スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグメタ爪凸最高最強
スレ建てありがとう。 はぐメタダガー愛用してるよ。
短剣ってなんでターゲットが分散してしまうん?
杖以外の武器に呪文が付いてたらその時点でゴミ。短剣なんて攻撃力も低過ぎるしかといって補助特化出来るわけでもないし。 遊びでも使わない。
大天使の短剣錬金でベホマラーかピオリムつきますよーに!
無課金です 無凸メタスラ剣と完凸はぐメタダガーと進化玉4つ持ってます はぐメタ剣が来るまでダガーでイきます
俺も一本砕いて、一本残してあるけど、 錬金いつだろうね。 時期的にまず槍と棍だろうけど。
唐人短剣良いじゃん
あげ
槍とこんって大天使の? いつでたのか知らないけどレジェンド武器もまだなんだし 半年〜1年ぐらい後だろうね
賢い選択(’-’*)
ついに一見使えそうな短剣キタァー
ディバイン攻撃はほしいと思っていたスキル
今更だげどエアロガいる?
このスレもなついな この前のスレがすごく面白かった あれから長い時が経ったのにまだグラディウス錬金こないな
オメガでエアロガ連斬したら 2000+1200出たから、やり方とボスの耐性次第で 十分使えるスキルだと思うな。
不知火で短剣への考え変わったから ルビスか黄金竜の短剣でたら 性能次第でまだまだいけるんじゃないかな。
ドラクエの日には短剣でるかな? 忍者短剣抜き出しになるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣が好きな人集まれーPart2です