフル大丈夫?ヾ(゚д゚#) 誰か居るかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
どしたの?誰かな?(゚ロ゚ノ)ノ
暇すぎ エグチキ募集します 20時 なおちゃん えみちゃん 来てね
行ったる(゚∀゚) みんな乱入よろヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
パピスケちょっと遅れる待っててヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
3322 エグチキ募集
了解 20時5分 3322 エグチキ みんな来てね
こんばんは 久々に夜もお願いしますm(_ _)m
ごめんちゃ(*´艸`) 行きます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおちゃん おじじさん お疲れ様〜〜 楽しかったね(´ω`)
エグチキ貼ってます(^ー^)3322
エグチキ 久しぶり 楽しかったです なおちゃん おじじじじじさん ありがとう😊
皆様、こんばんはm(._.)m 今日は人が少なさそうですね(>_<) セツナさん、フレ切ってどこいったんですかぁ~(TT) 早く帰ってきてくださいね(>_<) 竜王行く約束してたのにぃぃ~(T^T)
おじじじさん、パピスケ、エグチキありがとう(^ー^) 待ち望んでた盾が落ちたので(*´艸`)エグチキ装備フル完凸しました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) も少し人集まったら何か貼りたいので…(^ー^) 待機しておりまするヾ(*゚ェ゚*)ノ
パピスケさんエグチキご馳走様でしたm(_ _)m フレもありがとうございます! なおさんありがとうございました!
パピスケ、じじ多いぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
イサコおつカレー(^ー^) エグチキ行ってたのに…o(゚д゚o≡o゚д゚)o ちょっと遅かった(^ー^)
あー! お風呂行ってたよ。 残念・・・。 ギガムーア行きたい方いますか? 今31本。ちなみに魔王は14本
えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ出たカギマニア どんだけ落ちてるんだか…( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 行きまーす(^ー^)練習します( *´艸)( 艸`*)ププッ
20時50分にギガムーア貼ります 私七色スパで行きます。
了解ざます(^ー^) なお海賊で参ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
海賊でお邪魔しますm(_ _)m
第3形態では、ゲージマタギは基本1人で行い 3人防御。またぐ前は向かって左をつぶしてから。 最終ゲージ前は、息、防御、たたうた2掛けで。 作戦以上!
向かって左→向かって右ですね
うまくいったら続けて魔王に行きます
気合い入れます(*´艸`)
おじじじさん、なおさん、らんらんさんお疲れ様でした。 21時05分に魔王級行きます
パスは、3355に変更しますのでご注意下さい
えみちゃん、なおさん、おじじじじさん、ありがとうございました(´・ω・`)
えみちゃんありがとう(^ー^) まっ魔王ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 大丈夫かしら…(^ー^)やらかさないように頑張ります(*`艸´)ウシシシ
らんらんはお留守番してるわ(´・ω・`)
あら、残念。
妖怪ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ムーア魔王皆様頑張ってくださいね(*^-^*)
いらっしゃい!
あと一人いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。